По поводу того что ты поднимаешь уровень своим присутствием и подтягиванием своих друзей это так если и ты и твои друзья позитивны …но судя по тому что ты здесь пишиш ты не особо позитивен и своей писаниной переубеждаеш другой люд идти и отдыхать…на форуме я смотрю ты пользуешься авторитетом у своих единомышлиников (ангел эт про тебя) следовательно к тебе прислушиваются…Если ты подумаешь то поймешь сразу что, твои действия сходу понижают уровень вечеринки а ведь она ещё не отгремела…Убедительная просьба быть аккуратен в своей критики она обижает не только организаторов но их друзей + всех тех кто просто любит отдыхать пусть даже они не особо разборчивы в своём выборе…
То что касается моего лица без Б ты его увидишь если у тебя возникнет не преодолимая тяга поспорить в реале…в личку я тебе скину свой тел…звони)ещё просьба не делай это достоянием общественности сам понимаешь…
2 Ангел: не называй меня Псом они вонючки я больше люблю кошечекЗови меня киской пусть даже самой преданной киской Мобов И я больше ничего не напишу про родителей ты же понимаешь вообшем ,что мне пофигу как на тебя так и на твоих родителей ,как вообшем то и тебе на меня и на моих предков…Маразм не спорю))))пиши в личку всё что ты хочешь мне сказать…Я не из сыклявых! Ник я менять не собираюсь мне он нравится за супергероя спасибо) Спорить больше нет смысла подождите 9 марта потом посмотрим по отзывам кто был прав Критики вы свободнЫ Я знал вас всеХ!!!