Любимый Ночной Клуб Кишинева. Голосуем, обсуждаем
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Лора Палмер,
Глупышки значит.
Мне не приходилось оправдываться паспортом, или играть иностранца )) Ростом удался и не только, верят )
[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
Лора Палмер,
В Сити без Мед. Страховки не пускают
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хотя это такая же тема что и допустим в Грин Хилсе, им необходимо отшить парочку малолеток за ночь, т.к за ними (охранниками) наблюдают, ну камеры там всякие, как и за продавцами с Гриника.
Ведь бывает что и малыш пиво купить может а иногда просто тупо спросят - скока лет ? ( умеян допустим)
Глупышки значит.
Мне не приходилось оправдываться паспортом, или играть иностранца )) Ростом удался и не только, верят )
[off]добавлено спустя 45 секунд:[/off]
Лора Палмер,
В Сити без Мед. Страховки не пускают

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Хотя это такая же тема что и допустим в Грин Хилсе, им необходимо отшить парочку малолеток за ночь, т.к за ними (охранниками) наблюдают, ну камеры там всякие, как и за продавцами с Гриника.
Ведь бывает что и малыш пиво купить может а иногда просто тупо спросят - скока лет ? ( умеян допустим)
а в чём <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a> собственно? тебе 21 год. а тебе и 18 не дают ( к примеру ) показал пасспорт - что есть доказательство и милости просим. вэлком ин хэлл!Варонка писал(а):ыыыыы, а что, в студии у всех на входе проверяют паспорта? <a href=https://bugaga.ru target=_blank>смех</a>

- Papa Karlo
- Старожил
- Контактная информация:
Клубная политика не должна ограничиваться контролем возраста... Например мне нравится бывать в московских клубах, где одновременно и фэйс и дресс - контроль... При этом клиенту вовсе не обязаны давать объяснение, почему его не пропускают... Не пропускают и все тут... И контроль в пристижных клубах осуществляют не охраники, а менеджеры, которые стоят немного за спинами охраны и по связи дают указание - пустить/не пустить...
Плохо, что у нас, ввиду погони за массовостью не очень строго... Поэтому я во многие места и не хожу... Тошнит от вида и поведения некоторой части публики...
Плохо, что у нас, ввиду погони за массовостью не очень строго... Поэтому я во многие места и не хожу... Тошнит от вида и поведения некоторой части публики...
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
... Драйв ЛУЧШИЙ,
где ещё можно ТАК потусоваться за БЕСПЛАТНО,

не мега исполнители,
но ихнее Lets get down довольно яркая песенка
правда, МНУ как старичка больше торкнуло от ретроспективы КОМПОЗИЦИИ начала века, напрыгалсо вдоволь…
... как и раньше, никаких трудностей при ВХОДЕ замечено не было
просто поднялись по лестнице и вошли БЕСПЛАТНО без лишних вопросов и предварительных договоренностей...
в Драйве кстати мы были не единственные с чатмд...

где ещё можно ТАК потусоваться за БЕСПЛАТНО,

не мега исполнители,
но ихнее Lets get down довольно яркая песенка
правда, МНУ как старичка больше торкнуло от ретроспективы КОМПОЗИЦИИ начала века, напрыгалсо вдоволь…
... как и раньше, никаких трудностей при ВХОДЕ замечено не было
просто поднялись по лестнице и вошли БЕСПЛАТНО без лишних вопросов и предварительных договоренностей...
в Драйве кстати мы были не единственные с чатмд...

...Как развлекаловка?...Papa Karlo писал(а):...Сегодня в Пипле ...Иду, короче... Сидеть буду в чилауте...

- Твоя Мечта
- Новичок
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...Драйв по прежнему РУЛИТ
только там можно сходить бесплатно на СУПЕР вечеринку с участием Ida Corr и Camille Jones !
и при этом получить при входе еще и БЕСПЛАТНЫЙ коктейль от клуба...

только там можно сходить бесплатно на СУПЕР вечеринку с участием Ida Corr и Camille Jones !

и при этом получить при входе еще и БЕСПЛАТНЫЙ коктейль от клуба...

- ankhultimate
- Продвинутый