*PRODIGY ACTION*---MMC (moto center)-Суббота 25 Августа-
-
- Новичок
- Контактная информация:
Нда мальчишки и девчёнки,после тусы остались просто НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ......
все внатуре охеренно,ну по другому и не скажешь...ЭКШН был полный...многие после моих расказов пожелели что не пошли!!!! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА чуваку с гитарой,ЯПОНЦУ просто троекратное спасибо!!!!ну и драм был тож ничего,просто после ПРО ЭКШИНА сил уже не осталось и пришлось ташить жопу домой ,так что середину и конец сета я пропустил!!!!
Вопрос ко всем здесь присутствуюшимся,ну и DJ-ям в особенности- будет ли чтонибудь подобное ишё ??? оч хотелось бы повторить ,именно PRODIGY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто че знает ????что када почём???
(я тут новичок,буду очень благодарен за помошь
)

Вопрос ко всем здесь присутствуюшимся,ну и DJ-ям в особенности- будет ли чтонибудь подобное ишё ??? оч хотелось бы повторить ,именно PRODIGY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто че знает ????что када почём???
(я тут новичок,буду очень благодарен за помошь

- Angel Zero
- Юзер
- yojoy
- Новичок
- Контактная информация:
ты главное приходи в следующий раз ЗЕРО и продемонстрируй как нужно а то все думали для чего это для дисков или для кассет......кумарит что все сначала такие знатоки,ак потом Кью от Плэя отличить не могутAngel Zero писал(а):))))))))))))))))))))))))))))))))))))
самбади плиз объясните дискжокеям что при помощи этих штук, в которые они вставляют диски, можно еще и сводить!
тусовка гавно, нажрался отлично
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
может в следующий раз ты не будешь нажираться а то станешь жирным и тупым........шутка но прими к сведению......

- Angel Zero
- Юзер
а ты повелся)stalin писал(а):всё равно пошёл...пьянь..а кричал что для малолеток!
yojoy,пля, спусти пар,то как ты "играл" вызывало в лучшем случае недоумение у тех, кто мог еще чтото слышать (либо вообще пытался это делать, таких тоже было немного).Ты и сам это прекрасно понимаеш, правда?
А вот тут я демонстративно посылаю тебя НАХУЙ! (прими к сведеньюyojoy писал(а):может в следующий раз ты не будешь нажираться а то станешь жирным и тупым........шутка но прими к сведению......

Варонка, опять верно!))

- yojoy
- Новичок
- Контактная информация:
учиься всегда есть чему и правилам хорошего тона тоже, и не только мне.....Варонка писал(а):yojoy,
а ты чо так болезненно реагируешь? или считаешь, что ты или японец - сильно пиздатые диск жокеи? учиться больше нечему, да? сделали замечание - вместо того, чтобы рычать, иди и практикуйся. глядишь, научишься хоть чему-нибудь большему кроме как отличить кью от плэя.
я никогда не считал себя пиздатым диск жокеем...просто вместо того чтоб пздеть на форумах лучше бы пришли и научили всех жить в жизни.....я же без ваших советов пропаду....