Ночной Клуб. Каким бы ввы его хотели видеть?

Модераторы: butterfly, MiSHY

Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

клуб должен быть
CnbS
Старожил
Контактная информация:

Сообщение CnbS »

Хех...а вы подумали о том, что западные клубы тянут оочень большие деньги с торговли наркотой, ни одна современная туса не проходит без наркоты даже у нас... У них там всё поставлено на поток и зарубаются большие деньги. У нас же ситуация другая, децентрализованность нарко-торговли не даёт возможности нормально навариться вкладывая деньги в дискач.
И ещё у нас нет "тусовки" в западном понимании у нас есть толпа народа которая не знает на что потратить свои деньги и есть примитивные, но эффективные способы эти деньги заработать. Думаю если подойти к делу с головой и знанием дела можно и у нас открыть клуб европейского качества.
Bestiya_™
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Bestiya_™ »

Классную темку открыли.А помните такое заведение как MALS,вот это было что-то!!супер,отрывались абсолютно все,и кислотники и попсовики,потом к сожалению все закрылось...
А на данный момент меня привлекает DejaVu на Искре,обстановка располагает,DJ прикольный,коктейли у них просто прелесть,не дешево там конечно,но оно того стоит...
:)
Van00
Новичок

Сообщение Van00 »

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
:gg: длиа того 4тоб поприкаловатсиа,а здеси весе пишут такуиу [moderated by butterfly]

[mod="butterfly"]Предупреждаю,что на форуме запрещено материться, использовать транслит,а также постить бессмысленные сообщения.Заодно,ознакомься с правилами.[/mod]
Миледи
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Миледи »

1. Клуб с как минимум 2мя залами в которых играется разная музыка...
Например в одном попса, в другом хаус, транс и т.д.
2. Желательно чтоб хотябы в одном из залов играла музыкак Non stop - никаких нафиг развлекательных шоу, ну или чтобы шоу шли паралельно на сцене под общую музыку когда никого не выганяют с танцпола...
3. Chill out room is a MUST. Бааалин иногда таааак хочетсы полежать на мягком диванчике и просто потрындеть минут 10 и отдохнуть
4. Тематические вечера. Например. По субботам Салса и Латино. по пятницам транс и хаус, по воскресениям попса и диско.... ну вы поняли идею...
Прикольно канечно...согласна на все 100%....но тока у нас это может быть будет лет так через 20 в лучшем случаи,если найдется чувак который решит эт все замутить!
_LIO_
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение _LIO_ »

Я тоже во многих клубах была но интерьеры мне не нравятся :) хочу чтобы клуб был в пятнышко !
Evil
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Evil »

В слоне есть что-то типа chill out room. Пожалуй самые нормальные клубы это слон и милитари. Слышал, что ещё весело на Nostalgie правда это бар, но нада денег имень нормально. А чтобы сделать хороший клуб, денег надо не на много больше чем на какой-нить City, Z, XXL и тд. Как тут уже правльно заметили очень важная фишка - это контингент людей. Если в клубе будет определённая туса нормальных людей, то это будет рулеза, а так куча мажоров и бычья, хотя всё равно приходится иногда туда ходить для разнообразия, еще можно в Одессу периодически ездить, говорят там намного лучше.
_cash
Новичок
Контактная информация:

Сообщение _cash »

Вот должен быть клуб типа Студия но с нескальками изменениями! А так Студия я думаю классныи
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Народ, о чём мы говорим если у нас народ то ещё в этом плане не образованный!!!

Вы уж меня простите, но когда я зашёл один раз в Москову и там просто стадо на данс поле танцевало в куртках и пару даже в шапках - ну это уже псц....

Далее - Первый альбом Бенасси появился около полтора года назад.. мож и боле...

ТАк через годик слышу я фразу в Сохо, которая меня убила "И вот именно сейчас для всех вас новый хит от Бенасси"... и крутят один из тех трэков... потому что Народ знал ещё тогда что у Бенасси только ОДНА тема!!!

<a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>!

Про смешаную музыку я вообще говорить не буду - r&b house pop - всё по очереди - ну это ж надо быть извращенцем каким-то чтоб с удовольствием перестраиваться под эти ритмы!

Единственное что шас уважаю в Кишинёве - драм пати...

Могу ещё вытерпеть Миллитари.... там конечно обстановку супер... но ппл поймите же, что НЕЛЬЗЯ КРУТИТЬ РЭП И ДИСКО НА ОДНОЙ вечеринке!!!

А если честно, я бы вообще с удовльствием ходил в клуб, ге критили бы только драм... во всех его разветвлениях... от лёгкого джангла до хард драма! =)
crazy`
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение crazy` »

немного офф но,
dax писал(а):Просто получаеться так-Коренный жители Молдовы вытесняют,нас отовсюду...вот в Москова две недели назад был,до этого где то пол года меня там небыло...кроме кучи б**ов я не кого нормального там не увидел
плз, не отожествлей быков с кореными жителями Молдовы
Ответить

Вернуться в «Тусовка»