Я ни что против не имею, просто я отравился от этого сраного бельского масла и теперь делаю ему антирекламу

Да, люди победней могут иметь вкус, но какой толк из этого если ты не можешь удоволитворить свой вкус.Или люди победней не могут иметь вкуса?
с этой фразойэто совсем не значит, что он начинает привыкать к богатой жизни, просто ему там понравилось, а там нет
Я не очень силен в марках холодильников но если ты мне скажешь его цену на сегодняшнии день я точно смогу опредилить твой статус. Наличие интернета дома или знания как им пользоваться явно говорит о том что у тебя не советское охлаждающее железо дома. Я буду ржать если это не так.может тебе сказать марку холодильника? определишь мой статус?
Clicker писал(а): утром хлем бельским маслом за 10 лей тогда ты не из этого круга людей
Clicker писал(а):какое масло лежит у тебя в холодильнике
Clicker писал(а):А если ты мне скажешь что дешовые клубы это гавно а PEOPLE CLUB это круто я тебе спокойно отвечю "Ты начинаеш привыкать к богатой жизни, а за плечами у тебя обыкновеное бельское масло"
Clicker писал(а):надо иметь и нормальное масло в холодильнике.
Xeonыч,Clicker писал(а):просто я отравился от этого сраного бельского масла и теперь делаю ему антирекламу
Вы все наговариваете лишнего, негодяи, бельцкое масло очень хорошее!!!Xeonыч писал(а):бельское масло я не ем
что-то по оригинальние не можешь придумать???, уже и мне ни интересно, а вообще ни надо придумывать, ни надо давать тупые советов, очень прошу.Пойди чтоли убейся
ОК???Так что ты Clicker КГ/АМ...безабид...