Ваш любимый клуб
- one more Angel
- Продвинутый
- one more Angel
- Продвинутый
- Angel Zero
- Юзер
- one more Angel
- Продвинутый
KpoT89,
нет, оплачивать не буду; думаю ты уже взослый и сам сможешь обеспечить себе вход, ну а если нет, то как я и говорила, см. выше. В тебе остались воспоминания о том, что умерло. раньше милитари был очень даже ничигошним клубом, но сейчас это наиотстойнейшее место города. Заходишь в милитари и попадаешь в атмосферу, где люди делятся на две части, либо это малолетки, либо это конченное бычье, а третьего не данно. Окстись!!!
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
Angel Zero,
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!! СКОРЕЕ ЖЕ ВЫХОДИ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!
нет, оплачивать не буду; думаю ты уже взослый и сам сможешь обеспечить себе вход, ну а если нет, то как я и говорила, см. выше. В тебе остались воспоминания о том, что умерло. раньше милитари был очень даже ничигошним клубом, но сейчас это наиотстойнейшее место города. Заходишь в милитари и попадаешь в атмосферу, где люди делятся на две части, либо это малолетки, либо это конченное бычье, а третьего не данно. Окстись!!!
[off]добавлено спустя 42 секунды:[/off]
Angel Zero,
ААААААААААА!!!!!!!!!!!! ЗАЧОТ!!!!!!!!! СКОРЕЕ ЖЕ ВЫХОДИ НА РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!
- one more Angel
- Продвинутый
one more Angel,
Да,,, там есть быки... да, их стало там больше чем раньше,,, и полюбому, я и мои друзя будем тама зажигать... главное что нам класно в своём кругу,,, и пофиг на остальных... Да и по прежнему там неплохая музыка... И до тех пор пока я и мои друзя там , для меня милитари будет класным клубом... ИМХОну да, Милитари-место сбора всех малолеток, и тех кого не пустили в другие клубы
- one more Angel
- Продвинутый
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Был тока в экселе, зете, милитари и стратреке... больше всего нравилось в милитари приходить...хотя зет ближе к дому туда чаще ...
да и то... уже как полгода нигде не был... жаркое лето... и тяжёлая осень Хотя КЛУБ пофиг главное с кем отдыхаешь...
А вот был один раз пьянный в три часа ночи во флагранте... был малый пистец... пацаны попросили им тёлок оттуда снять... потому что типа со мной малым ни одна не побоитсья уйти... сняться с дискотеки... так я ни одной им не вытащил с флагранта... нервно покурил попил там пива и ушёл.... МРАК И МУЛЯТНИК ужасть нах...

А вот был один раз пьянный в три часа ночи во флагранте... был малый пистец... пацаны попросили им тёлок оттуда снять... потому что типа со мной малым ни одна не побоитсья уйти... сняться с дискотеки... так я ни одной им не вытащил с флагранта... нервно покурил попил там пива и ушёл.... МРАК И МУЛЯТНИК ужасть нах...