disko People

Модераторы: butterfly, MiSHY

Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Сообщение Nosferatu Lat. Pinicilin »

Megatolis писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
ха-ха :lol: ....видно что не знаеш что значит европейский клуб... :kettle:
эт в принципе возможный промах!!! А вы не могли бы меня убогого просвятить что же значит европейский клуб, а то на Ибице Испанские, в Париже французские, в Лондоне Британские - а какие же они европейские? Я понимаю что клуб Пипл в Кишиневе это "европейский" клуб - вот и хотелось бы узнать что же я упустил в нем? :cranky: :help: :cranky:

[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
PSiH писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin, спасибо за ревью ;)
не хотелось бы прозвучать снобом но все же, бывал в клубах ГОРАЗДО дешевле по интерьеру и т.д. но там была хорошая (интересная, новая) музыка и люди приходили для того чтоб оторватся, потанцевать, музыку послушать в конце концев - а в кишиневе идут сниматся - парит мля!

Я 2 недели вокруг нового г. провел в кишиневе был в Пипл, Милитари, Парадокс, Москове, Слоне. Не один из них по моему мнению клубом не является. В осоновном музыкальным форматом - да и публика (ну тут уже клуб частично только виноват) просто странная (для клуба).

На этот новый год я с другом сделали приватную вечеринку для друзей. Часа в 3 стал за пульт погонять Above and Beyond, Super8, Ocean Lab, Carrie Skipper, Free State - вообщем транс. Так залетный паренек попавший туды незнаю какими путями подходит сует под деку 50 лей и говорит "чууувак а давай чтонить по попсовее, для девченок!" - вот молдавская клубная публика :cranky:
(((Radiohead)))
Юзер

Сообщение (((Radiohead))) »

Nosferatu Lat. Pinicilin,
чууувак а давай чтонить по попсовее, для девченок!" - вот молдавская клубная публика
у нас нету шансов перейти на новый музыкальный уровень...
у нас "пацаны" едут в клуб поснимать "телок"...
а чем богаче клуб тем богаче "пацан" соответственно лудше "телка"...
вот что у нас..."пацанство", "уважЭние", "лавэ", "стволы", "телки"...
я думаю лет так через 30 у нас будет как 10 лет назад в Европе !!! :gg: и причина всему мы...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Ну не могу я транс слушать всю ночь... я хочу разнообразия, и в этом смысе мне нравятся наши клубыи мне на хер не сдалась европейская клубная культура... Я иду в клуб посидеть в той атмосфере, потанцевать, и пригласить незнакомую девушку на медленный танец. Не умею я знакомиться под рэйв.
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

MadFlower писал(а):Ну не могу я транс слушать всю ночь... я хочу разнообразия, и в этом смысе мне нравятся наши клубыи мне на хер не сдалась европейская клубная культура... Я иду в клуб посидеть в той атмосфере, потанцевать, и пригласить незнакомую девушку на медленный танец. Не умею я знакомиться под рэйв.
1. Транс может быть оооочень разнообразным если ДЖей хороший и библиотека у него хорошая.

2. Есть конечно специализация определенного и муз-формат должен быть разным. Не в том вопрос. Но когда ДЖей мешает все в компот от этого вечер теряет свою целостность.

3. При чем тут европейская или еврейская клубная культура. Она как таковая основана на определенных форматах, употреблении легких наркотиков, танце и присуствии ДЖя. Вообщем каждый выбирает свое но не стоит называть тематический вечер '80 для тех кому за 40 - ночным клубом. Они имеют место но называются по другому! :gg:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

ну это же тематическая вечеринка в ночном клубе проводится:)) Кстати, ты случайно вспомнил или же заходил в Студию в четверг?:)
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

MadFlower писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
ну это же тематическая вечеринка в ночном клубе проводится:)) Кстати, ты случайно вспомнил или же заходил в Студию в четверг?:)
мама девушки с которо у нас роман с перерывами туда любит заглядывать этими вечерами! :gg:
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

На этот новый год я с другом сделали приватную вечеринку для друзей. Часа в 3 стал за пульт погонять Above and Beyond, Super8, Ocean Lab, Carrie Skipper, Free State - вообщем транс
100 баллов !!!!! Респект !!!!!

(((Radiohead))),
у нас "пацаны" едут в клуб поснимать "телок"...
а чем богаче клуб тем богаче "пацан" соответственно лудше "телка"...
вот что у нас..."пацанство", "уважЭние", "лавэ", "стволы", "телки"...
Что правда - то правде, и ничего с этим не поделаешь. Думаю все изменится гораздо раньше, уже много кто трансик начал слухать...
Arzencho
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Arzencho »

а я с друзьями фейс-контроль не прошли.....типа 8 человек и всего одна девчёнка. говорят: сегодня не зайдёте палюбэ а в следующий раз приходите по 2 или с девушками все. у меня вопрос: их е*ёт сколько и с кем нас зайдёт? от них ответа не услышал. может чатовцы мне скажут?
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Arzencho писал(а):а я с друзьями фейс-контроль не прошли.....типа 8 человек и всего одна девчёнка. говорят: сегодня не зайдёте палюбэ а в следующий раз приходите по 2 или с девушками все. у меня вопрос: их е*ёт сколько и с кем нас зайдёт? от них ответа не услышал. может чатовцы мне скажут?
а я пошел 1 с 4 девченками - намано было никто не заикнулся! :gg:

А вапсче снимай спортивне штаны и кожанную куртку из кусочков и твои шансы повысятся существенно! 8)
Вова
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вова »

желательно еще чтобы перегар не чувствовался за 5 метров :gg:
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[off]Arzencho,[/off]
[off]типа 8 человек и всего одна девчёнка[/off]
[off]Это как понимать? :spy: [/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

^Mariana^,
[off]курица не птица....:)[/off]
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

[off]MadFlower,
шовинист...[/off]
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Вова,

либо чтоб перегар слегка отдавал дорогим коньяком и сигарами! :beer:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

кстати, многи дамы никак не понимают такого перегара... особнно сигары.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

ДИСКАПИПАЛ - ЭТОЯ!
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

п. 3 и 4 поддерживаю, тоже был неприятно удивлён.

с п. 1 не согласен, но может мы просто на разных DJ-ев попадали. в прошлую субботу музыка была отличной.

барная стойка в центре танцпола понравилась, как и работа бартендеров (отличные, стильные ребята, качественно работают).

чилаут зал - отстой.

общее оформление клуба - твёрдая 6-ка по 10-тибальной системе.

вывод: что сохо, что пипл - разницы никакой. ничего нового.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Hans Mayer,
ты не прав.)) новые цены.))
Nosferatu Lat. Pinicilin
Старожил

Hans Mayer писал(а):Nosferatu Lat. Pinicilin,
п. 3 и 4 поддерживаю, тоже был неприятно удивлён.

с п. 1 не согласен, но может мы просто на разных DJ-ев попадали. в прошлую субботу музыка была отличной.

барная стойка в центре танцпола понравилась, как и работа бартендеров (отличные, стильные ребята, качественно работают).

чилаут зал - отстой.

общее оформление клуба - твёрдая 6-ка по 10-тибальной системе.

вывод: что сохо, что пипл - разницы никакой. ничего нового.

:beer:

насчет музыки, ну тут фишка в том что я (простите за снобизм я больше так не буду!) немного стал привередлев к качеству музыки, в силу сложившихся обстоятельств практически всегда когда клублюсь поподаю на хороших ДЖев мирового класса которые так стоят сэт что он целостен, есть разогрев, раскачка, пик, расслабление, вторичные пики, и концовка позволяющая вернутся в сознание. Соответсвенно вне зависимости от отдельных композиции которые используются они связаны стилистично и битом (если не связаны то прописывается отдельная битовая дорожка в дополнение но все равно все связывается).

Эт так вообщем - ДЖеи в Пипле (я слышал 2х) просто ставят песенки делая минимальный битмэтчинг чтоб уши не резало, но по моему не подбирают композиции стилестически и т.д. - т.е играют то что сейчас хит на радио - что все знают и т.д. вот это мне не нравится, в клубе я хотел бы услышать что-то другое а не то что с утра слышу идя на работу.

Баратендеры действительно молодцы - не навижу когда выражение на лице что они тебе делают отдолжение. Грамотные ребята и напитки знают!

Бар стойка в центре - хммм - ну при наполнение Пипла (как 18 метров между человеком и соседом) это может и приемлемо, при более плотной посадке это будет гимороем - я бы вааще туда ДЖя запустил!

Оформление - ну почему 6 - своеобразно но думаю всетаки 8 вполне, ну помню в кишиневе клуба лучше оформленного (хотя говорят студию переделали - не видел!)

Сохо = Пипл = Согласен! :beer:
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):я бы вааще туда ДЖя запустил!
+1, только повыше посадить его, что бы зал видел, а не как сейчас - засунули его в какую то [s]жопу[/s] галерку... ещё бы кабинетик отдельный выделили. :cranky:
Nosferatu Lat. Pinicilin писал(а):ну помню в кишиневе клуба лучше оформленного
ну, для Кишинева - вообще 10+ можно влепить неглядя. Но не в оформлении дело, знаете ли. Была когда то в Кише дискотека Тропикана для особо прогрессивной молодёжи. Вот это было что-то... Особенно с учётом того, что в дизайн там вложили ровно 0 лей и 00 бань. Ходили туда с радостью каждую пятницу, пока туда не зачастили «ширевые» и менты.

В идеале хотел бы попасть в клуб из 1-го Блэйда, там где кровью поливали. Вот это в натуре андерграунд!
Ответить

Вернуться в «Тусовка»