ну был я....и шо
27.08.2007 Efes Trance Dreams 2007 @ MoldexpO [Gareth Emery]
- ankhultimate
- Продвинутый
- Angel Zero
- Юзер
Я первый раз слышал о нем.И пошел просто посмотреть на дж №34 в мире, из ЮК. И могу сказать:хоть я не фанат прогрессив и транса вообще,но он отыграл ОХУИТЕЛЬНО! Я думаю, класс почувствовался.
Базара нет, но все-таки известные дж, признанные и играющие во всем мире - это звезды, и разница слышна невооруженным ухом. (исключение-мутэйтед формс)))))))))))))Флэк писал(а): Уж поверь мне, если человек играет от души, то все остальные просто в отсосе =)
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Angel Zero,
Знаешь, я на Казане слышал многих ДЖ с Мировым Именем, но скажу тебе честно, наш Миша там отыграл так, что после го выступления ещё минут 10 весь данспол кричал "ЕЩЁ ОДИН!ЕЩЁ ОДИН!" ... он просто порвал...
А так же слышал как ДЖ, от которых ждали нереальных выступлений врубали просто сеты...
PH0b0S,
Не факт что было сказано с пафосом... может чуваку реально интересно =)
Знаешь, я на Казане слышал многих ДЖ с Мировым Именем, но скажу тебе честно, наш Миша там отыграл так, что после го выступления ещё минут 10 весь данспол кричал "ЕЩЁ ОДИН!ЕЩЁ ОДИН!" ... он просто порвал...
А так же слышал как ДЖ, от которых ждали нереальных выступлений врубали просто сеты...
PH0b0S,
Не факт что было сказано с пафосом... может чуваку реально интересно =)
- Angel Zero
- Юзер
Флэк,
и все-таки это скорее исключение (имею в виду когда звезда недотягивает до ожидаемого). Не хочу сказать, что молдаване схавают все, но мы не Москва, где можно фыркать, например, на Голди, потому что "вчера на Коммикс было круче".
У нас диджеев то нормальных немного (днб ваще тока 2, ты их знаеш)),поэтому приезд такого дж - полюбому событие.К тому же отпилил он будь здоров.
Они звезды не просто так)))
А Миша - The Man Who Can)) тут базара нет)) тока обидно , что теперь чтоб послушать Мишу надо визу на казан покупать)
и все-таки это скорее исключение (имею в виду когда звезда недотягивает до ожидаемого). Не хочу сказать, что молдаване схавают все, но мы не Москва, где можно фыркать, например, на Голди, потому что "вчера на Коммикс было круче".
У нас диджеев то нормальных немного (днб ваще тока 2, ты их знаеш)),поэтому приезд такого дж - полюбому событие.К тому же отпилил он будь здоров.
Они звезды не просто так)))
А Миша - The Man Who Can)) тут базара нет)) тока обидно , что теперь чтоб послушать Мишу надо визу на казан покупать)
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
Знаешь, лучше я буду слушать раз в год Мишу на Казантипе и там же буду наслаждаться выступлением действительно тех, кто может взорвать мой мозг, чем буду ждать здесь какого-либо типо грандиозного события, на котором быть может отыграет кто-то из конца первой сотни Британских ДЖ...
Пока общий уровень наших ДЖ будет на таком же уровне как шас, мне тут ловить нечего... Быть может так, пиво попить...
Пока общий уровень наших ДЖ будет на таком же уровне как шас, мне тут ловить нечего... Быть может так, пиво попить...
- Angel Zero
- Юзер
Это как понять?А так же слышал как ДЖ, от которых ждали нереальных выступлений врубали просто сеты...
А умерший музыкальный стиль это то, что в пипле ставят ну или в пинке, вы лучше разбираетесь
Транс да будет тебе известно, о гуру музыкального мира - один из самых популярных стилей в МИРЕ
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
dj Басс Веталь,
О Гуру попиздеть как можно побольше, тебя всё ещё гложит что мы тусили как епанутые, а ты дома торчал?
И я и Миша видели, как Дж просто врубил с CD сет и нифига не сводил, а просто ровным ритмом шла запись.
Когда ты видел, чтобы я защищал то, что ставят в пипл или пинке? А? бля, Танк, я просто хуею с тебя. Вообще у меня наоборот надежды, что после того, как Кирпич был на Казантипе, что-то у нас изменится.
Шансон тоже ОДИН из самых популярных стилей в СНГ. И что? Это не значит, что он не умирает. Так же и транс. Да, его слушает много миллионов. Да, всё ещё проводятся мега транс рэйвы. Но это уже так, вздохи умирающего... Думаю ещё десяток лет, и о нём забудут...
О Гуру попиздеть как можно побольше, тебя всё ещё гложит что мы тусили как епанутые, а ты дома торчал?
И я и Миша видели, как Дж просто врубил с CD сет и нифига не сводил, а просто ровным ритмом шла запись.
Когда ты видел, чтобы я защищал то, что ставят в пипл или пинке? А? бля, Танк, я просто хуею с тебя. Вообще у меня наоборот надежды, что после того, как Кирпич был на Казантипе, что-то у нас изменится.
Шансон тоже ОДИН из самых популярных стилей в СНГ. И что? Это не значит, что он не умирает. Так же и транс. Да, его слушает много миллионов. Да, всё ещё проводятся мега транс рэйвы. Но это уже так, вздохи умирающего... Думаю ещё десяток лет, и о нём забудут...