профит лайтс?
скаких это пор техноид и нейрофанг лайтс?
clubber,
есть оттуда видео

Хех.........Ну ты канеш сравнил.........По сравнению с Контрстрайк 90% днб лайтс. Это совершенно разыне вещи, которые нельзя сравнивать. Мне, например, тот же Контрcтрайк вообще никак, по сравнению Limewax, Tech Itch, Evol Intent.......Зачастую в их(CounterStrike) треках просто рубилово без признаков идеи. Это что касается НЕ лайтс. Ну а мясо, интеллидженс или джамп ап - это уже предпочтения, кому что. С удовольствием поплясал бы под дабвайз.Флэк писал(а):Ну он реально лайтс =)
возьми его... потом CounterStrike... и поймёшь где и кто =)(
Судя по последним Блэйзин, Профит отошол от техноида, щас играет больше соулфула, Пендюлей и прочего веселья. Понту нет гадать: приедет- заценим. Главное шоб приехал. 28ого он играет Степпин Сешнс в Москве с LTJ Булкиным и МС Кондратом, + кучей российских старов. Там разомнется, и на экзамен к изысканной молдавской публике.Sпеш писал(а):скаких это пор техноид и нейрофанг лайтс?
ВАЩЕ!! А ниче, что, например, в Англии на подавляющем большинстве вечеринок играется оч.много соулфула??? И никто за столиком не сидит. При граммотном селекшне можно так разогнать толпу, что КЛАУНСТЕПу(one more Angel писал(а):давно мечтала всю вечеринку просидеть за столиком на диванчике.....подумать о том о сем.....
Ой, ну прям засмущала совсемone more Angel писал(а):а вообще, ты же знаешь, я очень уважаю твой музыкальный вкус...респект тебе и низкий поклон...Апллодисменты
пока мы единны мы не победимы)))
Лично меня устроит и мясо и немясо. Приколюсь в любом случае.Angel Zero писал(а):Вобщем, че спорить, на вкус и цвет фломастеры разные.
...посему не надо так категорично. если уж речь пойдет о том, чтобы играть хороший соулфул, и колбасить будет 90% народу, то, я думаю, ты окажешься в меньшинстве и тебе либо придется сидеть за столиком попивая кофе и энергетики, либо - искать прелесть в том, что играет, и тусить наряду с остальными.соулфул-"отличная музыка" для вечеринок...
давно мечтала всю вечеринку просидеть за столиком на диванчике.....подумать о том о сем.....
шаритеблин!
невозможно играть соулфул и зажигать народ!!!!!!!!!!!!