Каким должен быть настоящий РОК КЛУБ?
- Архитектор
- Юзер
- Архитектор
- Юзер
Архитектор, если в клубе будет нормальная охрана, то в зверинец он не превратится. Всех, кто будет себя вести неподобающе, будут оттуда выгонять. Со временем будет список людей, кого не стоит пускать, тем более в нашем относительно небольшом городе это не составит труда. Кстати, в Лодке было что-то в этом роде. Когда люди будут знать что клуб серьёзный, то и большинство людей будет вести себя прилично. Примером тут может быть Москова, там, не смотря на огромное количество некультурных людей, тусующихся в этом клубе, достаточно спокойная обстановка.
Гранж, это всё дело вкуса. Кому-то больше нравятся open air'ы, кому-то клубы. Тем более что открытый концерт сложнее организовать, и зимой на такой концерт пойдут далеко не все. Имхо в концерт в клубе с хорошим звуком и достаточным количеством мест ничем не хуже концерта на стадионе.
Гранж, это всё дело вкуса. Кому-то больше нравятся open air'ы, кому-то клубы. Тем более что открытый концерт сложнее организовать, и зимой на такой концерт пойдут далеко не все. Имхо в концерт в клубе с хорошим звуком и достаточным количеством мест ничем не хуже концерта на стадионе.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Лис
Прости но я могу тебе на это ответить одно я работал в Чёрном слоне очень хорошо знаю их персонал который там был когда этот клуб был ещё популярен и считался Элитным очень хорошо знаю всё начальство. Хочеш узнать когда этот клуб начал разваливаться? Когда туда начали приходить обкуреные малолетки? Когда начальсьтво решило что "Надо рубить капусту". Имено после этого он перестал приносить доход.Я говорю смотря на картину где сейчас Субмарина и где Слон? Вот над ентим надо смеятся а закрылись потому что денег не приносило!
Надо рубить капусту на всем и забивать каждый день в клубе! Главное чтоб народ ходил! А будет приносить деньги будут приглашаться хорошие группы!
- Den_anarchy
- Новичок
- Контактная информация:
grif,
я тоже знаю и прошлое и нынешнее начальство тамошнее, тусуюсь там с 2000-го года и помню все этапы его существования. Были конечно действия руководства, послужившие развалу клуба, но мне кажется просто напросто он перестал быть таким актуальным и всему когда то приходит конец. жизнь продолжается, но там я оттусовал наверное самые интересные годы моей молодости.
PS Как сейчас вспомню, году так в 2002-м когда слон начал потихоньку увядать.
заходила компания из 10 человек, в основном с так называемых "граней" (кто знает, тот понимает о чём я) и распологалась за 2-мя столиками рядом с бильярдной. заказывали 2 чая и сидели целый вечер. после этого охраникам приходилось просто напросто ходить надзирателями и просить удалиться ничего не заказывающим "клиентам". потом уже была консумация, переименование в "Арт Клуб" и ....
ты аб чём ? какие жертвы ?главное чтоб без жертв было

а раньше почему они туда не приходили ?Wolfik писал(а):Когда туда начали приходить обкуреные малолетки?
я тоже знаю и прошлое и нынешнее начальство тамошнее, тусуюсь там с 2000-го года и помню все этапы его существования. Были конечно действия руководства, послужившие развалу клуба, но мне кажется просто напросто он перестал быть таким актуальным и всему когда то приходит конец. жизнь продолжается, но там я оттусовал наверное самые интересные годы моей молодости.
PS Как сейчас вспомню, году так в 2002-м когда слон начал потихоньку увядать.
заходила компания из 10 человек, в основном с так называемых "граней" (кто знает, тот понимает о чём я) и распологалась за 2-мя столиками рядом с бильярдной. заказывали 2 чая и сидели целый вечер. после этого охраникам приходилось просто напросто ходить надзирателями и просить удалиться ничего не заказывающим "клиентам". потом уже была консумация, переименование в "Арт Клуб" и ....