гы, народ, моя цель достигнута - интрига удалась. Все ждут объяснений - чё же было дальше. Кхм. А хто сказал, что я эту интригу буду расскрывать? anry, Goodboy, бум расскрывать им наши тайные похождения?
Тааак-с. Щас народ ударится в нездоровое фантазирование...
Nuclear,
не думаю, что это реально. Ибо, как ты видел, все играли одновременно и поперемешивались друг с другом. Короче - нереально это
Но Гудбой явно всех смутил проведением подрыва морали вражеских войск разговорами о том, какой он ламер в пуле и в русском (щас будет кричать, что он реально не умеет играть...знаем-знаем)
Ууууф, после 3-х дневной гулянки радует, что моя головушка весьма трезво размышляет и ещё с утра!
Офф/встреча/тусовка/... прошёл просто здорово.... Честно признаюсь ребятки (Синтай и ГудБой) меня сделали, но вчера я получила свой реванш у ГудБоя, а Синтай на оффе тоже реванш получил...Так что все квиты и (надеюсь) довольны!
ЗЫ: А где фотки ГудБоя??? А то фотки Лютика прошли жесткую цензуру прежде чем были выставлены....
ЗЗЫ: Следующую тусовку планирую через недельки две....до тех пор....ВСЕМ ТРЕНИРОВАЦЦА!!!
GoodBoy,
о! мальчишь-хоро...ой, не в рифму
Объявился! Проснулся?
Ждем-с...
Слуш, а может не надо, а?... Глаза-то красные убирать..? Лей так! Свои люди, сочтемся!