Тусовка в Молдове?

Модераторы: butterfly, MiSHY

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

MadFlower писал(а): Не-а..:) первый и третий отсекаем...
вот интересный вопрос - почему я постоянно слышу о том как плохо когда в клубе много людей? Ведь когда мало людей это отстой - рэйтинг клуба часто зависит от его заполняемости - когда много людей ведь это интересно и прикольно - зачем пустой тацпол? Самые хорошие вечеринки которые я посещал были при большом стечении народа! Тогда весело! Почему? :help: :cranky: :help:

насчет наркотиков - ОК здесь скока людёв стока мнениёв. Надеюсь против алкоголя вы не против!
Volga
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Volga »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):
бо за блядей прийдется платить отдельно - а в клубе на халяве - попадется еще та что уже поднапоянна так ваще почти ничего не потратиш! :gg:
2 в 1))))))))))))) Так блядей поднапоенных где угодно найти можно, не обязательно в клуб переться)))))))
Deathfan писал(а):Volga,
Всё-таки смею поспорить
да пожалуйста ;)
но одно из первых требований (если не самое первое) к хорошему клубу - это хорошая, качественная аппаратура, точнее звук.
согласен. Но пойму таких первых требований не одно и не два. Представь себе клуб с афигенной аппаратурой, но с левым интерьером, персоналом и так далее)
Хотя в принципе ты права.
А вот :
А в слонике всё старьё рассыпающееся свистящее и скрипящее. Эххх...
да уж%( Но хотелось бы уточнить :
1.
ну не совсем так:) Прийдёт час и тебе надоест постоянно сидеть в домашних условиях и потянет в клуб или по крайней мере в заведение, носящее гордое название "Клуб" ;)
Плюс у меня, например, нет такой возможности пойти к кому нибудь в гости, у кого имеется в наличие качественный дом. кинотеатр...ибо таких знакомых у меня на памяти нет....клуб - это всё равно что то такое, куда тянет пойти и никуда от этого не денешься. Правда есть люди с не тусовочным характером, не спорю. но они многое теряют, имхо.
Гуляй, пока молодой. 1 раз живём. Правда голову на плечах нужно всегда иметь :)
Deathfan, Я тоже обожаю Слоника. Я его больше всех люблю. Но факт остается фактом. Ничто не вечно под луной. Тогда это было не в таком состоянии, как сейчас. Тогда это было в авангарде.

Я тоже люблю тусовки. ясный перец, что никуда нам не деться от этого. Но честно говоря, мне неважно, где тусоваться, важно С КЕМ. Просто иногда так хочется насладиться качественным звуком.... Ох как хочется. [off]Вспомнила "Городок", обыгрывалась сцена из Пушкина. "Прибежали в избу дети, второпях зовут отца "Тятя! тятя! наши сети притащили мертвеца"... А Олейников досадно бьёт по столу кулаком и отвечает "Ээххх.. Опять мертвеца... А так хотелось рыбки поесть..." Вот такая же ситуёвина у нас с клубами[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Выпить мы не против, а даже за:))
Насчет 800 и больше, так это от танц пола зависит. Я тоже люблю когда мнго народа... правда не считал сколько их там, но, например 800 человек в Милитари(это такой маленький диско-барчик) будет многовато, в Стар-трэке (клубец покрупнее) наверное в самый раз, хотя с глазомером у меня плохо, поэтому мне тяжело оженить реальное колличество людей:)
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

йуХ,

ЭЙ ласэ бэй =)

Какие мы умные =))

Сказал прямо как человек, тусящий сутками и знающий клубную жизнь Кишинёва по полной?

А возьми как свой зад и пройдись по закрытым тусовкам... куда не то , что просто пьяным не пустят, но при малейшем подозрении, что ты бык - пошлют прямо на твой ник =)

или ДнБ тусы - чем тебе тут не нравится - очень много качественного народа, приходяшего отдохнуть под хорошую музыку...

Или та же к примеру последняя туса в Парадоксе - я там лично быков не видел =) и всё замечательно отдыхали...

ЗЫ : Не люблю выепашки када тему не знают
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

MadFlower
ыыыыыы =))))
у нас 800-1000 рыльцов - это наверное только сохо... 1ый,второй этажи забитые в какат+гардероб+тулеты+персонал+300 человек на улице, которые стояли ы очереди последними и их не пустили потому, что клуб уже забит пятью сотнями народа ;)

Есть хорошие места с хорошей музыкой и хорошим народом.. Главное эти места и даты знать ;)
Флэк ;)

то, что до питерских клубов в 3-5-7 тыс народу далековато - это да. Не забудьте сравнивать и кол-во живущих в городе человек.. а так же учитывать %народа которое готово ходить на подобные мероприятия. Кому-то и Зэт- уберклуб :P :) Всё относительно
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

ali3n писал(а):MadFlower
ыыыыыы =))))
у нас 800-1000 рыльцов - это наверное только сохо... 1ый,второй этажи забитые в какат+гардероб+тулеты+персонал+300 человек на улице, которые стояли ы очереди последними и их не пустили потому, что клуб уже забит пятью сотнями народа ;)

Есть хорошие места с хорошей музыкой и хорошим народом.. Главное эти места и даты знать ;)
Флэк ;)

то, что до питерских клубов в 3-5-7 тыс народу далековато - это да. Не забудьте сравнивать и кол-во живущих в городе человек.. а так же учитывать %народа которое готово ходить на подобные мероприятия. Кому-то и Зэт- уберклуб :P :) Всё относительно
Клуб Минт в Буенос Айресе - крытый бывший теннесный стадион - вместимость 6000 - весело! :super:
shmalex
Юзер
Контактная информация:

Сообщение shmalex »

Крута! все крута.
Главное на тусовке это компания, постоянное место где можно поддать, постоянный клуб, программа. и го го го, главное бухло через охрану пронести =)
йуХ
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение йуХ »

ага...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

[off]йуХ, столько доводов тебе расписали и я не в малой степени, а дождались от тебя всего лишь каких-то там 3-х букв. %) Не густо)[/off]
Vladi
Старожил

Сообщение Vladi »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
Privelege-14 000(Ибиза)!!!!
Revival..не знаю,сколько народа,но <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> не в клубе,а в паркинге..
;) Половина людей тусуются там(догоняются,курят,даже танцуют..)Смысл,в том что клуб вешает на FM такуюже музыку,что и в залах,так-что настраивай и отрывайся прямо в тачке..
:beer: Вот,если б в Молдове такое замутили,например в В.Водах,или Гидигиче...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

йуХ,
накаркал всё таки. Уже и Слона лишились :ermm:
"Хорошая" новость к Новому Году....
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

йуХ,
в "нормальных" как ты г-ришь клубах, например в Киеве всё те же пидары быки и шлюхи, только там не пидар - а человек другой ориентации, не бык - а грубоватый мужчина, не шлюха - а девушка лёгкого поведения,
так шо... :gg:
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Зобар,
+1 :gg:
давно пора его на место поставить...:)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

=MIA=,
у меня кошку так зовут, похожа даже... ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

другое дело, уровень обслуживания, организации, поведение контенгента во многих клубах хромает...
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Зобар,
ну эт согласна особенно в Нью-Ерке..
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

=MIA=,
был там, но на презентации одной, там ваще танцуют, да?
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

Зобар,
ну площадки для этого нет, так возле столов..кто-где.. :)
АнархиЯ
Юзер

Сообщение АнархиЯ »

Deathfan,
а чё Слоника закрывают?!!! :o
=MIA=
Отец
Контактная информация:

Сообщение =MIA= »

[off]за изнасилование слонихи[/off] :)
Deathfan
ГУРУ