Тусовка в Молдове?
- NItro Delta
- Новичок
- Контактная информация:
Да о чём вы говорите! Это же вопль сумашедшего, которому снится что он тонет в чане с гамном, лично я из этого чана вытаскивать его не собираюсь, и вам не советую.
И вообще все как-то согласились с этим .. как его там. Люди вы что? У п...ов отдельный мир мы то тут при чём. У этого юзера крыша съехала, на кого он смотрит, да кто он вообще, если он видит и оценивает только "их", значит он один из них, даже если они ему не нравятся.
Я вообще не знаю тех о ком он говорит, у меня своя жизнь, и это правильно!
И вообще все как-то согласились с этим .. как его там. Люди вы что? У п...ов отдельный мир мы то тут при чём. У этого юзера крыша съехала, на кого он смотрит, да кто он вообще, если он видит и оценивает только "их", значит он один из них, даже если они ему не нравятся.
Я вообще не знаю тех о ком он говорит, у меня своя жизнь, и это правильно!
- Megatolis
- Продвинутый
- Контактная информация:
А как выглядит для тебя нормальный клуб?йуХ писал(а):БЛИН! да откройте глаза, тусовка… эт что СОХО или Субмарина, Чёрный слон, Москова, тусовка в Молдове это пидары, быки, шлюхи ищущие иностранцев-спонсоров, или придурки считающие себя умными только потому что они слушают джаз.
В Молдове ещё пока даже близко не намечается нормального клуба, а вы уже тусооовка, блин!

- О-Фея-Ли-Я
- Новичок
- Oleg Gazmanov
- Новичок
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
да лана вам.... это зависит от запросов.... и от стандартов. при желании тусу можно и на хате сделать. и вобще смотря что ты ожидаешь от клуба. посидеть пообщацца, потанцевать, снять ту же шлюху или просто напицца... помоему при желании почти каждый у нас может найти более менее подоходящее под его запросы место.