28 Июня Sunrise@Vadul Lui Voda !!!!
Трэйлер к вечеринке http://ru.youtube.com/watch?v=mD5ERs0JL-s
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- S@$K@
- Юзер
- Контактная информация:
Ну что могу от себя сказать-
Организация отличная,дешёвый ( !!! ) бар, милое местечко-вежливая охрана,лазеры,стробоскоп,звук глубокий.
Игра диджеев-
Сыч........ ну не понравилось-как "сводит"
Спеш- хорошо отыграл-правда ждал ликвид фанка)))
Сабвэй Фанк- отлично. чувствует публику человек
Варонка с Кинки Слатом- были канеш косяки некоторые со сводом-дрались там за микшер))))) но сет был очень живой и с душой.
Джэки и Димми микс- хорошо играли-но мне почему-то сложно было под них плясать)) может просто устал и надо было отдохнуть.
Мишай- побоялся сначала выходить)))) ибо с утреца жесткачь-я был неуверен)) Но на высоте! вместе с Макросом.
Капу уже слушал-потомучто потомучто. Спать уже хотел.
пАлицЫя спускающая колёса нарушителям (кстати-кто знает-что и почему?) добавила интереса))
И ходил слух,что могут прикрыть всю "свадьбу"-потомучто кто-то спалился. Правда ли?
В общем всем спасибо,а организаторам отдельное!
Ждём продолжения.
Организация отличная,дешёвый ( !!! ) бар, милое местечко-вежливая охрана,лазеры,стробоскоп,звук глубокий.
Игра диджеев-
Сыч........ ну не понравилось-как "сводит"
Спеш- хорошо отыграл-правда ждал ликвид фанка)))
Сабвэй Фанк- отлично. чувствует публику человек
Варонка с Кинки Слатом- были канеш косяки некоторые со сводом-дрались там за микшер))))) но сет был очень живой и с душой.
Джэки и Димми микс- хорошо играли-но мне почему-то сложно было под них плясать)) может просто устал и надо было отдохнуть.
Мишай- побоялся сначала выходить)))) ибо с утреца жесткачь-я был неуверен)) Но на высоте! вместе с Макросом.
Капу уже слушал-потомучто потомучто. Спать уже хотел.
пАлицЫя спускающая колёса нарушителям (кстати-кто знает-что и почему?) добавила интереса))
И ходил слух,что могут прикрыть всю "свадьбу"-потомучто кто-то спалился. Правда ли?
В общем всем спасибо,а организаторам отдельное!
Ждём продолжения.