31 октября. "Halloween" DJ PROFIT ( Mосква )

Модераторы: butterfly, MiSHY

Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Angel Zero,

Профит Профитом...

ПРиходишь послушать что-то в его исполнении, а на него смотреть...
Можно дать 15 лей и пойти в музей восковых фигур... Там есть личности повыше него...

Почему вы всё ещё не поймёте, что платить надо за качество, а не за понт...

"Ой, я был на выступлении Я епу какого епануцаа Дж Профита... которому не хватало ДДТ - Родина миксануть с Пугачевой..."
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

Флэк,
Это уже отдельный разговор, что играл Профит. Претензии к нему , а не к МОБ, не думаю что они обговаривали что будет играть Профит,а что не будет. Это ж не СТОЛ ЗАКАЗОВ РУССКОГО РАДИО. Безусловно, он разочаровал, но за это винить МОБ, на мой взгляд, неправильно.

Профит всё-таки известный и уважаемый ДЖ, но кто знал........ :?
one more Angel
Продвинутый

Сообщение one more Angel »

Angel Zero,
Вообще-то надо было обговорить, а вдруг бы Профит заиграл арнби (решил всех удивить), тогда бы ты тоже сказал, что вечеринка хорошая, ведь главное Профит. Хватило лимп бизкита, квина и пр муры.
Просто надо признать, что вечеринка получилась отстойная и Профит тоже приложил к этому свою руку.
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

one more Angel писал(а):Вообще-то надо было обговорить, а вдруг бы Профит заиграл арнби (решил всех удивить),
Я думаю, для них это был такой же сюрприз, как и для нас. Никто не ожидал этого от Профита. Речь не об этом. Да, согласен, вечеринка по большому счету не удалась, но Оутбрекз постарались сделать все возможное , чтоб в существующих условиях провести достойное мероприятие.
Я сам не фанат Оутбрекз, но, кроме лайн-апа (т е дансхолл на разогрев), на этот раз больших минусов назвать не могу. :ermm:

Предложение (в порядке стеба) - На следующий раз требовать от ДЖ трек-листа до начала вечеринки))))
one more Angel
Продвинутый

Сообщение one more Angel »

Angel Zero,
+1

[off]добавлено спустя 29 секунд:[/off]

Angel Zero,
это насчет трэк-листа
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Всё должно обговариваться...
Есть ведь такие Дж, которые играют и ДнБ и Електро... ему не сказали какого формата тусовка, вот он и закрутил на ДнБ электро...

Всё должно обговариваться...

И платить кучу денег Ему, лучше бы дали половину Мишаю и было бы в сто раз круче =)
MiSHY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MiSHY »

" лучше бы дали половину Мишаю и было бы в сто раз круче =) " - а че половину - все бы дали бы !!!!!!!!

о чем спор ???? вечеринка была на уровне !!! все было оч хорошо на мой взгляд . а то что профит играл хитззз так ето вина нашей публики и только ......
сами знаете что бы произошло заиграй он сэтик на 2 часа куренд валью или лайм вакса .............. прониклись бы максимум 10 - 15 4еловек а все остальные сиделиб в ожидании Соникса - конечно РнБ и рок это крайности но работа дж в том чтоб удержать максимально возможное колво человек на танцполе именно по этому есть дж которые реально качают а есть огромное число аффторофф которые сидят дома пишут аТличные треки но как дж - тоска полнейшая .....
Вечеринка прошла на ура - моё личное мнение . хорошо когда хоть что-то происходит - поверьте .
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

MiSHY писал(а):"

конечно РнБ и рок это крайности но работа дж в том чтоб удержать максимально возможное колво человек на танцполе именно по этому есть дж которые реально качают а есть огромное число аффторофф которые сидят дома пишут аТличные треки но как дж - тоска полнейшая .....
Вечеринка прошла на ура - моё личное мнение . хорошо когда хоть что-то происходит - поверьте .
Хоть что-то.... Вот именно .... хоть что-то...

По поводу работы ДЖ - согласен... только если в последующем все Дж будут тоже ориентироваться на то, чтобы сохранить больше народа на дансполе, то все ракрутят РнБ - и тогда будет Гооооорячо... народа будет много... бабло рубится... что ж ещё надо... а вот души-то у вечеринки уже не будет...
MiSHY
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MiSHY »

ты не прав - вон пипл подтверждение - "горячооооо" полно а народ не ходит ))))))) так что постепенно переучиваем на драм - а это занятие не из легких - все будет хорошо !!!!! :super:
так что меньше негатива - больше конкретных предложений !!!!!
мир вам и не верьте женщинам !!!
Angel Zero
Юзер

Сообщение Angel Zero »

MiSHY писал(а):сами знаете что бы произошло заиграй он сэтик на 2 часа куренд валью или лайм вакса .............. прониклись бы максимум 10 - 15 4еловек а все остальные сиделиб в ожидании Соникса - конечно РнБ и рок это крайности но работа дж в том чтоб удержать максимально возможное колво человек на танцполе
И нахрен тада Нам
нужен нам этот "ДРАМ"?? )))) (стихи)
Самые клёвые ДЖ - на площади нац.собрания на день города играют.
Не буду спорить, я уже говорил, неспотря на этот прокол, считаю Профита
ДЖеем самого высокого класса, но удерживать народ таким образом - это не показатель класса, тем более Профита, который имеет возможность играть самый последний материал, полученный "из первыхз рук".
MOB писал(а):На данный момент является одним из самых востребованных drum'n'bass диджеев и обладателем одной из самых больших коллекций drum'n'bass винила, которая насчитывает порядка 1500 пластинок
:ermm:
Думаю, у него есть из чего выбирать.
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

MiSHY,

Миша, приучать к ДнБ такими методоми... мароз... я вот помню ещё давным давно одну из первых ДнБ тусовок в МОскове, када ещё та ударенная румынка приезжала =))

ВОт это был драйв!

Вот это была сила!

Вот так и побольше!
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Angel Zero писал(а):считаю Профита ДЖеем самого высокого класса
Зря :) Ты просто не видел диджеев самого высокого класса ;)

Как правильно сказал один мой знакомый: "Русские диджей крутят пластинки, а европейские зажигают толпу". Что-то в этом есть. У меня была возможность это неоднократно оценить, и я видел как играют за пультом наши, и как европейцы. Разница есть. Не скажу, что все такие, но таких большинство. Да даже если посмотреть видео с ПС 4, то все можно увидеть :) Посмотрите выступление Гвоздя, и сравните его с Афродайтом, или Хайпом :)

На счет музыки, которую играет диджей. Обычно артисты, при заключении с ними договора, говорят, что они будут играть, и если что, это с ними обсуждается. Обычно, когда я иду в клуб, я представляю себе какая музыка там будет звучать. Плюс в этом - это то, что можно заранее послушать ее дома, а на танцполе под знакомые мелодии отрываться куда веселее :)

То, что тут пишут про МОБов - это еще ничего, как на аэроборде достается некоторым промо-группам - это вообще жесть :) Как мне кажется, надо уважать любое мнение, а особенно промо-группе, которой следует эти мнения учитывать при организации следующей тусовки.

[off]В теме Самая самая выложил фотку, как зажигает Раджа Рам - вот это действительно супер-мега-диджей самого высокого класса :)[/off]
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

clubber,

Сукоооо, готовьте для меня местечко на балконе - перезжаю к вам =)
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Флэк,
:) Не вопрос =)
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

clubber,

Дядя, дядя, а вы меня поведёте в клуб, где будет крутить дядя профит? он ведь крутЬ !
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

Флэк писал(а):clubber,

Сукоооо, готовьте для меня местечко на балконе - перезжаю к вам =)
[off]а еще намордник и слуховой аппарат.[/off]
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Флэк,
Даже не знаю, билеты на него разбирают за пол года до тусы :)
Варонка писал(а):[off]а еще намордник и слуховой аппарат.[/off]
Это все еще зачем? :)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

[off]clubber,
чот накатило (с).[/off]
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Варонка,

Не бесись...
MOB
Юзер

Сообщение MOB »

В первую очередь спасибо за вашу "конструктивную" критику! Я всегда уважал именно критику относящююся к теме беседы. Чего не могу сказать о высказываниях флэк'а. В том что ты выразил свою точку зрения ничего плохого нет, но твои дальнейший сообщения…хм. таких сообщений можно написать тысяч и цена им будет грош, никаких свежих мыслей, сплошной глупый бред таким образом ты привлекаешь внимание со стороны уж отрицательной поверь , я тебя просто предупредил , задумайся об этом
больше всего поражает, что на этот сопливый бред еще кто-то реагирует...
будьте выше этого...
Хочешь дальше развивать тему? Удачи! ответа не жди- время жалко, для меня тема закрыта даже читать не буду
Закрыто

Вернуться в «Тусовка»