Объебосы
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- one more Angel
- Продвинутый
bluebell,
зачем же так жестко, а как же гуманность
но если уж так хочется кого-нибудь пристрелить, то лучше конченных норов, а не объебосов. Ведь они люди позитивные, плохого не хотят, и атмосфера вечеринок в большой мере зависит от них.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
я отношусь к объебосам абсолютно лояльно, они тоже имеют полное право занимать свою нишу в тусовке.
зачем же так жестко, а как же гуманность
но если уж так хочется кого-нибудь пристрелить, то лучше конченных норов, а не объебосов. Ведь они люди позитивные, плохого не хотят, и атмосфера вечеринок в большой мере зависит от них.
я отношусь к объебосам абсолютно лояльно, они тоже имеют полное право занимать свою нишу в тусовке.
поменьше бы таких людей на танцполе и ваще в клубах... противно и страшно смотреть на их глазища...one more Angel писал(а):bluebell,
атмосфера вечеринок в большой мере зависит от них.

есть другие догонятельные средства, например шампанское...

и юные организмы не так страдают...
- one more Angel
- Продвинутый
bluebell,
они ж в очках постоянно
, да и не так все страшно,
но ты права, насчет вреда организму, но раз объебосы существуют, значит они нашли для себя что-то большее чем шампанское и энерджайзеры.
Я ни в коем случае не хочу тут устраивать пропаганду объебосам, просто твое категоричное заявление о расстреле меня удивило))
они ж в очках постоянно

но ты права, насчет вреда организму, но раз объебосы существуют, значит они нашли для себя что-то большее чем шампанское и энерджайзеры.
Я ни в коем случае не хочу тут устраивать пропаганду объебосам, просто твое категоричное заявление о расстреле меня удивило))
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
bluebell,
Знаешь в чём иногда проблема юнных организмов и юнных умов?
Почитай книги... вред от того же мдма намного меньше чем от того бешенного кол-ва синьки, что вливается у нас... плюс ещё и на 50% палённой...
Сколько в Мире смертей от мдма и сколько от синьки?
Мне кажется , несравнимо...
bluebell,
Чего же ты в Алкашей не стреляешь? Чем они такие позитивные? Блевотиной в параше? или пиздилками за очередную шалаву?
Знаешь в чём иногда проблема юнных организмов и юнных умов?
Почитай книги... вред от того же мдма намного меньше чем от того бешенного кол-ва синьки, что вливается у нас... плюс ещё и на 50% палённой...
Сколько в Мире смертей от мдма и сколько от синьки?
Мне кажется , несравнимо...
bluebell,
Чего же ты в Алкашей не стреляешь? Чем они такие позитивные? Блевотиной в параше? или пиздилками за очередную шалаву?
- ProgressoR
- Завсегдатай
- ProgressoR
- Завсегдатай