Казан 2007 ...?
- Букинист
- Юзер
- Контактная информация:
ankhultimate,
я вот уверен что казан сейчас гораздо лучше чем в прошлом году,да-есть промахи,есть изменения.а комменты когда было лучше когда было хуже-повторюсь,строго субьективные,говорит в теме я или нет-не тебе.
надо уметь отдыхать,если тебе не понравилось сидеть на пирамиде и втыкать,потомучто шампанское дорогое ,а танцевать ты непьяным не умеешь или к тебе не подошла ниодна красивая девушка это не значит что "казан галимый,всех красивых тёлок увели богатые гламурные подонки и,вообще,казан"огламурился"...я уверен что казан-это лучшее место для отличной разрядки на весь год вперёд.я приеду в кишинёв очень довольный,не буду никому ныть что казан ху!ёвый и т.д.а тебе наверно не повезло,сочувствую(моё субьективное мнение)
тут дофигища народу,который приезжает много лет подрят и ходит с отличным настроением,на то,что не нравица-забивает болт и отлычно отдыхает(не потому,что обь!бывается)
лан,всем привет.
я вот уверен что казан сейчас гораздо лучше чем в прошлом году,да-есть промахи,есть изменения.а комменты когда было лучше когда было хуже-повторюсь,строго субьективные,говорит в теме я или нет-не тебе.
надо уметь отдыхать,если тебе не понравилось сидеть на пирамиде и втыкать,потомучто шампанское дорогое ,а танцевать ты непьяным не умеешь или к тебе не подошла ниодна красивая девушка это не значит что "казан галимый,всех красивых тёлок увели богатые гламурные подонки и,вообще,казан"огламурился"...я уверен что казан-это лучшее место для отличной разрядки на весь год вперёд.я приеду в кишинёв очень довольный,не буду никому ныть что казан ху!ёвый и т.д.а тебе наверно не повезло,сочувствую(моё субьективное мнение)

тут дофигища народу,который приезжает много лет подрят и ходит с отличным настроением,на то,что не нравица-забивает болт и отлычно отдыхает(не потому,что обь!бывается)
лан,всем привет.
- Кисленький
- Юзер
- ankhultimate
- Продвинутый
разделяю.надо уметь отдыхать,если тебе не понравилось сидеть на пирамиде и втыкать,потомучто шампанское дорогое ,а танцевать ты непьяным не умеешь или к тебе не подошла ниодна красивая девушка это не значит что "казан галимый,всех красивых тёлок увели богатые гламурные подонки и,вообще,казан"огламурился"...я уверен что казан-это лучшее место для отличной разрядки на весь год вперёд.я приеду в кишинёв очень довольный
что касается моего времяпрепровождения я как раз такими же соображениями и руководствовался, у меня все было заибато.
PS телок там хорошеньких и при этом свободных маловато конечно, но кто ищет, находит

-
- Новичок
+1Букинист писал(а):ankhultimate,
надо уметь отдыхать,если тебе не понравилось сидеть на пирамиде и втыкать,потомучто шампанское дорогое ,а танцевать ты непьяным не умеешь или к тебе не подошла ниодна красивая девушка это не значит что "казан галимый,всех красивых тёлок увели богатые гламурные подонки и,вообще,казан"огламурился"...
Но вот насчет того, что марс виповый - несогласен... попасть туда мог каждый.. нужно было не полениться просто и ответить заранее на пару вопросов.. и цены там такие же.. и люди самые обычные вроде ))
Зато там играл Лист.... клевый чувак..
ankhultimate,
Зря ты так, приехал на открытие и не прикололся толком, - эхъ, не завидую я тебе...
Всё там пучком, и то что Z15 стал более комерческим это тоже правильно, а в прочем к чему эти агрументы, КаZантип - это чувства!
Всё там круто, тем кто пропустил, копите деньги на следующий год, - советую!
Зря ты так, приехал на открытие и не прикололся толком, - эхъ, не завидую я тебе...
Всё там пучком, и то что Z15 стал более комерческим это тоже правильно, а в прочем к чему эти агрументы, КаZантип - это чувства!
Всё там круто, тем кто пропустил, копите деньги на следующий год, - советую!
- ankhultimate
- Продвинутый
nrg
Пля, всё я прикололся, все дело в том, что я максималист, и все нах.
потусил нормально, но убежден! что все можно было сделать еще круче(не мне, а организатором этой тусовки). они своеим детещем не занимаются, все пущенно на самотек. все работает - ну и славненько, пока таких как я еденицы, они будут стричь капусту и сильно не париться, что бы там еще хорошего сделать.
а такие люди как букнист, не хотят задумываться что хорошо что плохо, они просто берут все из того что есть, такого плана люди где угодно могут хорошо покалбаситься, даже в вадулуиводах.
Пля, всё я прикололся, все дело в том, что я максималист, и все нах.
потусил нормально, но убежден! что все можно было сделать еще круче(не мне, а организатором этой тусовки). они своеим детещем не занимаются, все пущенно на самотек. все работает - ну и славненько, пока таких как я еденицы, они будут стричь капусту и сильно не париться, что бы там еще хорошего сделать.
а такие люди как букнист, не хотят задумываться что хорошо что плохо, они просто берут все из того что есть, такого плана люди где угодно могут хорошо покалбаситься, даже в вадулуиводах.
Последний раз редактировалось ankhultimate Пн авг 27, 2007 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
ankhultimate,
а ты тут говоришь какие-то глупости про вадулуйводы. тоже мне, сравнил хуй с пальцем.
то есть лучше поехать и гумозить насчет того, что казан гавно и нахрена сюда приехали??? идеально не бывает никогда и нигде, поэтому попытаться извлечь лучшее не грех, особенно когда реально _есть_ из чего извлекать.а такие люди как букнист, не хотят задумываться что хорошо что плохо, они просто берут все из того что есть, такого плана люди где угодно могут хорошо покалбаситься, даже в вадулуиводах.
а ты тут говоришь какие-то глупости про вадулуйводы. тоже мне, сравнил хуй с пальцем.
- ankhultimate
- Продвинутый
- ankhultimate
- Продвинутый
[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
да уж ..........
долго 4итал возмушениа и спори по поводу плохо хорошо ......
может быть людям кому не понравилоси - лу4ше било бы сездити не на казан а к примеру в Кобливо ???!!!!! вот там уж то4новсе заебис и не попсово !!!!!! и при4ем за теж деньхи!!!
ребиата как же так? для вас стараются делают 4тото а у вас толькопопсовости на уме ??? ну тогда наслаждаитесь кишиневом круглогоди4но !!! уж у нас то4но не попсово !!!
П.с. закрытие было мега-зае****сь такого салюта я в своей долгой жизни не видел !!! хотелось просто остаться там на всегда под этим 20минутным заревом мега красоты !!!
Флак - респектище - все было красиво !!!
да уж ..........
долго 4итал возмушениа и спори по поводу плохо хорошо ......
может быть людям кому не понравилоси - лу4ше било бы сездити не на казан а к примеру в Кобливо ???!!!!! вот там уж то4новсе заебис и не попсово !!!!!! и при4ем за теж деньхи!!!
ребиата как же так? для вас стараются делают 4тото а у вас толькопопсовости на уме ??? ну тогда наслаждаитесь кишиневом круглогоди4но !!! уж у нас то4но не попсово !!!
П.с. закрытие было мега-зае****сь такого салюта я в своей долгой жизни не видел !!! хотелось просто остаться там на всегда под этим 20минутным заревом мега красоты !!!
Флак - респектище - все было красиво !!!