Новый рок шоп!!!!
-
- Новичок
Полностью согласна с тобой,в Нирване продают майки размера XXL мешковатого типаКровавая Мэри писал(а):В Нирване не хватает женской одежды,все майки там широкие а мне например хочется чего нить облегающего и женственное...а еще нигде не видела майку с группой Europe,да и вообще много чего мне хотелось бы да долго писать...как нибудь еще зайду и напишу..........
Облигающее и женственное- легко! Эта тема будет раскрыта,обещаю ,так как сама девушка и вопрос женских маек более чем актуален ....Насчет группы Europe- я поищу и напишу в личку.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Тоже будут.Мне вообще нравится тематика армейской одежды.Причем высокого качества.Не с 7-го километра а настоящая форма.Таким вещам сносу нет,да и неформализм непричем- стиль он и есть стиль.butterfly писал(а):[off]MadFlower,
Не так) Если ты под женственностью не имеешь ввиду конкретно гламурность/рюшечки/кружавчики.[/off]
Я хоть и не рокерша, но ищу камуфляжные трубы, женские. Со всякими интересными кармашками-пуговками. Есть такое?
А размер какой?
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Молодец!butterfly писал(а):Женственность понятие внутреннее, со стилем связанное, но не до такой степени, чтоб только по одежде судить.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
MoHAX,
Ну а как без аттрибутики?Компасы,ножи,кольца
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ProgressoR
- Завсегдатай
- Кровавая Мэри
- Юзер
[off]Так это и так понятно,я в плане одежды выразилась чтоб лучше можно было представить.[/off]Женственность понятие внутреннее, со стилем связанное, но не до такой степени, чтоб только по одежде судить.
еще сейчас мало выбора на сережки и браслеты...А!Хотела сказать,качество и крой батников в Нирване мне например не совсем нравится...на человеке смотрятся как на вешалке...и полинять быстро могут....Хочется чего нибудь получше...
-
- Новичок
Есть в наличии батники Rage и водолазки.ProgressoR писал(а):так-с: нужен батник группы RAGE, это если приедет возьму сразу и за любую цену, если можно заказать вразу то будет ваще идеально ботинки армейские кожаные, качественные, не гриндерсы нужны, чтоб можно было далеко и много ходить, короче для походов а не для тусовок, пока все
Но батники больше зимнего типа- с капюшоном и на подкладке.
Напиши мне в личку,скину подробную информацию и фотографии.
Насчет ботинок тоже реально,насколько я поняла нужные варианты типа Campgen - обувь для "хотьбы" ))
Тоже прошу подробнее.Может предпочитаешь какую то конкретную марку.
[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
Я найду.Вообще спасибо вам огромное,ребята за ваши пожелания.Благодаря им я сейчас формирую список товаров,который,я уверена,всех вас приятно порадует.MoHAX писал(а):Ну меня например интересует серебрянный анкх.....и различные серебрянные колечки....давно ищу кольцо со скорпионом......я сильно размечтался или это тоже реально?....
Скоро у нас появится интернет сайт с детальным описанием товара и фотографиями.А в самом ближайшем будущем появится настоящий магазин.
Главное что я хочу сказать вам- нет ничего нереального и то о чем вы просите непременно будет доставлено.
Кстати,интересует ли вас тема флагов различных стран ? размер 150 на 90 см
Вы пока пишите,думайте,а я буду работать над этим ))
Все возникающие вопросы и предложения ожидаю в личке
-
- Новичок
Будет конечно.Примерно недели через полторы .Размер 150 на 90 см.=maggot= писал(а):Незнакомая,
ммм вот такой вопросик а у вас случаем небудит Британского флага??=))оч нужен!!!
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Вы правы! Спасибо за ценный совет!PH0b0S писал(а):Незнакомая, Думаю Ямайские флаги будут пользоваться спросом, а так-же всякие флаги-плакатики с чегеварами и бобмарлями.
Нужны ботинки 46 размера. Носил Стилы - гавно. Нужны Гетта Грип или Шеллис, 10 дыр, тонкая подошва, стакан ессно, желательно черного цвета. Готов заплатить разумную цену. Будут варианты - обязательно пишите. Если есть возможность, скиньте фотки имеющейся продукции на ilia_ns88@mail.ru, может что нить понравится.
Кстати, нужен бундесверовский китель и флаг конфедерации примерно 180х100. Указывайте цену.
Кстати, нужен бундесверовский китель и флаг конфедерации примерно 180х100. Указывайте цену.
- Кровавая Мэри
- Юзер
-
- Новичок
butterfly писал(а):Незнакомая,
А у тебя есть аська или мыло?
Конечно.
мой емайл- neznakomaia@inbox.ru
по всем интересующим вопросам можете также обращаться в ICQ 258-06-06-06
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
lullaby писал(а):"Незнакомая"
а откуда хоти завоз будет??!