Китайский чайный клуб “Chill Out” у нас полный релакс.
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
наконец посетила это заведение
ну что можно сказать
обслуживание неплохое, вежливые девочки, спокойная обстановка..
сладостей поела немного, но давали они мне о себе знать еще долго..чайчик ничего себе
и цены очень даже доступные
[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]
OliciK,
да вчера они были..видов 7...остальных не было..видимо самых вкусных..
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Choco,
расскажиет пжалуста, как там можно отметить ДР?? у голове не укладывается..
ну что можно сказать
обслуживание неплохое, вежливые девочки, спокойная обстановка..
сладостей поела немного, но давали они мне о себе знать еще долго..чайчик ничего себе
и цены очень даже доступные
[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]
OliciK,
да вчера они были..видов 7...остальных не было..видимо самых вкусных..

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Choco,
расскажиет пжалуста, как там можно отметить ДР?? у голове не укладывается..

Людии-и-и!Наконец, есть место, где красиво-удобно-спокойно-вкусно-не дымно-чайно!!!!! Это не избито, не может надоесть, конечно, только для тех, кому не скушно самим с собой....)))

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
а ты откуда знаешь?

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Dir писал(а):Кстати, сладости действительно заканчиваются, но к пятнице должны появиться все!
а ты откуда знаешь?
OliciK,
неееее
мне еще долго не захочется ничего кушать там
Слушай! Ты б вначале определила свои вкусы, что ты любишь, а потом говорила, про ТАМ. На вкус и цвет, как говорится......поэтому лучше один раз попробовать, чем мнения изучать...А, кому не понравилось, ну что ж бывает.......каждому свое, как говорится...)))
неееее
мне еще долго не захочется ничего кушать там

Слушай! Ты б вначале определила свои вкусы, что ты любишь, а потом говорила, про ТАМ. На вкус и цвет, как говорится......поэтому лучше один раз попробовать, чем мнения изучать...А, кому не понравилось, ну что ж бывает.......каждому свое, как говорится...)))
Вот это другой разговор.Извините, мне показалось, что речь идет про "Там не захочется кушать"....но Вам тоже показалось про агрессию...))) Все хорошо?!))) Теперь это сладкое нужно просто запить чаем, может поможет?))ugly girl писал(а):Svoi 5, ну чтож вы так агрессивно реагируете? я попробовала 6 видов сладостей, вкусы свои определила, не переживай, и чужое мнение на меня никак не влияет.. это много для меня было поэтому я и написала, что в ближайшем будущем не захочу ничего сладкого
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
Svoi 5 писал(а):
Кстати, про ДР. Там возможно усадить-уложить гостей, на трезвую голову посмотреть в глаза гостям, себе, получить удовольствие от легких, вкусных угощений и забыть про время, понты, все наносные социумные штуки, которые часто портят праздник. Конечно, это необычно, но запоминается надолго по другим ощущениям, чем воспоминания о салате оливье и выпитом-выкуренном и т.д.....Но! Это, опять-таки...вопрос вкуса к удовольствиям.У каждого он свой.Не так ли?
на счет ДР , ты меня не уговорил..когда я и мои друзья подадимся в баптисты-тогда с удовльствием отмечу там ДР
[/quote]
при чем здесь баптисты или кто-либо, не понятно, НО! Пожайлуста, объяснять не надо!)))) Я никого не уговариваю...)))делюсь впечатлением от собственного вкуса удовольствий, вдруг кому интересно....Сидим, ведь мирно болтаем.

при чем здесь баптисты или кто-либо, не понятно, НО! Пожайлуста, объяснять не надо!)))) Я никого не уговариваю...)))делюсь впечатлением от собственного вкуса удовольствий, вдруг кому интересно....Сидим, ведь мирно болтаем.

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация: