Казан 2007 ...?

Модераторы: butterfly, MiSHY

ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Букинист
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Букинист »

ankhultimate,
я вот уверен что казан сейчас гораздо лучше чем в прошлом году,да-есть промахи,есть изменения.а комменты когда было лучше когда было хуже-повторюсь,строго субьективные,говорит в теме я или нет-не тебе.
надо уметь отдыхать,если тебе не понравилось сидеть на пирамиде и втыкать,потомучто шампанское дорогое ,а танцевать ты непьяным не умеешь или к тебе не подошла ниодна красивая девушка это не значит что "казан галимый,всех красивых тёлок увели богатые гламурные подонки и,вообще,казан"огламурился"...я уверен что казан-это лучшее место для отличной разрядки на весь год вперёд.я приеду в кишинёв очень довольный,не буду никому ныть что казан ху!ёвый и т.д.а тебе наверно не повезло,сочувствую(моё субьективное мнение) :roll:
тут дофигища народу,который приезжает много лет подрят и ходит с отличным настроением,на то,что не нравица-забивает болт и отлычно отдыхает(не потому,что обь!бывается)
лан,всем привет.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Букинист,
ты что каждый день в нет заходишь оттуда? забе-ей! всем привет
Кисленький
Юзер

Сообщение Кисленький »

Вы все такие классные )))
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

надо уметь отдыхать,если тебе не понравилось сидеть на пирамиде и втыкать,потомучто шампанское дорогое ,а танцевать ты непьяным не умеешь или к тебе не подошла ниодна красивая девушка это не значит что "казан галимый,всех красивых тёлок увели богатые гламурные подонки и,вообще,казан"огламурился"...я уверен что казан-это лучшее место для отличной разрядки на весь год вперёд.я приеду в кишинёв очень довольный
разделяю.
что касается моего времяпрепровождения я как раз такими же соображениями и руководствовался, у меня все было заибато.
PS телок там хорошеньких и при этом свободных маловато конечно, но кто ищет, находит ;)
JohnRisker
Новичок

Сообщение JohnRisker »

Букинист писал(а):ankhultimate,

надо уметь отдыхать,если тебе не понравилось сидеть на пирамиде и втыкать,потомучто шампанское дорогое ,а танцевать ты непьяным не умеешь или к тебе не подошла ниодна красивая девушка это не значит что "казан галимый,всех красивых тёлок увели богатые гламурные подонки и,вообще,казан"огламурился"...
+1

Но вот насчет того, что марс виповый - несогласен... попасть туда мог каждый.. нужно было не полениться просто и ответить заранее на пару вопросов.. и цены там такие же.. и люди самые обычные вроде ))

Зато там играл Лист.... клевый чувак..
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Виповый или не виповый... один фиг припаривают с одобрением...

а вообще тут хорошо, мило, добро... Но мне шас срочно надо идти спать... начинает депрессить...
nrg
Юзер
Контактная информация:

Сообщение nrg »

ankhultimate,
Зря ты так, приехал на открытие и не прикололся толком, - эхъ, не завидую я тебе...
Всё там пучком, и то что Z15 стал более комерческим это тоже правильно, а в прочем к чему эти агрументы, КаZантип - это чувства!

Всё там круто, тем кто пропустил, копите деньги на следующий год, - советую!
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

nrg
Пля, всё я прикололся, все дело в том, что я максималист, и все нах.
потусил нормально, но убежден! что все можно было сделать еще круче(не мне, а организатором этой тусовки). они своеим детещем не занимаются, все пущенно на самотек. все работает - ну и славненько, пока таких как я еденицы, они будут стричь капусту и сильно не париться, что бы там еще хорошего сделать.
а такие люди как букнист, не хотят задумываться что хорошо что плохо, они просто берут все из того что есть, такого плана люди где угодно могут хорошо покалбаситься, даже в вадулуиводах.
Последний раз редактировалось ankhultimate Пн авг 27, 2007 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

ankhultimate,
а такие люди как букнист, не хотят задумываться что хорошо что плохо, они просто берут все из того что есть, такого плана люди где угодно могут хорошо покалбаситься, даже в вадулуиводах.
то есть лучше поехать и гумозить насчет того, что казан гавно и нахрена сюда приехали??? идеально не бывает никогда и нигде, поэтому попытаться извлечь лучшее не грех, особенно когда реально _есть_ из чего извлекать.
а ты тут говоришь какие-то глупости про вадулуйводы. тоже мне, сравнил хуй с пальцем.
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

а я и не говорил что казан говно.
вобще субтему - казан, плохо это или хорошо, можно считать закрытой.
я вырозил свое мнение. и мне пох елси кто со мной не согласен. на то оно и мое.
vovocika
Юзер
Контактная информация:

Сообщение vovocika »

bjim,
Есть ли желающие ? может махнём? нужна весёлая компания )
тему перевернули ,а тебе чё надо нажратся или напится?
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

какой напиться - организатор сам прилюдно предлагает закидываться и не стесняться :)
vovocika
Юзер
Контактная информация:

Сообщение vovocika »

закидыватся это ещё пол беды вот когда напишет давай ширнёмся в компании ,тогда надо уже будет задуматся. :cranky:
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Казантип отпустил и нас с Мишей =)
Мы дома =)

От начала и до конца... Как это было... отпишусь позже...

Единственное что могу уже шас сказать - когда мы уезжали, я чуть ли не плакал...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Флэк,
неужееели )))))))))))))))
мы думали вы там уже друг друга на органы распродали, чтобы прожить до закрытия.
Винни
Старожил

Сообщение Винни »

Флэк, понимаю... затусили по ходу нипадецки ))
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Винни,

Это так, слабо сказано...

Варонка,

уехали реально на нулях... но зато, поверь, есть что вспомнить =)(
MiSHY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MiSHY »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
да уж ..........
долго 4итал возмушениа и спори по поводу плохо хорошо ......
может быть людям кому не понравилоси - лу4ше било бы сездити не на казан а к примеру в Кобливо ???!!!!! вот там уж то4новсе заебис и не попсово !!!!!! и при4ем за теж деньхи!!!
ребиата как же так? для вас стараются делают 4тото а у вас толькопопсовости на уме ??? ну тогда наслаждаитесь кишиневом круглогоди4но !!! уж у нас то4но не попсово !!!

П.с. закрытие было мега-зае****сь такого салюта я в своей долгой жизни не видел !!! хотелось просто остаться там на всегда под этим 20минутным заревом мега красоты !!!

Флак - респектище - все было красиво !!!
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

эхххх. была мысль приехать на закрытие.
так и убыла. )
Ответить

Вернуться в «Тусовка»