А не устроить ли на ОФФлайн с выездом за город?
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Я в подвешенном состоянии ....
мне надо ехать в деревню .... везти в субботу маманю в Варзарешты .....
так что приду к вам в субботу с утра и скажу какой я урод или нет ...
но на всякий случай расскажите мнекак туда добраться на маршруточно -автобусном транспорт,и где ориентировочно это место находится ??
мне надо ехать в деревню .... везти в субботу маманю в Варзарешты .....
так что приду к вам в субботу с утра и скажу какой я урод или нет ...
но на всякий случай расскажите мнекак туда добраться на маршруточно -автобусном транспорт,и где ориентировочно это место находится ??
Тыкс, сегодня утром я заказала все на 10 человек....(в списках есть не все).......Хозяин сего заведения любезно предоставил нам возможность окончательное колличество сообщить в крайнем случае завтра утром. Да, решили сменить время выезда (по многочисленным просьбам) переносим на 9.30 утра есственно. Сумма остается прежней, про транспорт разкажу позднее. Пока усе.
Уважаемый Санечка, если Вас беспокоит качество нашего отдыха, вы можете не волноваться, смею предположить, что оно будет на хорошем уровне. Что касается вообще меня, учитывая список подтвердившихся, там будут люди которых мне в любом случае будет приятно увидеть....и действительно, важно не количество собравшихся, а качество отдыха.....а отдыхать мы умеемWertSania писал(а):dln_cds,
кол-во народа. кол-во пассивных. кол-во потвердившихся.
всё радует

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Дорогая, не шуми, не шуми.....слышно аж тутДолька писал(а):Я треееебую подтвердить мое нематериальное присутствие!!!![]()
![]()

Все, я уже успокоилась и мальчу вся довольная))))Katy писал(а): Дорогая, не шуми, не шуми.....слышно аж тут)))) Подтверждаю: ДОЛЬКА всехда, везде, постоянно присутствует нематериально особливо с Катькой, Бабашкой, Манночкой, Ситочкой, Милешкой!!! Всехда и везде
![]()
Хооотяяяя.. неть! Шо значит "всехда, везде, постоянно присутствует нематериально" ?! Нет, шо это значит, я вас спрашиваю?!

MadFlower,
Нет, я ТЕНЬ! Тень отца прЫнца Гамлета!))))))
Нет, мать......ну ты неугомонная, чесс словоДолька писал(а):
Все, я уже успокоилась и мальчу вся довольная))))
Хооотяяяя.. неть! Шо значит "всехда, везде, постоянно присутствует нематериально" ?! Нет, шо это значит, я вас спрашиваю?!Я иногда и вполне материально присутствую!!! Нет, я требую справедливости! За шо меня обнематериалили нафсехда?!!!!!
![]()
![]()
![]()

- mano negra
- Продвинутый
2 снэйл..ты мой брильянтово-зиповый не волнуйся...когда это было чтоб при мне водка оставалась
свистишь много а пить мне придется с катей и ситой...
хотя....
кажется мне сто это и неплохо...
2 Долька...дорогая знаешь никто не едет в одиночку....когда мы выпьем по бутылке на личико я уверен что мы узреем твою нематериальную субстанцию перенесшуюся с востока в садовский лес...
всем кто не поехал...ЗЛОДЕИ!!!

2 Долька...дорогая знаешь никто не едет в одиночку....когда мы выпьем по бутылке на личико я уверен что мы узреем твою нематериальную субстанцию перенесшуюся с востока в садовский лес...
всем кто не поехал...ЗЛОДЕИ!!!