DJ Sasha Buroff вновь в клубе Star Track
- МС Шуриков
- Продвинутый
- Контактная информация:
DJ Sasha Buroff вновь в клубе Star Track
Еще свежи в памяти воспоминания о прошедшей 9 сентября воскресной вечеринки, что прошла в дисколаборатории Star Track с участием DJ Sasha Buroff, канадского ди-джея молдавского происхождения. Как клуб вновь решает порадовать своих почитателей. По многочисленным просьбам, 4 октября, в четверг, ожидается второе выступление Саши Бурова. Теперь в его ди-джейской интерпретации прозвучат лучшие осенние хиты.
DJ Sasha Buroff
Первые дни жизни прошли в суровых условиях в Мурманской области. Затем - солнечный Кишинев. Занялся серьезно музыкой в 1998, пробовал экспериментировать в разных стилях, но все больше склонялся к Drum'N Bass, Speed Garage, Trip-Hop, Techno. Появляется проект "The Beastmaster". В 1999 трек “The Beastmaster - Curse Of The World” входит в Топ-10 Джангловых треков.
В 2000 году Drum And Bass трек “Habibi” (в котором использована читка MC Dirara из Сирии на арабском языке) вошел в топ Jump-Up. Играл свои треки на молодежных вечеринках в качестве гостя, в клубах Кишинева “La Victor”, “Star-track”.
В 2001 году дал интервью для молодежного журнала “Jungle XTC”.
2003-й год: после выступления на “Hypnotic New Year Party” в клубе Hypnotic,
трек “The Beastmaster - Si Asa Mi Vine Cateodata” (Drum’N Bass remix старой трансильванской мелодии) распространился по танцполам многих клубов Молдовы, Украины и Румынии. Трек попадает на радиостанции и распространяется по Интернету.
В 2004 году начал новый проект TSUNAMI в стиле Hard and Pumping House. В июле того же года трек “TSUNAMI - Gimme Da Bass (Move The Sound - Dont Stop!)” взошел на первое место в хаус-чарте.
В 2005 играл в Ванкувере (Canada, West Coast) в клубах “Barcode”, “Capital” с хаусовыми и хард-хаусовыми сетами. Написал саундтрек к анимационному клипу мексиканского режиссера Mauricio Padilla “The Robot”.
В 2006 играл Electro-House, House и Hard-House сеты на сценах монреальских клубов: “Millenium”, “Showcase”.
И не забудьте, что хиты рождаются именно в клубе Star Track.
Star Track
ул. Киевская, 7
(+ 373) 069124083
DJ Sasha Buroff
Первые дни жизни прошли в суровых условиях в Мурманской области. Затем - солнечный Кишинев. Занялся серьезно музыкой в 1998, пробовал экспериментировать в разных стилях, но все больше склонялся к Drum'N Bass, Speed Garage, Trip-Hop, Techno. Появляется проект "The Beastmaster". В 1999 трек “The Beastmaster - Curse Of The World” входит в Топ-10 Джангловых треков.
В 2000 году Drum And Bass трек “Habibi” (в котором использована читка MC Dirara из Сирии на арабском языке) вошел в топ Jump-Up. Играл свои треки на молодежных вечеринках в качестве гостя, в клубах Кишинева “La Victor”, “Star-track”.
В 2001 году дал интервью для молодежного журнала “Jungle XTC”.
2003-й год: после выступления на “Hypnotic New Year Party” в клубе Hypnotic,
трек “The Beastmaster - Si Asa Mi Vine Cateodata” (Drum’N Bass remix старой трансильванской мелодии) распространился по танцполам многих клубов Молдовы, Украины и Румынии. Трек попадает на радиостанции и распространяется по Интернету.
В 2004 году начал новый проект TSUNAMI в стиле Hard and Pumping House. В июле того же года трек “TSUNAMI - Gimme Da Bass (Move The Sound - Dont Stop!)” взошел на первое место в хаус-чарте.
В 2005 играл в Ванкувере (Canada, West Coast) в клубах “Barcode”, “Capital” с хаусовыми и хард-хаусовыми сетами. Написал саундтрек к анимационному клипу мексиканского режиссера Mauricio Padilla “The Robot”.
В 2006 играл Electro-House, House и Hard-House сеты на сценах монреальских клубов: “Millenium”, “Showcase”.
И не забудьте, что хиты рождаются именно в клубе Star Track.
Star Track
ул. Киевская, 7
(+ 373) 069124083
- Dj t!TaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
Как мы тусим в Китае...
ААААААААааааааааааааааа.....S@$K@ писал(а):...забавно с вашими аватарками)))
Почему-то напомнилась темка- "МАПЕД НЕ МОЙ,Я ПРОСТО РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ")
Та я только что со стула чуть не упал......
ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ......
Шурик у нас поп звезда Ха....
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Като даненько мы с ним в старе пересиклись, и давай жаловаться у кого как делы, говорю Шурику, вот я выставил рекламу своего клубца на чат.эмдэ, тот сразу в лоб "а тебя этот ну как его там Дж Танк не заё...ет"DJ Танк писал(а):Dj t!TaN,
а че жаловался?
Я: та вроде нет,
Шурик гоърит, да этот меня уже задолбал, как что-то напишу всю малину портит.

афтар, так как только я увидел Эту аватору я понял что скоро начнётся третья мировая