Рок фестиваль Старый мельник =)
- allthatshewants
- Продвинутый
"варитесь в местном калле" ну ты блять отжог)по моему на мельнике все варились особенно под гребаным солнцем,уверен что многие тупо напивались чтобы не слушать то что там ваще играло.
мне не жалко было просрать деньги на вход...я в клубе пипец скока просрал и рад этому - лично мне запомнилось)
а этот мельник...хватило первого и второго до усрачки и не думаю что только у меня такое мнение.в клубе все цевильно,прохладно,а главное нравится ( как правильно на счет этого подметил NORTON
а на мельнике может интересно будит когда группы наконец то будут приезжать нормальные,а не какой то старый баян по большей части имхо.
мне не жалко было просрать деньги на вход...я в клубе пипец скока просрал и рад этому - лично мне запомнилось)
а этот мельник...хватило первого и второго до усрачки и не думаю что только у меня такое мнение.в клубе все цевильно,прохладно,а главное нравится ( как правильно на счет этого подметил NORTON
а на мельнике может интересно будит когда группы наконец то будут приезжать нормальные,а не какой то старый баян по большей части имхо.
- Rocco Siffredi
- Новичок
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
butterfly,
Пальцы убери...
Зобар,
Гавнюк.
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
-slayer-,
Чуваг, я заболел. Хочу такое шапко.
Кстати Кинчев почемуто не кричал привет Водке... Хм...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
P4H4,
Тут иначе атмосферо.
Пальцы убери...

Зобар,
Гавнюк.
[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]
-slayer-,
Чуваг, я заболел. Хочу такое шапко.
Кстати Кинчев почемуто не кричал привет Водке... Хм...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
P4H4,
Дураки нна... Это рок фестивать, а не званный королевский бал.клубе все цевильно,прохладно
Тут иначе атмосферо.
Russian Vodka, да похер что не званный королевский бал ) я тоже слушаю deatchcore, hardcore, metalcore, screamo и т.д. но когда этого нет мой мозг отдыхает под тяжелый electrohouse ) вот такие у нас у всех вкусы разные.
вот как стигмата кстати или корея к примеру приезжали и устраивали концерты,было дороже,и что кто то жаловался?я просто торчал с таких тус хоть и стоило по дороже.а старый мельник уже как то надоел.слишком однообразно чтоли.моё имхо
вот как стигмата кстати или корея к примеру приезжали и устраивали концерты,было дороже,и что кто то жаловался?я просто торчал с таких тус хоть и стоило по дороже.а старый мельник уже как то надоел.слишком однообразно чтоли.моё имхо
да в чем то ты прав ) фесты тоже бывают разные ))
но знаешь я попадаю под целевую аудиторию прошедшего феста только вот если уже и говорить о стилях музыки групп там игравших,то просто есть намного более интересные группы чем те которые были на фесте.кароче меня все поняли я отчалил)
ps: просто многих поперло туда порулить чисто ради пива и знакомых рож на фесте, как пару знакомых мне базарят "да ложил я на группы там выступавшие,я пошел просто чтоб пива выпить с друзьями" =) хз лично мое имхо пиво с друзьями можно выпить и в более цивильном месте )
но знаешь я попадаю под целевую аудиторию прошедшего феста только вот если уже и говорить о стилях музыки групп там игравших,то просто есть намного более интересные группы чем те которые были на фесте.кароче меня все поняли я отчалил)

ps: просто многих поперло туда порулить чисто ради пива и знакомых рож на фесте, как пару знакомых мне базарят "да ложил я на группы там выступавшие,я пошел просто чтоб пива выпить с друзьями" =) хз лично мое имхо пиво с друзьями можно выпить и в более цивильном месте )