Как работает ГНК?
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
КИНОшник,
Мда, ну давай расскажу, что же там такого возмутительного?
Всё кроме синьки может или дать тебе очень хорошее настроение или просто усилить все твои восприятия... Но это не делает тебя нифига непонимающей скотиной...
Под синькой я сам себя не люблю...
Mary G,
Да, чай - палево =) Пей РэдБул
Мда, ну давай расскажу, что же там такого возмутительного?
Всё кроме синьки может или дать тебе очень хорошее настроение или просто усилить все твои восприятия... Но это не делает тебя нифига непонимающей скотиной...
Под синькой я сам себя не люблю...
Mary G,
Да, чай - палево =) Пей РэдБул
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Флэк,
спасибо, взиамно..
хай давай организовываем общество непьющих и некурящих
)))))))
ну лан каюсь.. на пляже, летом, в два часа ночи перед костром с мой рост и с девушкой, под музыку латино перебрал текилы... вернее не перебрал а дошел до видимой черты...
но так как танцевал, эт как то не чувствовалось..
спасибо, взиамно..

хай давай организовываем общество непьющих и некурящих

ну лан каюсь.. на пляже, летом, в два часа ночи перед костром с мой рост и с девушкой, под музыку латино перебрал текилы... вернее не перебрал а дошел до видимой черты...

- LEX@
- Продвинутый
- Контактная информация:
NORTON,
Флэк,
текилааааааа!!!!! аааа!!! после израиля ненавижу текилу....потому шо перепила на пирсе на кинерете((
+ нам еще каждый день все приносили текиу, потому шо текила в израиле один из самых недорогих алкогольных напитков
и там есть некий стереотип: русские пьют текилу, а израильтяне коктейли на основе абсента....
Флэк,
текилааааааа!!!!! аааа!!! после израиля ненавижу текилу....потому шо перепила на пирсе на кинерете((
+ нам еще каждый день все приносили текиу, потому шо текила в израиле один из самых недорогих алкогольных напитков
и там есть некий стереотип: русские пьют текилу, а израильтяне коктейли на основе абсента....