каZантип ЭТО...

Модераторы: butterfly, MiSHY

XpycTuK
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение XpycTuK »

Варонка,
хех... не собираюсь тебя удивлять, но если ты помнишь всё началось с 300 сотен бариков, а уж на 300 баксов точно на отдыхе за границей не пошикуешь...а про штуку-полторы, я говорил если ехать на ибицу=)...прав ?...я и не мпорил о том что штуку баксов ты ниипаца как зафигенно отдохнёшь в Крыму, на Казане, или там даже в Анталию мона смело слетать на недельку-другую...но на Ибицу за штуку баксов даже не считая того что ты не капризная и не требовательная особо не погуляешь...тем более экономить на своём отдыхе))...это не интересно=) ;)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

XpycTuK,
300 барей на заграницу даже не обсуждаются. и я касательно заграницы такие суммы даже не затрагивала.
Тем более если ехать на ибицу, нужно иметь как минимум полторушку грязных, зелёных бумажек...если-же нет, едь в затоку нах, и не выпывайся=))
между ценами на затоку и полторушкой грязных есть огромный интервал, о нем я и говорила. один из примеров интервала - штука баксов. для затоки слишком много, а в Болгарию или еще куда-нить съездить можно и вполне отлично отдохнуть, ни в чем себя не ограничивая. об Ибице за штуку барей или и того меньше я не упоминала.

короче говоря ты просто невнимательно читаешь, то, что я пишу и сразу вдаешься в крайности. пис.
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

XpycTuK,
Варонка,
Умники - если с умом, то и в затоке - штука баксов мало ;)
На ибице с "полторушкой" Хрустик будешь стаканы мыть после дискотеки ;)
а на 300 барей можно съездить нормально зависнуть... по большому счету.
Но лучше чтоб было 50 тонн баксов ;) чтоб не щемиться
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

dj Басс Веталь,
в затоке штука баксов - расточительно. ))))
уж лучше куда-нибудь в Тунис.
Букинист
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Букинист »

скурвилась как раз ибица,а не казан.казан немного перенаселился,стал популярным,туда повалил разношёрстный народ,что и начало кумарить некоторых.комменты типа "казан такой" или "не такой",я считаю, стоит отписывать,попробовав его на вкус,побывав ТАМ.
Цена также не очень важна,нужно просто настроиться на нужный лад-ну есть у тебя 300 долларов,сделай себе программу отдыха и отдыхай,уверяю,с мозгами там можно и с тремястами афигенно оттусить получше многих-важен подход.
Аффтар!копипаст!!!не стыдно?))..
XpycTuK
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение XpycTuK »

Букинист,
хрю-хрю-хрю...а шо нельзя ? =)

dj Басс Веталь,
поверь мне...не буду...за полторушку можно нормально слетать ни Ибицу, потусить...посмотри цены...за 400 можно в Анталии недельку отдохнуть нормально=)...задумайся =)

Варонка,
в Болгарии можно нормально зависнуть и на 400 баксов, тем более если позволяешь себе раз в году сездить с друзьями на за границу, то я думаю не стоит на этом экономить и как можно больше подкопить деньжат =)

[off]добавлено спустя 43 минуты:[/off]

Букинист,
Копипаст-технология будущего =)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

XpycTuK,
за 400? в Анталии?))))))))
очень смешно.
ты знаешь какие там цены?
хер с ним с проживанием.
например, банка колы 0,33 - 2 бакса. и все остальное в таком духе. интересно, на сколько тебе 400 хватит?))

Болгария еще более менее реальна за такую цену.
XpycTuK
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение XpycTuK »

Варонка,
Да ладно Ника, просмотри цены=)...Анталия 299 баксов с перелётом прживанием и хавкой...тебе не хватит 100 баксов, так немного , скромненько потусить ??!...зато в Анталии побываешь =)...Эххх....я бы слетал =)
Букинист
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Букинист »

сейчас в анталии отдохнуть дешевле,чем в болгарии или даже в крыму.это факт,такова ещё никогда не было.анталия стала второй балабановкой если такое сравнение уместно))))
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

XpycTuK,
не хватит. :) там - не хватит. сомневаюсь, что за 300 баксов будет отель олл инклузив, где все что ты берешь на территории будет нахаляву. Захотела пива - 5 баксов. Захотела минералки - 2 бакса. Захотела пиццы, еще 15. покататься на банане (скутере, парашуте) - 15-20. это уже даже не скромный отдых получается, а я не знаю как назвать.
лучше за эти же деньги поехать туда, где сможешь больше услуг на них купить.
а в Анталию, когда поднакопишь. :)

не говоря уже про то, что просто в Анталию ехать неприкольно - обычный город, ничего особенного. Там в экскурсии какие-то стоит съездить, либо там на тот же дайвинг или рафтинг. А это еще по 40-50 баксов с человека.

зы. и кто тут говорил про то, что себя ограничивать не прикольно? ;)

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Букинист,
Анталия и Болгария примерно одинаковые по ценам, хотя Болгария даже дешевле. Вот что меня удивило, что в Румынию поехать дороже чем в Анталию. Хотя чистота моря и пляжа ваще не сравнится.
XpycTuK
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение XpycTuK »

Варонка,
хех, такой интересный диалог =)
Я ведь не писал тебе что я бы слетал будь у меня 400 баксов...нет я не полетел-бы, но согласись, в природе существуют такие люди, которым пох на минералки, бананы и т.д. и.т.п.
А они просто летят тупо позагорать =))...посмотреть на местные достопримечательности=)...а за 400 баксов я лучше на казантип поеду =)
Думаю мне хватит =)) ;)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

XpycTuK,
есть конечно, не спорю.
но опять же - чтобы посмотреть местные достопримечательности нужны деньги, и этого бюджета им не хватит, по крайней мере в Турции, вот и все. Так шо уж лучше поехать позагорать куда-нить в другое место, тем более раз уж хочется чисто позагорать ))

А за 400 барей на Казан - это да.
Там никаких достопримечательностей смотреть не надо)))
XpycTuK
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение XpycTuK »

Варонка,
Короче Ника, можно позагорать нах и в затоке =)...или в Одессе где нить и на всех нах достопримечательности хватит посмотреть, да ещё и на банане покататься...дельтапланы там всякие=) ПЫСЫ...на Казане может и есть пару каких-то достопримечательств, но как я понял тебе не до них=)...главное добраться до данспола =)...в какое нить трэшовое место, затусить на денька два и пох те на всякие там церкви и соборы =) :shy:
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

XpycTuK,
позагорать можно и в лесу. ))))))
[off]но там маньяки и клещи.[/off]
XpycTuK
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение XpycTuK »

Варонка,