Gennie, Месяц очень быстро пройдет
Третий ежегодный офф-лайн в Вадул луй Водах!
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
А почему именно 250, а не 150 как в прошлом году?Tiranozavr_Rex писал(а):Путем голосования, прошу всех определиться с наиболее удобной датой проведения встречи. Ориентировачная сумма членских сборов составит 250 лей. Обязуюсь статью расходов вывесить на сайте по окончании мероприятия. Все пожелания и предложения, а так же заявку на участие и возникшие вопросы, пишем здесь.
Вроде вполне нормально погуляли на 150 лей.
То есть меня интересует какой логикой руководствовался автор этого топика, указывая сумму в 250 лей.
Насколько мне известно, домик стоит- 30-50 лей.
Киллограм мяса стоит- 80 лей
Проезд на маршрутке (туда/обратно)- 8 лей.
На одного человека выпивки 4 литра пива- 40 лей.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Спору нет, у меня мало опыта в организации отдыхов в Вадулуй Водэ, но всё-же хотелось уловить мотив. Насколько мне известно инфляция в Молдове за прошлый год составила 8%.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Да, нищий.Бутор писал(а):фиии, нищий...
ниче ты не понимаешь в_афлайнахх...
Просто мне интересно, куда пойдут мои денюжки, нажитые неправедным трудом.
Я предполагаю, что если я решусь поехать, то поеду не один и получается, что надо будет выкладывать сумму в 500 лей, а это много.
Я понимаю, что тут у нас на форуме много денежных мешков, но при средней зарплате в Молдове 1000 лей, выкладывать 500 лей за распивон пива, поедания мяса и ночевки в домике это, мягко говоря, много.
Нет, нет, я не хнычу и не пытаюсь дезавуировать идею поездки. Я понимаю возможную реакцию автора этого топика, что мол не хочешь, не едь, сиди дома нищий алкаш. Но хотелось бы увидеть примерную смету расходов, узнать на что уйдут финансовые средства. %)
Слушай, я так понял что едем на две сутки,
мне на две сутки пива надо как минимум литров 20 (это если ещо водкой догонятся)
так что мне кажется все справедливо.
Да и тем более вроде как автор обещал показать расходы.
А лучше мне кажется что бы спору небыло сейчас уже начинать подсчитывать народ и примерно состовлять меню.
Право же, для кого то 250 лей это четверть зарплаты, а для кого и вообще половина, так что ненадо устраивать типа оффлайн только для тех у кого есть бабоны.
Надо заботитцца друг о друге.
Вот так вот пля.
[off]Хотя для меня 250 в полне приемлимая сумма[/off]
мне на две сутки пива надо как минимум литров 20 (это если ещо водкой догонятся)
так что мне кажется все справедливо.
Да и тем более вроде как автор обещал показать расходы.
А лучше мне кажется что бы спору небыло сейчас уже начинать подсчитывать народ и примерно состовлять меню.
Право же, для кого то 250 лей это четверть зарплаты, а для кого и вообще половина, так что ненадо устраивать типа оффлайн только для тех у кого есть бабоны.
Надо заботитцца друг о друге.
Вот так вот пля.
[off]Хотя для меня 250 в полне приемлимая сумма[/off]
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
А если я планирую только сутки?ШТОРМ писал(а):мне на две сутки пива надо как минимум литров 20 (это если ещо водкой догонятся)
По личному опыту: мне хватает 4-х литров пива, чтобы уже больше ничего не хотелось. Это ведь 8 бутылок пива по 0.5.
Ну так это для тебя, а для кого-то другого нет.ШТОРМ писал(а):Хотя для меня 250 в полне приемлимая сумма
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Автор по окончанию мероприятия обещал.ШТОРМ писал(а):Да и тем более вроде как автор обещал показать расходы.
Мне же интересно увидеть предварительную смету. Мне любопытна логика. Почему именно 250, а не 100 или 300 лей.
Под хорошую закуску могу пить и пить.Atyla писал(а): Ну так это для тебя, а для кого-то другого нет.
А насчет денег, так я не спорю.
И даже наоборот потдерживаю, просто надо расчитать всё с точностью до миллиметра.
Надо просто что бы народ определился, кто едет на сутку тот даёт пол суммы и все.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Так я и имел ввиду, пусть покажет сейчас.
Пусть уже начинает подсчитывать.
-
Гость
ораторы....
во первых... физиология женщины и мужчины разная и Атила прав, для него одного может 250 и нормально не в плане денег а съеденого выпитого но вот если он с девушкой, то девушка не слон и гнатся за ним в количестве выпитого съеденого не должна и необязана да и не сможет и как миниму 100 лей выкинут на рыбкам в днестр а в некоторых парах это суммма может составлять и 250...
во вторых в прошлый раз насколько дней ехали ?
в третьих незнаю как тут у вас с организаторскими способностями но наверно большинство знает что схема умножения еды не равна умножению людей, дугими словами если для одного человека надо 10кг еды что равняется 100 леям (например) то для 10 человек уверяю вас совсем не 100кг еды надо и соответствено 1000 лей а намного! намного меньше..
так что чем больше едит людей тем меньше надо скидыватся..
а тут планка в 250 лей задрана наверно для 5 человек живущих каждый в отдельном домике..
во первых... физиология женщины и мужчины разная и Атила прав, для него одного может 250 и нормально не в плане денег а съеденого выпитого но вот если он с девушкой, то девушка не слон и гнатся за ним в количестве выпитого съеденого не должна и необязана да и не сможет и как миниму 100 лей выкинут на рыбкам в днестр а в некоторых парах это суммма может составлять и 250...
во вторых в прошлый раз насколько дней ехали ?
в третьих незнаю как тут у вас с организаторскими способностями но наверно большинство знает что схема умножения еды не равна умножению людей, дугими словами если для одного человека надо 10кг еды что равняется 100 леям (например) то для 10 человек уверяю вас совсем не 100кг еды надо и соответствено 1000 лей а намного! намного меньше..
так что чем больше едит людей тем меньше надо скидыватся..
а тут планка в 250 лей задрана наверно для 5 человек живущих каждый в отдельном домике..
- Tiranozavr_Rex
- Продвинутый
- Контактная информация:
- WORLD
- Продвинутый
- Контактная информация:
dralex писал(а):мне все равно когда.
250 лей - обсуждабельная сумма? просто в прошлом году скидывались по 150 и жратвы осталось на неделю вперед
мне не жалко, просто насколько оправданы расходы?
Да...ты прав ..тут спорный вопрос по поводу сбора денег
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
....Я вот тут проголосовал ....с 1-7 июля ...думаю самое подходящие время!
[off]добавлено спустя:[/off]
IRISka писал(а):а давайте составим совместное меню- предположительное количество участников и тогда все чики-пуки будет )))
музыку могу взять на себя- мп3 плеер + 512 метров музыки )
Вот насчет совмесного меню это думаю разумно! ...нужно для начала решить кто поедет точно 100% ...а то многие думают ...