Иии!! День независимости с "ДДТ" !
"И вышел ОН, и всё, то негативное, породившееся от всего этого нашего банального существования, вмиг исчезло и не появлялось все те 3 часа, и не исчезало, пока не угасла последняя надежда того, что этот праздник жизни ещё не закончен. Спасибо вам, дядя Юра, молодой человек с гитарой и все все все, которые приложили свои усилия к тому, чтобы нас порадовить сим экстраординарным мероприятием!!!" (с)
[off]и нет ни одного смайла, наверное не придумали ещё, который был бы адекватным тому чувству, испытываемому мною при написании этого поста[/off]
[off]и нет ни одного смайла, наверное не придумали ещё, который был бы адекватным тому чувству, испытываемому мною при написании этого поста[/off]
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
ДДТ !!!
Ну вообше прикольно ! А вам как ?
Двоякое впечатление.
С одной стороны - старое пошло отлично. С другой - новым я как-то поперхнулся. Очень, очень хочется верить, что это я не дорос, а не Шевчук скуксился.
По поводу "Юра зажег" - субъективно драйва было меньше, чем раньше.
Личное разочарование - это столь показушная (и бесполезная) "борьба" с попсой. Прыщавому юнцу сошло бы, но из уст дяди Юры производит впечатление старческого маразма
В-общем... Странноватый концерт - вроде как и хороший, но ложка дегтя нехиловая получилась.
С одной стороны - старое пошло отлично. С другой - новым я как-то поперхнулся. Очень, очень хочется верить, что это я не дорос, а не Шевчук скуксился.
По поводу "Юра зажег" - субъективно драйва было меньше, чем раньше.
Личное разочарование - это столь показушная (и бесполезная) "борьба" с попсой. Прыщавому юнцу сошло бы, но из уст дяди Юры производит впечатление старческого маразма

В-общем... Странноватый концерт - вроде как и хороший, но ложка дегтя нехиловая получилась.