16 Ноября Клуб "DECADANCE" совместно с BlackMakler
на самом деле я давно не отрывалась..., как это было на Ямайке в вадулуй или на казане летом... эхх ностальджи... 
так хочется, чтоб рагга джангл играли для нас мальчики, а мы крутили бы своими полушариями на танцполе...
я кстате только поэтому и начала его играть, чтоб достучаться до наших рудбваев и чтобы они поняли наконец-то, что эта музыка несет в себе позитивные вибрации и что телкам нравится под это зажигать на дансфлоре.
Хочу в отрыв!!!

так хочется, чтоб рагга джангл играли для нас мальчики, а мы крутили бы своими полушариями на танцполе...

я кстате только поэтому и начала его играть, чтоб достучаться до наших рудбваев и чтобы они поняли наконец-то, что эта музыка несет в себе позитивные вибрации и что телкам нравится под это зажигать на дансфлоре.
Хочу в отрыв!!!

Последний раз редактировалось bluebell Вт ноя 14, 2006 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- one more Angel
- Продвинутый
Всем огромное Спасибо За Позитив и Драйв .
Не смотря на то что Джэская находилась не так близко к народу как хотелось бы - эмоции и настроение чувствовались на растоянии )))))))))
mAcRoS'у респект за понимание !!!! ман все будет зае****
Борису - за тру хитзз.
БОбу - просто за то что он есть ( такой красивый
)
Андрюше - за утренний борячок
и всем хеатерс - за непрошибаемость лба
Не смотря на то что Джэская находилась не так близко к народу как хотелось бы - эмоции и настроение чувствовались на растоянии )))))))))
mAcRoS'у респект за понимание !!!! ман все будет зае****
Борису - за тру хитзз.

БОбу - просто за то что он есть ( такой красивый

Андрюше - за утренний борячок

и всем хеатерс - за непрошибаемость лба