Electric Paranoya Party - 28 сентября / REDCLUB / 21:00
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Айся,
Мне кажется уже пора создать коммитет критиков-недоносков.
зайди на ЖЖ в раздел клубной жизни москвы... Знаешь, там бывают и похуже банера, да и похуй всем... Главное, какая тусовка...
Ну , конечно, извините, вы тут все у нас только с Ибицы приехали, а завтра в МОскву, В РАЙ, а потом в Грибоедова... И уже на афтепати в МИнистри в Лондон...
Я просто хуею с молдавского Менталитета. НИХУЯ ИХ СЕБЯ НЕ ЗНАЧИМ О ОБОСРЁМ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ КЕМ-ТО СТАТЬ.
Знаешь, в правилах одной ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ страны я прочитал очень умную вещь "НЕльзя критиковать идею. Она поначалу зародыш. Её можно только развивать и дополнять. Вот тогда будет что-то стоящее."
А ВЫ БЛЯДЬ СРАЗУ НАХУЙ БЫСТРО ВСЁ РАСТОППАТЬ, УНИЧТОЖИТЬ... АХУЕТЬ. ПИЗДУЙТЕ ГРЫЗИТЕ ДРУГ ДРУГУ СПИНЫ, ОСТАВЬТЕ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ТОНЕТ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ!
зайди на ЖЖ в раздел клубной жизни москвы... Знаешь, там бывают и похуже банера, да и похуй всем... Главное, какая тусовка...
Ну , конечно, извините, вы тут все у нас только с Ибицы приехали, а завтра в МОскву, В РАЙ, а потом в Грибоедова... И уже на афтепати в МИнистри в Лондон...
Я просто хуею с молдавского Менталитета. НИХУЯ ИХ СЕБЯ НЕ ЗНАЧИМ О ОБОСРЁМ ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ КЕМ-ТО СТАТЬ.
Знаешь, в правилах одной ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ страны я прочитал очень умную вещь "НЕльзя критиковать идею. Она поначалу зародыш. Её можно только развивать и дополнять. Вот тогда будет что-то стоящее."
А ВЫ БЛЯДЬ СРАЗУ НАХУЙ БЫСТРО ВСЁ РАСТОППАТЬ, УНИЧТОЖИТЬ... АХУЕТЬ. ПИЗДУЙТЕ ГРЫЗИТЕ ДРУГ ДРУГУ СПИНЫ, ОСТАВЬТЕ ТЕХ, КТО ЕЩЁ НЕ ТОНЕТ В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ!
- Айся
- Юзер
- Контактная информация:
Флэк писал(а):Айся,
я что-то плохое написала? кого-то этим оскорбила? и кто здесь кого обсырает?..ты здесь преувеличиваешь..раздул из мухи слона..видимо..черный день был..
я все сказала в лучшую сторону..ты сначала подумай хорошо что имел человек ввиду а потом критикуй и можно без матов..здесь не сидят люди без образования
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Айся,
Сорри, если не понял. Просто тут меня уже достаточно жёстко выбесила кучку критиков, которым дай только пообсерать, вот и пытаюсь тут как-то от ни избавится, ибо знаю, что большое кол-во тупорылой критики в конце концов приводит к опусканию рук и нежеланию что-то делать со стороны организаторов...
Сорри, если не понял. Просто тут меня уже достаточно жёстко выбесила кучку критиков, которым дай только пообсерать, вот и пытаюсь тут как-то от ни избавится, ибо знаю, что большое кол-во тупорылой критики в конце концов приводит к опусканию рук и нежеланию что-то делать со стороны организаторов...
там аренда столика, то есть минимальный заказ - 300лей, в милитари тоже самое-столик и минимальный заказ - 150... разница таки есть, да и площадка в милитари шире...M.Sunbeat писал(а):Hetaira,
как я понял(хотя этим вопросом не занимаюсь) то там не аренда стола а минимальный заказ...
а в том же Мп ты отдаёшь 200 лей только за то чтобы сесть.
есть тоже небольшой минус в редклабе - постоянно светит в глаза сидящим, и создаётся ощущение, что пьяный, даже если не пил..., конечно всё имхо:)
правда из обстановки мне понравилось в РК мягкие диванчики и шторка , закрывающая от назойливых лучей...в общем можно поколбаситься на площадке, а потом спокойно посидеть, на мягких диванчиках почти в уединении.
Я бы пошла на Паранойю, если бы собралась компания, то иесть можно было не беспокоиться за столик!
- Айся
- Юзер
- Контактная информация:
ну я сразу так и поняла что ты не понял..организаторы не должны на эти глупости смотреть..если хотят чего-то добится их все ровно будет ждать много критики и не хороший..не нужно на это смотреть бо эти люди просто от части завидуют...они только могут критиковать и все..а организаторам нужно на плевать и читать комменатрий людей которые действительно были на тусе или уже раньше были..и которые не обсырают а нормально высказывают свою точку зрения на все вот этоФлэк писал(а):Айся,