Есть в Кишиневе какие-нибудь сходки(типа панк-сходки)??
- Metallking
- Новичок
- Контактная информация:
Всем спаиба за советы но ятак и ничего непонял!
Приходи туда,низнаю куда,там возле школы сядишь подождешь и может быть кто-то и прийдет!
я сам не с кишинева так что в местности не разбираюсь,тем что местные кишаневцы не знают где тут у вас арбат!
Я знаю только где мая общага,универ,жд вокзал,авто вокзал и то что у меня по будням с 15:00 до 21:00 нехфиг делать!
усё!
Приходи туда,низнаю куда,там возле школы сядишь подождешь и может быть кто-то и прийдет!
я сам не с кишинева так что в местности не разбираюсь,тем что местные кишаневцы не знают где тут у вас арбат!
Я знаю только где мая общага,универ,жд вокзал,авто вокзал и то что у меня по будням с 15:00 до 21:00 нехфиг делать!
усё!
- Metallking
- Новичок
- Контактная информация:
- SilentKill
- Юзер
Ну типа есть возле лицея Асаки вечерком в районе 18:00 все подваливают
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Короч для тех кто в бронепоезде обьясняю ето на квартал выше Детского мира
[off]добавлено спустя:[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
(на ошибки внимания прошу не обращать времени нет на исправления)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Короч для тех кто в бронепоезде обьясняю ето на квартал выше Детского мира
[off]добавлено спустя:[/off]
Да но ведь никто не говорил что старотусовщики не могут дать отпор гопника у меня брат сам на арбате 9лет отвисал ща у Асаки виснет,не раз он приходил домой с побитой рожей приходил ,но и не раз я видел как он с теми же старотусовщиками гопов ломал,ну а молодняк после своего стеба не появлялись-"старых"боятся!!!Алиска писал(а): да да бывало...
в основном старенькие получают, а молодняк разбегается, а после стебутся над теми...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
(на ошибки внимания прошу не обращать времени нет на исправления)

- xREFREJERATORx
- Юзер
- Безобразная Эльза
- Юзер
- xREFREJERATORx
- Юзер
- kozlic
- Продвинутый
- Контактная информация:
xREFREJERATORx,
дорогой(ая) мистер(мадам),простите не знаю,ваш пол,но я не говорю,что они фашисты или кто там еще,но если нет то кто?каковы их взгляды,принципы,жизненные утверждения?что то же они пропогандируют?разве не это?разве они не считают,что любая другая нация это не низший сорт?
объясните,глупому ребенку...кто такие эти дяди со спущенными лямками...
дорогой(ая) мистер(мадам),простите не знаю,ваш пол,но я не говорю,что они фашисты или кто там еще,но если нет то кто?каковы их взгляды,принципы,жизненные утверждения?что то же они пропогандируют?разве не это?разве они не считают,что любая другая нация это не низший сорт?

- xREFREJERATORx
- Юзер