Dj Alligator @ Moskova Club 27 мая
-
- Юзер
- Контактная информация:
Dj Alligator @ Moskova Club 27 мая
скоро по телику будут крутить рекламы;)
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
Привизите Above and Beyond 5 они у нас в Сиэттле - мля я тута вааще ужо потею, кряхтю и напеваю - "what's wrong with the world?" - ааааа вот их бы куданить в Кишингтон - штучек 18 надо. Можат найдется допрый дядя спонсор! Для родного города даже 1К от себя вложу! А Аллигато - хто он мля такой - искапаемое... 

-
- Юзер
- Контактная информация:
поступила такая инфа что Аллигатор даже не будет выступать в Кишинёве а в Бельцах.
P.S. : Щас Гарриса хочу уговорить чтоб пригласил нам Cascada'у.. тоесть Мануеля Ройтера ака Dj Manian и Наташу ака Вокалистка.. вы себе просто представить не можете как красиво она поёт лайв..АДНАЗНАЧНА лучшая вокалистка Европы, номинатка и даже победительница на ECHO 2004, Esca Radio Award (Poland) , Deutscher Dance Award 2004-05, BLM-Radio Galaxy Award и т.д.
P.S. : Щас Гарриса хочу уговорить чтоб пригласил нам Cascada'у.. тоесть Мануеля Ройтера ака Dj Manian и Наташу ака Вокалистка.. вы себе просто представить не можете как красиво она поёт лайв..АДНАЗНАЧНА лучшая вокалистка Европы, номинатка и даже победительница на ECHO 2004, Esca Radio Award (Poland) , Deutscher Dance Award 2004-05, BLM-Radio Galaxy Award и т.д.
-
- Юзер
- Контактная информация:
что то не слышал никогда...
авець ниште линкурь?
MTV TRL Chart
Там крутят клип Каскады "Everytime We Touch"
и те кто когда-то цветкова слушал, должны их знать вокалистка ваще красавица + у нее такой вокал что афигеть можно.
А Ройтеру спасибо, проект Ройтера Tune Up! кстате мой любимый проект..
а вот и сама каскада:

samples:
http://cascada.t-webdesign.com/_files/c ... usik/8.mp3
авець ниште линкурь?
MTV TRL Chart
Там крутят клип Каскады "Everytime We Touch"
и те кто когда-то цветкова слушал, должны их знать вокалистка ваще красавица + у нее такой вокал что афигеть можно.
А Ройтеру спасибо, проект Ройтера Tune Up! кстате мой любимый проект..
а вот и сама каскада:

samples:
http://cascada.t-webdesign.com/_files/c ... usik/8.mp3