Вечеринка "Марафон" Тоника Снова у НАС

Модераторы: butterfly, MiSHY

Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

sh!pelka,
[off]доць ну думаю что можно будет устроить=) сама хочу=)[/off]
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

sh!pelka писал(а):А теперь, сравни работу Тоники, например, с Нэмо или с Кидлэйзи. Я вижу большую разницу
Если сравнивать работу, то я думаю они все заслуживают уважения, делают-то все качественно и хорошо. Я согласен с тобой, что Тоника выступала без задора. Не было по-моему у неё такого огонька... А вот Немо- ваще отдельный кадр. С ним всё в порядке, но на афишах пишут "d'n'b", а играет он по большей части электронику (может я плохо вслушивался). На лицо небольшое несоответствие стилей. Это как если бы Тоника играла псай-транс вместе с Мичем и Брэйном. Как-то неприятно ожидать одно, а получать другое.
Про Кидлэйзи могу сказать только "респект", хороший чувак... да и просто может я чуть хуже его знаю и всё :)
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

Templar,
Templar писал(а): Это как если бы Тоника играла псай-транс вместе с Мичем и Брэйном.

:laugh: супер, представляю себе.. Нэмо - полносттью с тобой солидарна. Но насчёт D'n'B - играет для души он именно его( мы после вечеринки в Кишинёве ездили в Николаев ) Ведь это сразу видно, не правда ли?? я получала удовольствие, наблюдая за его работой и видя то, что он сам получает неимоверный кайф от того, что делает!

Кидлэйзи - полностью с тобой солидарна. Мне вообше нравится его музыка, немного растоманская, но в этом и заключается её изюминка.. Так, я считаю, что нужно создать отдельную тему для обсуждения,начет уважаемый товариСч модератор начнёт топать ногами!!!=)
Templar
Юзер

Сообщение Templar »

[off]sh!pelka,
да ладно тебе - темы создавать, тут кроме нас мало таких заинтересованных. Если что -я в привате :)[/off]
Ответить

Вернуться в «Тусовка»