эт в принципе возможный промах!!! А вы не могли бы меня убогого просвятить что же значит европейский клуб, а то на Ибице Испанские, в Париже французские, в Лондоне Британские - а какие же они европейские? Я понимаю что клуб Пипл в Кишиневе это "европейский" клуб - вот и хотелось бы узнать что же я упустил в нем?Megatolis писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
ха-ха....видно что не знаеш что значит европейский клуб...

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
не хотелось бы прозвучать снобом но все же, бывал в клубах ГОРАЗДО дешевле по интерьеру и т.д. но там была хорошая (интересная, новая) музыка и люди приходили для того чтоб оторватся, потанцевать, музыку послушать в конце концев - а в кишиневе идут сниматся - парит мля!PSiH писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin, спасибо за ревью
Я 2 недели вокруг нового г. провел в кишиневе был в Пипл, Милитари, Парадокс, Москове, Слоне. Не один из них по моему мнению клубом не является. В осоновном музыкальным форматом - да и публика (ну тут уже клуб частично только виноват) просто странная (для клуба).
На этот новый год я с другом сделали приватную вечеринку для друзей. Часа в 3 стал за пульт погонять Above and Beyond, Super8, Ocean Lab, Carrie Skipper, Free State - вообщем транс. Так залетный паренек попавший туды незнаю какими путями подходит сует под деку 50 лей и говорит "чууувак а давай чтонить по попсовее, для девченок!" - вот молдавская клубная публика