Настоящий тусовщик / колбасер...
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Флэк,
Тема создавалась, чтобы узнать мнения разных людей, какими они представляют себе настоящего тусовщика. В один ряд никто никого не ставит, у всех просто различные мнения, сколько людей - столько и мнений.
На счет внешнего вида брэйкбитчиков. Может быть всем и пофигу, но я тебе могу сказать, что определенный стиль в одежде у них есть, таких людей я повидал немалое количество. Плюс существет такое понятие, как дресскод, поэтому в чем попало в клуб не пойдешь. И согласись, что существует такое понятние, как "клубная одежда".
По поводу частоты посещений ничего сказать не могу, мне видится это со своей колокольни. Знаю разных людей, которые марафонят с пятницы вечера и до утра понедельника, и так каждую неделю. Есть и те, которые ходят всего раз в месяц, а то и реже, но такие не пойдут куда-нибудь, они выбирают, на самом деле, стоящие для посещения тусовки.
Наркотики. Мне интересно, ты считаешь, что если человек обдалбывается в клубе, то значит он не наркоман?
Да, конечно, это часть культуры, это помогает устраивать марафоны. Но ведь можно обойтись и без всего этого.
stalin,
В каком смысле варианты?
Вот пару фоток:

Тема создавалась, чтобы узнать мнения разных людей, какими они представляют себе настоящего тусовщика. В один ряд никто никого не ставит, у всех просто различные мнения, сколько людей - столько и мнений.
На счет внешнего вида брэйкбитчиков. Может быть всем и пофигу, но я тебе могу сказать, что определенный стиль в одежде у них есть, таких людей я повидал немалое количество. Плюс существет такое понятие, как дресскод, поэтому в чем попало в клуб не пойдешь. И согласись, что существует такое понятние, как "клубная одежда".
По поводу частоты посещений ничего сказать не могу, мне видится это со своей колокольни. Знаю разных людей, которые марафонят с пятницы вечера и до утра понедельника, и так каждую неделю. Есть и те, которые ходят всего раз в месяц, а то и реже, но такие не пойдут куда-нибудь, они выбирают, на самом деле, стоящие для посещения тусовки.
Наркотики. Мне интересно, ты считаешь, что если человек обдалбывается в клубе, то значит он не наркоман?

Кто и где подставлял?Флэк писал(а):И подставлять под одну гребёнку всех - это равносильно тому, что давать всем фруктам одно вкусовое свойство...
stalin,
В каком смысле варианты?
Вот пару фоток:

Ненавижу слово тусовка.ИМХО,ассоциируется со стадом...А шумный зоопарк под названием дискотека,так вообще стороной обхожу..Конкретно насчёт Молдовы могу сказать,что НОРМАЛЬНЫХ людей на дискотеках нет(сплошь и рядом бычки,бл**и,у**ки из сёл и не только),лучше уж в библиотеку сходить на худой конец чем на танцпол...Да и музыка оставляет желать лучшего...Повторюсь:это моё личное мнение.
- Флэк
- Старожил
- Контактная информация:
clubber,
Какой же это стиль... так, чисто для себя...
И клубной одежды нет!!! Всем ясно, что в куртке зимней не вариант приходить на тусовку... но ты знаешь, даже это может стать частью твоего стиля.
По поводу с пятницы до понедельника... Покажи мне вариант в нашим городе к пимеру для драммера или брэйкбитчика тусить с пятницы до понедельника...
Наркотиком я считаю лишь то, что приводит к привыканию. "Тусовочный допинг" в минимальных дозах я принимаю как явление нормальное.
По поводу под одну гребёнку. Пока я не поставил вопрос так, именно про стиль одежды говорили в общем.
ЗЫ : Чтобы увидеть клабберов разных расслоений поехали в "Туннель" - там это будет наглядной картиной.
Какой же это стиль... так, чисто для себя...
И клубной одежды нет!!! Всем ясно, что в куртке зимней не вариант приходить на тусовку... но ты знаешь, даже это может стать частью твоего стиля.
По поводу с пятницы до понедельника... Покажи мне вариант в нашим городе к пимеру для драммера или брэйкбитчика тусить с пятницы до понедельника...
Наркотиком я считаю лишь то, что приводит к привыканию. "Тусовочный допинг" в минимальных дозах я принимаю как явление нормальное.
По поводу под одну гребёнку. Пока я не поставил вопрос так, именно про стиль одежды говорили в общем.
ЗЫ : Чтобы увидеть клабберов разных расслоений поехали в "Туннель" - там это будет наглядной картиной.
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
Флэк,
Я уже писал какой это стиль. К тому же, одежду я не ставил на первое место. Я писал о том, как я представляю себе настоящего тусовщика, и выводы я делал на основании увиденного.
Я уже писал какой это стиль. К тому же, одежду я не ставил на первое место. Я писал о том, как я представляю себе настоящего тусовщика, и выводы я делал на основании увиденного.
А кто говорит, что я про Кишинев говорил?По поводу с пятницы до понедельника... Покажи мне вариант в нашим городе к пимеру для драммера или брэйкбитчика тусить с пятницы до понедельника...
Т.е. диски, спиды, марки никак не вызывают привыкания, ой ли? Попробовав такой вот "тусовочный допинг" несколько раз, человек к нему привыкает, и уже не видит тусовки без него. У меня есть несколько живых примеров этому.Наркотиком я считаю лишь то, что приводит к привыканию. "Тусовочный допинг" в минимальных дозах я принимаю как явление нормальное.
Это плохо?Флэк писал(а):Пока я не поставил вопрос так, именно про стиль одежды говорили в общем.
Как-нибудь можно и поехать, а пока что мне и тут хорошо. В Питер я собираюсь только в следующем году.Флэк писал(а):ЗЫ : Чтобы увидеть клабберов разных расслоений поехали в "Туннель" - там это будет наглядной картиной.