Боулинг это конечно круто. Во всех смыслах. Но если я буду играть с вами, то только на деньги, потомучто нету денег оплатить за себя пока....
И еще хотел спросить, хоть ктото помнит какой счет у кого был??? Хоть ради интереса...
Синтай писал(а):а какой у тебя был счет максимальный впринципе?
Не понял, я же небыл с вами!
Или ты имеешь ввиду вообще, за всю жизнь? А я помню! Яж не спрашивал вас вообще, я спросил именно про тот вечер. Ну ладно, не хотите говорить не надо....
XmaX,
да не смотрели мы на счёт!!! Для тебя это так важно?! Мы просто для прикола, чтоб шары покидать и поучицца играли...
И да, возьму на себя наглость ответить за Синтая, какой у тебя максимильный счёт за всё время и все разы что ты играл?
Синтай,
Вот ты видимо уже не просто любитель раз играешь часто. Я то за всю жизнь свою играл раз 8, и все. Максимального счета не помню, но до знаю точно что больше 120-ти. Както небыло особого желания запоминать свои рекорды, потомучто слишком редко играю... Начал я в 2001-ом, и игралю так гдето 2 раза в год.....
LISA,
не вопрос.)) год игры в боулинг по 2 раза в неделю по 2 часа и будут и более страйки.))) тут вопрос финансов и желания.))
у меня дома две выиграных бутылки вина за 5 страйков подряд каждая.))(типа хвастаюсь) ^Mariana^, сыграли 3-1, мы выиграли. но я остался недоволен. хотя игра была весьма интересная и противник был достойный...