Хорошие тусовки или Бесплатный вход?

Модераторы: butterfly, MiSHY

Закрыто
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Хорошие тусовки или Бесплатный вход?

Сообщение Флэк »

Очень часто слышу в окружении такие фразы "А почему к нам никто не приезжает, а почему вход такой дорогой, а кто мне сделает вход нашару"

Вот хотелось бы узнать общее мнение, готовы ли вы платить и хотите ли вы платить?
Зная общую тенденцию, у нас ситуация такая : намечается хорошая тусовка, сразу между друг другом идут разговоры "Слушай, поговори с Мишей (Вовочкой, Сониксом,Санду ) чтобы мне вход сделали, ты же его друг." . Ну потом само собой куча радости что прошёл нашару, сразу же промогруппе выражаешь в большенстве случаев свой подхалимный респект... Бухаешь где-то в соседнем ларьке... и довольный такой, потратив 40 лей, получаешь удовольствие...

ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ!

Чтобы организовать хорошую тусовку надо пригласить хорошего DJ, а быть может и не одного, найти подходящее помещение, создать там правильную атмосферу. А есть всё большие деньги, куча убитого времени и стоооолько нервов! Да, всё это делается, в первую очередь, для нас - клабберов, для нашего отдыха, но так же это и заработок промогруппы. И такой труд должен быть оплачен с лихвой для того, чтобы был стимул, было развитие.

Скажу от себя лично - больше чем флаер я от промогрупп никогда не беру, и это для меня принципиально. Пусть это будет моим небольшим вложением в развитие нашей клубной культуры...

Спасибо Всем : Мише, Вовочке, Макросу, Максу, Сониксу, Санду, Избушке, Гипнотику...

Надеюсь, наше общество когда-то начнёт вас понимать и оценивать на все 100%
Fragile
Завсегдатай

Сообщение Fragile »

Я наверное немного не в теме, но всё таки выскажусь в качестве потребителя джаз и металл музыки.
готовы ли вы платить и хотите ли вы платить?
Готов и хочу платить.
Мне жалко отдавать даже 25 и дороже лей за концерты наших местных коллективов за реееедким исключением. Этим исключением является Тригон (джаз) и пару метал банд, которые являются действительно достойными и достаточно интересными и проффесиональными. За такие концерты я готов отдать те же 50 лей, и даже больше, ибо я с участниками этих коллективов лично знаком и понимаю что есть такое "играть в Молдове подобную музыку". Это действительно несмешно.
С другой стороны я готов отдать и теже 25 баксов за зарубежную группу, не с бывшего совка, а действительно класс_ную иностранную комманду. Вопрос в том, что к нам они не приезжают, и, зачастую, нет возможности поехать на концерт в другую страну, ту же Румынию. Да и в той же Румынии с джазз- и прог- концертами дела обстоят далеко не лучшим образом.

ЗЫ. Не слежу и не зависаю на клубной музыке, но думаю ситуации довольно схожи.
Архитектор
Юзер

Сообщение Архитектор »

если не будет крутой платы за вход туса рискует превратиться в сборище быков-быдло и бл"дей панельных. Которые обычно бухарят перед приходом в клуб (да ши сы дау 20 ди лей пи о пивэ) а в клубе устраивают беспредел и сральник :super:
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

32 просмотра...

И Два ответа...
Архитектор
Юзер

Сообщение Архитектор »

Флэк,
У ЛЮДЕЙ НЕТ СЛОВ ОТ ВОЗМУЩЕНИЯ :cry:
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Архитектор

Возмущение тому, что кто-то трезво оценивает ситуацию, а не с позиции "А потому что НАХАЛЯВУ"
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

:) с учетом того, что обещают одно, а на деле получается совсем другое ( я о концертах и тусах ) опускаются руки...
"бл*дь а где же диджей на которого мы пришли?!! уже 2-00!" - "А хз, его не будет сегодня... "

Ну а в общем , согласен с флэком, повторяться нет смысла
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

Флая, можешь закрывать тему...

ВСЕ УЖЕ ОТПИСАЛИСЬ. Кто на форуме, а кто у себя в мыслях...
Закрыто

Вернуться в «Тусовка»