disko People
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- already_fucked
- Продвинутый
работа у них такая:)))) задницами трясти:)ты этого не понимаешь а мужчинам нравится:)_LIO_ писал(а):already_fucked,
на счет худышек , милая там худышки были не спорю но и жирные тоже , и те и другие не умели танцевать , только вот задницами трясли .
ну да говорил он много и не по теме:)... а наслаждаться собой! ты пришла , ты довольна, тебе хорошо!_LIO_ писал(а): а вчем наслождение в этом клубе ?? пялится на жирных девок и пить дорогие напитки из бара ? хотябы чтонить придумали , а то виджей пиздел фигню одну все с него шакировались.
ну что ты:)))) я сама лично видела что тебе хватило компании твоему молодого человека:)... и вроде вы танцевали или ты эт так просто попой дёргала как умалишенная_LIO_ писал(а): если туда идти то только с хорошей компанией и чтоб много было человек , а танцевать под эту музыку не возможно ,, все дергаются как умалишенные а не нормально танцуют

- (((Radiohead)))
- Юзер
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
хи хи:)))) яж могу по полочкам расставить все мною сказанное а ты нет:) так что не возмущайся зря:)))
как минимум 2 песни ты подёргала попой в компании твоей подруги а потом ещё с парнем в импровизированный стриптиз играли тобиш о трубы шаркались те что под подиумом для танцовщиц:) может ты ещё танцевала но мне както не до тебя было не за тем я туда пришла чтоб смотреть что ты делаешь:)
как минимум 2 песни ты подёргала попой в компании твоей подруги а потом ещё с парнем в импровизированный стриптиз играли тобиш о трубы шаркались те что под подиумом для танцовщиц:) может ты ещё танцевала но мне както не до тебя было не за тем я туда пришла чтоб смотреть что ты делаешь:)
- Megatolis
- Продвинутый
- Контактная информация:
_LIO_ писал(а):Кароче люди читайте что я думаю о Диско "Пипл".
Я сама не знаю за что я заплатила 100 лей за вход
кароеч перечисляю : музыка Гавно кислота в одном и том же ритме, танцовщицы жирные и танцевать не умеют, Виджей какойто "бнутый его вообще небыло видно и он за сценой $здел какую-то чушь. Кароче ни программы не развлекательных конкурсов нихера нормального небыло кроме интерьера вот и всё.
Ну,может когда ты была,музыка и была "Г@вно",я лично был вчера и мне даже очень понравилось.Не то что в "CITY","MIL PUB" или других диско, есть где танцевать, посидеть и с кем-то пообщатся

- already_fucked
- Продвинутый