25 Августа 2007 /Deeply Transformed/
nrg,
слушай мэн...помоему не очень актуально устраивать тусэ...непонятно где, непонятно кем, да ещё и за городом...я думаю тебе стоило зарекомендоваться в городе...ну а потом думать о загородном тусэ...при чём я думаю что некоторые люди захотят свалить пораньше...или позже...ты об этом подумал ...?организовал ?...подозреваю что нет...тем более думаю многих челов которые ДАЖЕ и надумали к тебе поехать, интересует во сколько обратный автобус...почему не сообщил ???
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
nrg,
Dj Krot /Drum'n'Bass/ 02.00 .....ПЫСЫ...сорри...но это вообще КТО ?
слушай мэн...помоему не очень актуально устраивать тусэ...непонятно где, непонятно кем, да ещё и за городом...я думаю тебе стоило зарекомендоваться в городе...ну а потом думать о загородном тусэ...при чём я думаю что некоторые люди захотят свалить пораньше...или позже...ты об этом подумал ...?организовал ?...подозреваю что нет...тем более думаю многих челов которые ДАЖЕ и надумали к тебе поехать, интересует во сколько обратный автобус...почему не сообщил ???

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
nrg,
Dj Krot /Drum'n'Bass/ 02.00 .....ПЫСЫ...сорри...но это вообще КТО ?
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
- Айся
- Юзер
- Контактная информация:
dj.thaddeush писал(а):25-огохмм..сОветую отменить пока не пОзднО
этОгО числа в Кишынтауне будет туса на мнООого серьёзней этОгО салата стилей
p.s. I cOme with peace
зачем отменять? пусть каждый сам решить где ему лучше будет а из-за отменять не серьезно:)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
из-за этого

XpycTuK,
Твои подозрения ошибочны, всё продумано! Комментировать почему и как не буду. Напротив даже интересно посетить это место.
В принципе хотел отметить, что ты нас недооцениваешь, а в остальном могу добавить, что DJ Krot - продюсер(промоутер) и представитель времён заката ещё первой волны молдавских Drum & Bass DJ-ев. До него были лишь Luv Шахаш и Ната начинала, может ещё кто, но всех не припомню. В этот же период начали свою карьеру DJ MiSHY и Вася Кот, если я неошибаюсь. Вроде всё верно, дай Бог памяти(конец девяностых годов).
dj.thaddeush,
Отменить не получиться, кто захочет пойти, тот пойдёт, тем паче звук в мотоцентре слабенький, и вообще уровень мероприятия другой. Раньше такие салаты "Рэйвом" называли, хе-хе. )
Твои подозрения ошибочны, всё продумано! Комментировать почему и как не буду. Напротив даже интересно посетить это место.
В принципе хотел отметить, что ты нас недооцениваешь, а в остальном могу добавить, что DJ Krot - продюсер(промоутер) и представитель времён заката ещё первой волны молдавских Drum & Bass DJ-ев. До него были лишь Luv Шахаш и Ната начинала, может ещё кто, но всех не припомню. В этот же период начали свою карьеру DJ MiSHY и Вася Кот, если я неошибаюсь. Вроде всё верно, дай Бог памяти(конец девяностых годов).
Это вы о чём?ты на самом деле так считаешь ??!
а не лучше было бы об этом всём сообщить ? =) СРАЗУ...
dj.thaddeush,
Отменить не получиться, кто захочет пойти, тот пойдёт, тем паче звук в мотоцентре слабенький, и вообще уровень мероприятия другой. Раньше такие салаты "Рэйвом" называли, хе-хе. )
- dj.thaddeush
- Старожил
- Контактная информация:
dj.thaddeush,
какой павилион, что ты хочешь? Цитирую тебя:
PS: "Шо за павилион".
какой павилион, что ты хочешь? Цитирую тебя:
Повторяю ответ: незнаю причём тут мотоцентр, но звук там дрек без тени сомнений. Да уровень вечерины в мотоцентре другой - сразу тебя поправлю, ниже среднего - сравни просто по флаерам хотябы... Остальное читай выше...25-огохмм..сОветую отменить пока не пОзднО
этОгО числа в Кишынтауне будет туса на мнООого серьёзней этОгО салата стилей
p.s. I cOme with peace
PS: "Шо за павилион".
- ankhultimate
- Продвинутый
на сколько я понял парни решили использовать концепцию мероприятия по типу одноименного клуба "Озон" в Хынчештах. Только борода, это не достижимая высота для вас, такого рэйва как там, уже точно не повторится, времена другие были.
что еще вспомнилось, года 3-4 назад, какой то горе промоутер, решил внести разнообразие и организовал тусу, в каком то ли клубе то ли баре городка - в аеропорту, заказал сотню полиграфии, кинул в сеть анонс, я воодушивился и решил поучаствовать
. вот так пришел я к "Плазе" и присел в микроавтобус (спринтер -на 12 мест) при этом еще оставались свободные места
ну что было в клубе, описывать не буду
скажу что уехал на такси обратно в кишинев, через час, потеряв последние надежды на пазитивный отдых.
мораль сей басни такова, что на сегодняшний день, я хожу в один проверенный клуб, и мне хватает, а с поездками за город пусть экспериментируют другие
nrg
надеюсь тебя не побьют
(шутка)
что еще вспомнилось, года 3-4 назад, какой то горе промоутер, решил внести разнообразие и организовал тусу, в каком то ли клубе то ли баре городка - в аеропорту, заказал сотню полиграфии, кинул в сеть анонс, я воодушивился и решил поучаствовать

мораль сей басни такова, что на сегодняшний день, я хожу в один проверенный клуб, и мне хватает, а с поездками за город пусть экспериментируют другие

nrg
надеюсь тебя не побьют