disko People
- Gorb™
- Юзер
- Контактная информация:
Clicker с чего ты взял, что я хочу, написать много сообщений,
Я просто изложыл свою мысль, это моё мнение, если ты не заметил, не я один выразился так на твоё сообщение....
Так что лучшэ сто раз подумай, а чём написать...
И я не когда не стремился, напесать много сообщений...
Это мой второй проф на чате, (первый случайно был удален), так что я знаю а чём пишу, в отличаи от некоторых...
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
Lo обсалютно согласен
Я просто изложыл свою мысль, это моё мнение, если ты не заметил, не я один выразился так на твоё сообщение....

Так что лучшэ сто раз подумай, а чём написать...

И я не когда не стремился, напесать много сообщений...
Это мой второй проф на чате, (первый случайно был удален), так что я знаю а чём пишу, в отличаи от некоторых...
[off]добавлено спустя 48 секунд:[/off]
Lo обсалютно согласен

- Gorb™
- Юзер
- Контактная информация:
Clicker, а тут не чего абосновывать, думай а чем пишэш, и народ тебя будет панимать...
Или ты хочеш сказать, что все кто едят бельское масло, нижэ плинтуса, а ты такое Пиз:)атый еш по утрам албансое масло, да..???
А если тебе не понятно что такое КГ/АМ, я тебе поясню, КРЕАТИФФ ГАВНО, АФФТАР МУДАК.
Товарисчи камрады извиняйте за цынизм....
Или ты хочеш сказать, что все кто едят бельское масло, нижэ плинтуса, а ты такое Пиз:)атый еш по утрам албансое масло, да..???

А если тебе не понятно что такое КГ/АМ, я тебе поясню, КРЕАТИФФ ГАВНО, АФФТАР МУДАК.

Товарисчи камрады извиняйте за цынизм....
- Бельцкое Масло
- Новичок
- Контактная информация:
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
клубы за тыщи долларов это фихня - это либо бордели либо там где в цену входит наркота и комнаты (опиумные, героиновые и т.д). Самые лучшие клубы - самые дорогие стоят в районе 80-100 евро максимум. И вааще это только в Молдове деньги пытаются на входе заработать - вообщето плата за вход существует как своеобразный "фэйсконтроль" то биш если человек заплатил денег он пришел повеселится - а деньги клуб зарабатывает на напитках! По меньшей мере в нормальных странах. Надеюсь что Пипл бут наманый - но главное даже не то как он выглядит и какой там фэйсконтроль - инересен формат! Т.е. если там будут Пугачеву гонять или Каттанье и Абове энд Бейонд. Вот какой там формат музыкальный мне очень интересно. + интересно люди в Молдове начали танцэвать? а то помню обыкнавенно переньки в кепочках стояли топая ножкой а девчушки вродь и танцевалти но на самом деле приходили диманстрировать как потратили деньги которые папа из Португалии прислал. Появилась ли клубное движение как таковое - когда люди в клуб идут слушать хороших ДЖев которые миксуют а не меняют диски? И танцевать!

- Gorb™
- Юзер
- Контактная информация:
MadFlower тебе ДВОЙНОЙ ЗАЧОТ...
Clicker это все на что ты способен....
Модератор PSiH чутвую надо закрывать тему...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Народ у ково есть на продвжу холодильник Днепр 2 или 3, полный бельцким маслом???
[mod="butterfly"]Просьба не заниматься самомодерированием.[/mod]
Clicker это все на что ты способен....
Модератор PSiH чутвую надо закрывать тему...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Народ у ково есть на продвжу холодильник Днепр 2 или 3, полный бельцким маслом???

[mod="butterfly"]Просьба не заниматься самомодерированием.[/mod]