Настоящий тусовщик / колбасер...

Модераторы: butterfly, MiSHY

stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Есть варианты очков(в простонародии:"шторки") для колбасёра???
Хотел себе сёдня с товарищами приобрести..чёта так и не взяли!
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Флэк,
Тема создавалась, чтобы узнать мнения разных людей, какими они представляют себе настоящего тусовщика. В один ряд никто никого не ставит, у всех просто различные мнения, сколько людей - столько и мнений.
На счет внешнего вида брэйкбитчиков. Может быть всем и пофигу, но я тебе могу сказать, что определенный стиль в одежде у них есть, таких людей я повидал немалое количество. Плюс существет такое понятие, как дресскод, поэтому в чем попало в клуб не пойдешь. И согласись, что существует такое понятние, как "клубная одежда".

По поводу частоты посещений ничего сказать не могу, мне видится это со своей колокольни. Знаю разных людей, которые марафонят с пятницы вечера и до утра понедельника, и так каждую неделю. Есть и те, которые ходят всего раз в месяц, а то и реже, но такие не пойдут куда-нибудь, они выбирают, на самом деле, стоящие для посещения тусовки.

Наркотики. Мне интересно, ты считаешь, что если человек обдалбывается в клубе, то значит он не наркоман? :) Да, конечно, это часть культуры, это помогает устраивать марафоны. Но ведь можно обойтись и без всего этого.
Флэк писал(а):И подставлять под одну гребёнку всех - это равносильно тому, что давать всем фруктам одно вкусовое свойство...
Кто и где подставлял?

stalin,
В каком смысле варианты?
Вот пару фоток:
Изображение

Изображение
Brutal
Юзер

Сообщение Brutal »

Ненавижу слово тусовка.ИМХО,ассоциируется со стадом...А шумный зоопарк под названием дискотека,так вообще стороной обхожу..Конкретно насчёт Молдовы могу сказать,что НОРМАЛЬНЫХ людей на дискотеках нет(сплошь и рядом бычки,бл**и,у**ки из сёл и не только),лучше уж в библиотеку сходить на худой конец чем на танцпол...Да и музыка оставляет желать лучшего...Повторюсь:это моё личное мнение.
butterfly
Отец
Контактная информация:

Сообщение butterfly »

Видимо, на нормальные (полу-)закрытые тусовки не ходил.
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Взял шторки с Junglistom , реально колбасёрские! :super:
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

ваще тусы у нас так вымерли! есть одна туса котрую я периодически посещяю но по причине того что жду одну персону которая мне никак не может вернуть то чего должна вернуть! а так тусы у нас мертвые! :gg:
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

stalin,
[off]фотку в студию ;)[/off]
Флэк
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Флэк »

clubber,

Какой же это стиль... так, чисто для себя...

И клубной одежды нет!!! Всем ясно, что в куртке зимней не вариант приходить на тусовку... но ты знаешь, даже это может стать частью твоего стиля.

По поводу с пятницы до понедельника... Покажи мне вариант в нашим городе к пимеру для драммера или брэйкбитчика тусить с пятницы до понедельника...

Наркотиком я считаю лишь то, что приводит к привыканию. "Тусовочный допинг" в минимальных дозах я принимаю как явление нормальное.

По поводу под одну гребёнку. Пока я не поставил вопрос так, именно про стиль одежды говорили в общем.

ЗЫ : Чтобы увидеть клабберов разных расслоений поехали в "Туннель" - там это будет наглядной картиной.
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Флэк,
Я уже писал какой это стиль. К тому же, одежду я не ставил на первое место. Я писал о том, как я представляю себе настоящего тусовщика, и выводы я делал на основании увиденного.
По поводу с пятницы до понедельника... Покажи мне вариант в нашим городе к пимеру для драммера или брэйкбитчика тусить с пятницы до понедельника...
А кто говорит, что я про Кишинев говорил?
Наркотиком я считаю лишь то, что приводит к привыканию. "Тусовочный допинг" в минимальных дозах я принимаю как явление нормальное.
Т.е. диски, спиды, марки никак не вызывают привыкания, ой ли? Попробовав такой вот "тусовочный допинг" несколько раз, человек к нему привыкает, и уже не видит тусовки без него. У меня есть несколько живых примеров этому.
Флэк писал(а):Пока я не поставил вопрос так, именно про стиль одежды говорили в общем.
Это плохо?
Флэк писал(а):ЗЫ : Чтобы увидеть клабберов разных расслоений поехали в "Туннель" - там это будет наглядной картиной.
Как-нибудь можно и поехать, а пока что мне и тут хорошо. В Питер я собираюсь только в следующем году.
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

нашёл похожие в нете,такие я себе купил!

Изображение
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

stalin,
Симпатичные, правда мне немного другого типа нравятся.
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

clubber,
я заметил,но те которые ты выставлял тяжёлые и по моему плохо держатся,могут в танце упасть!?
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

stalin,
Да нет, вроде нормально все, проверено на себе :)
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

clubber,
ну это на вид или как говорится на первый взгляд! ;)
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

[off]stalin,
У меня тоже было такое мнение, пока не попробовал :) Правда потеют сильно :-/[/off]
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

clubber,
Я в своих очках ещё не колбасился,так что не знаю потеют или нет,скоро опробую отпишу!
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

[off]stalin,
Ждем репортов ;)[/off]
deviel
Юзер
Контактная информация:

Сообщение deviel »

тусовщик? нет тусовщиков как таковых.. есть люди которые приходят получать кайф, но при этом они извлекают максимум из тех людей с которыми они якобы тусуются.. к кому из них вы принадлежите?
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

deviel,
не понял вопроса!
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

stalin,
плюс
Ответить