Drum'n'Base - это клева
!!! "Dark Halloween Night" PHOTOS
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
PSiH,
хм... пасиба, только мне просыпать на следующее утро нечего, у меня каникулы. А вот другим - есть что )
Размеры особой скидки за костюмы еще не выяснили случаем? )
Атила,
[off]видела я флаю сеня, кстати ) дорогу в неположенном месте перебегала на ботанике от макдональдса в верх ) Не учишь ты ребенка как правильно страду траверсировать, выговор тебе )[/off]
хм... пасиба, только мне просыпать на следующее утро нечего, у меня каникулы. А вот другим - есть что )
Размеры особой скидки за костюмы еще не выяснили случаем? )
Атила,
[off]видела я флаю сеня, кстати ) дорогу в неположенном месте перебегала на ботанике от макдональдса в верх ) Не учишь ты ребенка как правильно страду траверсировать, выговор тебе )[/off]
- PSiH
- Продвинутый
- Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
- Контактная информация:
Меня приятно удивило количесвто чатеров посетивших сие мероприятие
ko6ka, тебя разочаровал клуб/музыка/контингент или совокупность всего этого ;]] ?
butterfly да в принципе и без допинга можно
WertSania было весело... мы с поля только в 6 ушли
Аtyla нда с воскресенье на понедельник это жестко. (я сразу на работу пошел ;] )
У кого какие еще впечатления?
PSiH.tm Play iT.
ko6ka, тебя разочаровал клуб/музыка/контингент или совокупность всего этого ;]] ?
butterfly да в принципе и без допинга можно
WertSania было весело... мы с поля только в 6 ушли
Аtyla нда с воскресенье на понедельник это жестко. (я сразу на работу пошел ;] )
У кого какие еще впечатления?
PSiH.tm Play iT.
- СЛЕЗЫ
- Старожил
- Контактная информация:
Мы с одногруппниками отлично повеселились)
Я была маленькой девочкой в ночной рубашке и с перерезанным горлом...и белым мишкой в руках.... у мишки был успех.....впрочем как и у его хозяйки))))
Бетти (одногруппница) была женщиной-вамп в бархатном красном платье и кровоподтеками на лице....
В прошлом году чувмтвовала себя белой вороной , тк была без костюма)
Я была маленькой девочкой в ночной рубашке и с перерезанным горлом...и белым мишкой в руках.... у мишки был успех.....впрочем как и у его хозяйки))))
Бетти (одногруппница) была женщиной-вамп в бархатном красном платье и кровоподтеками на лице....
В прошлом году чувмтвовала себя белой вороной , тк была без костюма)