кто разговаривает?
Всем давно известно что днб музло для малолеток..
нормальные пацаны уже давно не слушаеют днб, а слушают сашу слэера

оцтал ты пока с малолетками разбирался
amigo - что за манеры ???Maxy писал(а):2 Angel Zero :
do your party , and plZ dont'n fuck da braiN
u a sooooo little , if speak like this . . .
Не горячись ты так!dj Басс Веталь писал(а):НЕ ПРИЙДУ НА ЭТУ ВЕЧЕРИНКУ - ОРГАНИЗАТОРЫ ГРУБИЯНЫ!
Ну ладно.........dj.thaddeush писал(а):Dj Японец, ёу!! как тусОвка-тО прОшла?
Ровная бочка, чем плохо?.......Варонка писал(а):не слишком ли много намешали?скорее всего это будет Progressive, house, techno, electro, minimal и в возможно breaks.
это что, каждый должен наступить на эти грабли, чтобы понять, что лучше не делать такой каламбур стилей?
успехов
Согласен, тоже правильно.......просто в данном случае организатор сам диджей и ещё и в лайн апе присутствует...dj.thaddeush писал(а):
лайн ап - забота организаторов мероприатиятак как Они делают тусовку и приглашают дж-ев. Его нужно составлять зная что играет приглашённый дж
![]()
а дж-ев соОтветственнО приглашать под тематику тусовки!![]()
вОт такОй у меня ход мыслей..
Я не про тебя(на счёт обсирания)!....Варонка писал(а):[off]Dj Японец,
а я что, обосрала все и всех? я очень деликатная.[/off]
Ты о том что игралось до 12-ти?MiSHY писал(а):) а если мне противен стиль электро (я искренне считаю его дешевым-монотонным и однодневным стилем) и всё моё нутро против данного стиля - что прикажешь сделать ????
ровно так же как и огромное количество людей не понимает DnB .....
во всём мире люди ходят на тематические вечеринки и телебенчики остались в далёком прошлом !!!
в кишинёве еще не развита конкуренция андерграундовых вечеринок - именно по этому из безысходности люди ходят на смешаные парти - но без этого нельзя и это шаг в светлое будущее !!!
P.S. но если в анонсе написано техно вс днб - хотелось бы услышать именно заявленные стили а не как не коммерц которого и так навалом ......