[off]yanga,
да латна, я фот примерная ученица, атличница, камсамолка, пианерка, а вон как пишу. и не ат неграмматнасти, а нарошно. и никто мне тут не указ, и никто не имеет апсалютна никакого права говорить за шо мне должно быть стыдно и за шо нет. не суди других и не будешь судимой.[/off]
Коктейл бар - дискотека- "Nostalgie"
хе-хе приходи в четверг, я тебя встречу!!! моя морда нравится???Kansler_ёнок писал(а): Чесно говоря не очень мне настольжи. Офицанты и бармены молодчинки.
Отбило все желание заходить, когда открываешь дверь, амбал у входа тебе перекрывает проход, и спрашивает на счет резивации столика. И морда лица у него такая, что ща ударит, и забудешь как зовут. Наляписто, согласен, на музон фливый попал, и коктейль был ужасен, поплохело мне там. Больше не пойду, наверно !

тока позвони за ранее..... гуд?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Архитектор
- Юзер
<a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>,
прихожу вечером с пацанами, чувак на входе заявляет что мы несовершеннолетние (четыре бугая от 20ти до 25ти лет отроду).
Ну зачем скажите пи"деть что местов нэту если в нутри 2 б"ядины только у стойки?
Причем хожу туда не так уж редко, но каждый раз надо унижаться у входа
прихожу вечером с пацанами, чувак на входе заявляет что мы несовершеннолетние (четыре бугая от 20ти до 25ти лет отроду).
Ну зачем скажите пи"деть что местов нэту если в нутри 2 б"ядины только у стойки?
Причем хожу туда не так уж редко, но каждый раз надо унижаться у входа

Была там на день города. И на входе меня че-то никто вообще не встретил.. спокойно себе прошла. Понравилась очень.) Инерьер у них Имхо оч интересный, ведь эта "наляпистость" же специальная, а не от отсутствия вкуса. Разгуляться с коктейлями мне не дали, так что пила Кампари Орандж, но имхо он был вкуснее, чем в некоторых других заведениях. Вообще обстановка там суперская, да..) Цены, конечно выше среднего, не каждый день себе такое позволишь, но Имхо оно того стоит.