Встреча народа, перед Старым мельником.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
мдаааа
флаг ваш спёрли-так вам и надо! вместо флага рада была увидеть Маклая. Больницу, кажись, видела. волосатый парень, такой проходил, он?
видела Киношника)) смешно пошутил, что Киношник с митол эмдэ-не он)))
а тааак. Сиид, я на тея злая, потомучто я хотела пару морд увидеть, а вы блин. нет слов.

флаг ваш спёрли-так вам и надо! вместо флага рада была увидеть Маклая. Больницу, кажись, видела. волосатый парень, такой проходил, он?
видела Киношника)) смешно пошутил, что Киношник с митол эмдэ-не он)))
а тааак. Сиид, я на тея злая, потомучто я хотела пару морд увидеть, а вы блин. нет слов.
- DenisSaltykov
- Старожил
КИНОшник, кионшник с метал.мд это пользователь, ник которого там же - Пиздистроир. Это я с оперативных источников знаю.) Я сначала тоже думал, что это именно тот Киношник, пока не просвятили. А вообще фигня все это.
На "Мельнике" видел очень много народу. Всех перечислять не стану, но там были практически все. Несмотря на то, что фест откровенно никакущий.; Короче, "Мельник" рассматриваю как тусовку, а не как фест.
На "Мельнике" видел очень много народу. Всех перечислять не стану, но там были практически все. Несмотря на то, что фест откровенно никакущий.; Короче, "Мельник" рассматриваю как тусовку, а не как фест.