Пейнтбол... каждые выходные !!!

Модераторы: butterfly, MiSHY

WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

Незванный, эх. Полный эх.
FuckTor, ты неправ был :) красили вас тоже хорошо :)

всем спасибо :)
игра была потрясная :)
по-моему даже тактикой пахло, по крайней мере я, mad и виктор играли больше тактически :)
в следующий раз будет ещё лучше... иду делать массаж простреленной ляхи :)
Tiranozavr_Rex
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Tiranozavr_Rex »

Вот жопа, как мне хреново ... Кто бы знал ??? Наверно только те кто сегодня играл рядом... Плечом к плечу... Спасибо братья мои, что бились сегодня рядом до последнего шара :) Есть предложение готовить великую битву на следующие выходные... человек этак на 50, и будем мы биться три дня и три ночи... пока не полягут все враги, отечества нашего :) Все... пошел отдыхать ...
FuckTor
Новичок

Сообщение FuckTor »

WertSania писал(а):Незванный, эх. Полный эх.
FuckTor, ты неправ был :) красили вас тоже хорошо :)
quote]
Согласен... меня тоже покрасили... Но я седня был в ударе. Красил направо и налево. Так что свое высказываение я подтвердил делом на все 100 :gg:

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Tiranozavr_Rex писал(а):Вот жопа, как мне хреново ... Кто бы знал ??? Наверно только те кто сегодня играл рядом... Плечом к плечу... Спасибо братья мои, что бились сегодня рядом до последнего шара :) Есть предложение готовить великую битву на следующие выходные... человек этак на 50, и будем мы биться три дня и три ночи... пока не полягут все враги, отечества нашего :) Все... пошел отдыхать ...
а че тебе хреново то?... комуфляж новый запачкал?
Последний раз редактировалось FuckTor Вс окт 31, 2004 21:33, всего редактировалось 1 раз.
dax
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dax »

[off]Ууу...как там много Мэдфлауэров)))[/off]
аlexb_

Сообщение аlexb_ »

ну что можно сказать
лично про меня-было супер(жирная точка) сценарий вот бы получьше(многоточие)

о команде-минусом было что всех новичков дали 4ем профи из которых 2е бегали сами по себе и удовлетворяли свою плотскую похоть и на новичков как напарников по игре им было пофиг, разве что использовали новичков как живой щит! (что имхо для командной игры очень неправильный подход)

ин дженерал-тактики абсолютно небыло, все бегали молча, по одному, нычковались...
лиж иногда у некоторых было чтото похоже на тактику в отдельно взятые моменты отдельно взятых игр..
но индженерал было супер!!!!!!!!!!!!!!!! и абсолютно нет никакого сожаления о потраченых времени и средств

насчет предложения 50 человек
-а реально ли собрать такое количество народу ?
-а хватит ли маркеров на всех?
-нужен хороший сценарий
-идея супер
FuckTor
Новичок

Сообщение FuckTor »

2 alexb_
:D ну, ты блин сказанул..... Удовлетворяли плотскую похоть..... LoL
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

аlexb_,
ого :)
заявляю! :)
никто из профи не был удовлетворён с помощью нашей команды :)
мы их собственно и не собирались удовлетворять.
Гость

Сообщение Гость »

Питбуль даже бегал с растегнутой ширинкой игры три =)
всётаик когото удовлетворил :)
брал в заложники и допрашивал и допрашивал по полной :)
FuckTor
Новичок

Сообщение FuckTor »

Оффтоп....
Терпеть не могу форумы, но тут бывает интересно :)
WertSania
Отец

Сообщение WertSania »

FuckTor,
терпи :)
alexb_

Сообщение alexb_ »

пипл
а что если сыграть в типо заменируй-разменируй(КС) только про поле битвы подумкать надо, какое подойдет..

а правила простые
в трех местах на карте на ветке, палке, шесте привязываем плоток цвета Х (это три места в которых можно заложить "бомбу"), команда тероров имеет один платок цвета Y . задача тероров завязать свой платок на одну из палок где завязан сигнальный платок, как завязали, начинается отсчет 1-5 минут в который спасатели должны найти и успеть развязать этот платок..
потом меняются
и так определяем победителя до 3 побед
победитель получает приз (пару пар литров пива на которые скидываются все общяком)
а?
alexb_

Сообщение alexb_ »

[off]а то хватит нычковатся по углам, по взрослому надо сыграть[/off]
alexb_

Сообщение alexb_ »

ну или захвти флаг
прибеги к противнику забери приниси к своему
Незваный
Завсегдатай
Контактная информация:

Пейнтбол... каждые выходные !!!

Сообщение Незваный »

... вот я УЖЕ ЗНАЮ куда нажимать и аткуда ВЫЛЕТАЕТ ШАРИК :super:
в следующий раз ПАПРАШУ живую учебную мишень... тяжело в учении, зато легко в БАЮ!!!
сказали типа... если ТОЛЬКО будешь НАБЛЮДАТЬ, то не захочешь участвовать …НИПРАВДА!!!

Впечатлила ХОРОШАЯ организация мероприятия и количество участников
…Вид со стороны… не хватало на поле боя ДЕЙСТВИЯ,
все сидели по углам и ждали …САМЫЕ АКТИВНЫЕ погибали первыми ...хм …так получается… ;)

эх, ФОТКИ нуна срочно выложить, наверно попрошу дралекс'а… :shy:
alexb_

Сообщение alexb_ »

согласен
Впечатлила количество участников
но не хватало на поле боя ДЕЙСТВИЯ!!!!!
FuckTor
Новичок

Сообщение FuckTor »

Насчет действия, практика показала: есть 2 варианта действий.
1. Часть команды форсирует один какой-то участок. Остальные не дают противнику пробиться в тыл, то есть "держат". Часто бывает, что прорыв проваливается из-за 1-2-х человек бвстро успевших занять нужные позиции. Тогда начинается этап позиционной борьбы. Стрельба ведется в точке встречи обороняющихся и атакующих, а также на длинных дистанциях по всему периметру здания.
2. В атаку не идет никто... стрельба ведется на дистанции...
и в обоих случаях, активные действия начинаются только тогда, когда с какой-либо позиции выбито 2 или по-крайней мере 1 человек. И тогда, медленно, неторопясь проходит атака. Обычно, кто проводит такую атаку, тот и выигрывает.
Конечно, если проходит Мгновенный штурм. То это также дает неоспоримые преимущества...
Вот пожалуй и все. Тактика есть. Но просто стоит учесть, что это игра в здании, где засевший в коридоре человек может легко не пропкстить НИКОГО... а если их двое? Поэтому в прошлой игре, к примеру был раунд, когда я точно знал, что я никуда не пойду... Я пробил все проходы, и все они отлично удерживались... На втором этаже перестреливались Меф с Серегой, но и они пройти никуда не могли. А на моей позиции меня постоянно обстреливал чувак из тамной комнатки, по которому я стрелял только на белый цвет перчаток, больше я ничего там не видел.... Так что бывают и такие раунды... Но по-моему они бывают не так уж и часто. Просто надо искать огрехи в обороне противника... А они пости всегда есть :)
Да, это стройка, но за этакую текучесть боя мы и платим гораздо меньше... Мало у кого на стройке уходит больше 100 патронов. В то время как на динамо или на фермах приготовьтесь раскошелиться. К тому же у стройки есть свой шарм... Кому она не понравилась??????
vINCENT

Сообщение vINCENT »

Ау а кто нибудь фотки когда нибудь выложит в полном количестве????
Или ссылку киньте если я пропустил что :cranky:
vINCENT
Новичок
Контактная информация:

Сообщение vINCENT »

Кстати на счет пива я постараюсь подогнать на следуюшую игру. Буду менять его на шарики ХЕ ХЕ 8)
AnarchY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение AnarchY »

просто великолепно, апплаусе
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

тут уже несколько раз спрашиваолось :)
КАКИМИ МАРКЕРАМИ ИГРАЕТЕ ПИПЛЫ? :)

Судьи есть?
Наверное прийдется стучаться тиранозавру шоб нормально все рассказал как у вас там игры проходят :)
Закрыто

Вернуться в «Тусовка»