Я ни что против не имею, просто я отравился от этого сраного бельского масла и теперь делаю ему антирекламу
disko People
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
The Fly,
" это совсем не значит, что он начинает привыкать к богатой жизни"
я не согласен
Конечно ему там, в дорогом клубе,
понравится а в дешовым нет. Конечно где подороже там и по красивее,
по ярче,
по интересние.
Вот ему и начинает нравится эта жизнь, богатая жизнь, он начинает привыкать к этой;
к этой богатой жизни.
А вообще этот клуб не дорогой, мы еще не видели дорогих ...... где за вход надо платить пару тысяч баксов. И если кто-то из тех поситителей какимто образом наткнется на этот форум то я уверен что он будет ржать ни одну неделю из за наших споров
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Да, люди победней могут иметь вкус, но какой толк из этого если ты не можешь удоволитворить свой вкус.Или люди победней не могут иметь вкуса?
с этой фразойэто совсем не значит, что он начинает привыкать к богатой жизни, просто ему там понравилось, а там нет
" это совсем не значит, что он начинает привыкать к богатой жизни"
я не согласен
Конечно ему там, в дорогом клубе,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
Sпеш,

Я не очень силен в марках холодильников но если ты мне скажешь его цену на сегодняшнии день я точно смогу опредилить твой статус. Наличие интернета дома или знания как им пользоваться явно говорит о том что у тебя не советское охлаждающее железо дома. Я буду ржать если это не так.может тебе сказать марку холодильника? определишь мой статус?
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Clicker,
псц, ты мне кажется просто неправильно смотришь на жизнь, и эта твоя проблема....
По холодильнику нельзя определить статус человека. И тут я не имею ввиду именно холодильник, это я образно... Человек может жить в старье, хотябы потомучто не любит модерн, незнает моды, или просто копит деньги на крупный переезд. Есть кучу вариантов!!! Поэтому определить статус невозможно, пока не увидишь человека, и не узнаешь его ближе...
Точно также нельзя определить на 100 пудов стату по клубам которые он посещает. Он может сходить в студио, незаплатив ни копейки за вход по неважно каким причинам, и там ничего не покупать. Или он может там постоянно сидеть на штуку лей каждый вечер. Откуда ты это узнаешь?? Только лишь узнав его ближе, и тусуясь с ним.
Так что поменяй свое представление об этом...
Удачи
псц, ты мне кажется просто неправильно смотришь на жизнь, и эта твоя проблема....
По холодильнику нельзя определить статус человека. И тут я не имею ввиду именно холодильник, это я образно... Человек может жить в старье, хотябы потомучто не любит модерн, незнает моды, или просто копит деньги на крупный переезд. Есть кучу вариантов!!! Поэтому определить статус невозможно, пока не увидишь человека, и не узнаешь его ближе...
Точно также нельзя определить на 100 пудов стату по клубам которые он посещает. Он может сходить в студио, незаплатив ни копейки за вход по неважно каким причинам, и там ничего не покупать. Или он может там постоянно сидеть на штуку лей каждый вечер. Откуда ты это узнаешь?? Только лишь узнав его ближе, и тусуясь с ним.
Так что поменяй свое представление об этом...
Удачи
- Бельцкое Масло
- Новичок
- Контактная информация:
Clicker,

Clicker писал(а): утром хлем бельским маслом за 10 лей тогда ты не из этого круга людей
Clicker писал(а):какое масло лежит у тебя в холодильнике
Clicker писал(а):А если ты мне скажешь что дешовые клубы это гавно а PEOPLE CLUB это круто я тебе спокойно отвечю "Ты начинаеш привыкать к богатой жизни, а за плечами у тебя обыкновеное бельское масло"
Clicker писал(а):надо иметь и нормальное масло в холодильнике.
Xeonыч,Clicker писал(а):просто я отравился от этого сраного бельского масла и теперь делаю ему антирекламу
Вы все наговариваете лишнего, негодяи, бельцкое масло очень хорошее!!!Xeonыч писал(а):бельское масло я не ем
оспидяй,а раскудахтались-то,распричитались.ещё никто носа туда не сунул,а уже развели демагогию.
из очень достоверных источнико известно,что постараюцца его оставить приличным заведением,с хоть мало мальским дрескодом и фэйсконтролем.
по приезду обязательно схожу,погляжу что да как.ничего сверх- не ожидаю.
[off]вапще-то и он сговницца может,но мне всё пофиг,меня зовут Люша...[/off]
из очень достоверных источнико известно,что постараюцца его оставить приличным заведением,с хоть мало мальским дрескодом и фэйсконтролем.
по приезду обязательно схожу,погляжу что да как.ничего сверх- не ожидаю.
[off]вапще-то и он сговницца может,но мне всё пофиг,меня зовут Люша...[/off]
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
molena,
Вот сижу за монитором и смотрю на твоё сообщение, тебе только чтоб написать, а что???, не имеет значение. Ты приперлась с тупыми предложениями в теме про американцов, ну ладно, но нет, ты меня и тут нашла. Нормально тебя прошу, оставь меня в покое. Не нравится то что я пишу??? Иди нах, закалибала. вижу я не первый к кому ты придераишся, это что у теа??? хобби??? Понимаю разок написала, всё, но ты уже перегибаешь палку, зашол сюда, опять твой тупой совет.
[off]добавлено спустя 2 минуты [/off]
Бельцкое Масло,
Ты что специально зарегился под этим ником???
Или он у теа заранее был???
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Gorb™,
А ты кто
Понимаю, тебе хочется побольше сообщении написать но ни надо таким вот образом
[off]
И вообще, прежде как приидевить мне свой притэнзии прочитайте все мой сообщение, тогда поимете.
[/off]
Вот сижу за монитором и смотрю на твоё сообщение, тебе только чтоб написать, а что???, не имеет значение. Ты приперлась с тупыми предложениями в теме про американцов, ну ладно, но нет, ты меня и тут нашла. Нормально тебя прошу, оставь меня в покое. Не нравится то что я пишу??? Иди нах, закалибала. вижу я не первый к кому ты придераишся, это что у теа??? хобби??? Понимаю разок написала, всё, но ты уже перегибаешь палку, зашол сюда, опять твой тупой совет.
что-то по оригинальние не можешь придумать???, уже и мне ни интересно, а вообще ни надо придумывать, ни надо давать тупые советов, очень прошу.Пойди чтоли убейся
[off]добавлено спустя 2 минуты [/off]
Бельцкое Масло,
Ты что специально зарегился под этим ником???
Или он у теа заранее был???
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Gorb™,
А ты кто
Понимаю, тебе хочется побольше сообщении написать но ни надо таким вот образом
ОК???Так что ты Clicker КГ/АМ...безабид...
[off]
И вообще, прежде как приидевить мне свой притэнзии прочитайте все мой сообщение, тогда поимете.