one more Angel,
one more Angel писал(а):подрастающее поколение какое-то скучное, никаких выдающихся действий с их стороны ни разу не видела
one more Angel писал(а):и тем не менее общятся с подростками лет 16-18 мне не очень интересно.
Так скучное или интересное?
one more Angel писал(а):А куда пойти можно найти всегда, было бы желание
Зачем тогда говорить что-либо о подрастающем поколении?
В общем не могу я тебя понять... Да и тема не про это.
Клубы
Клубы хороши тем, что добираться до них близко, особенно после пати от клуба до дома, когда ног не чувствуешь ) Даже не знаю что еще про клубы можно хорошее сказать

А наверное больше нет ничего хорошего. Билеты дорогие, на масштабные пати приходит много людей, причем не все из них приходят в клуб по назначению, т.е. насладиться музыкой и как следует под нее потоптать

Да, в клубы привозят крутых звезд, но атмосфера играет немаловажную роль на пати. Спасает то, что в клубе ты встречаешь знакомых по пати, с которыми весело проводишь время. Еще звук может порадовать, но бывает это не часто...
Опены
Опены - это хорошо, свежий воздух и все такое

Атмосфера почему-то всегда праздничная, наверное природа так на людей действует

На опены доезжают в основном самые заядлые колбасеры, поэтому находится среди таких людей здорово. Опены проходят редко...правильно, но метко

Звезд тож хороших привозят. Вся проблема состоит в том, чтобы доехать, уезжать - вообще жесть
Приваты
Точно ничего не могу сказать, но наслушавшись рассказов очевидцев, мечтаю там побывать

150-200 человек, вначале ты знаешь процентов 20, в конце пати - 60, а то и больше. На следующих пати ты знаешь уже практически всех

Можно догадаться как клево тусить в такой компании
В общем я за привыты, и немного за опены