Есть в Кишиневе какие-нибудь сходки(типа панк-сходки)??
- Dr.V!RuS
- Новичок
- Контактная информация:
Да уж.... совсем не весело, чот поколение нефоров разных направление переключилось на малолеток которые нацепив на себя метал ходят по городу, а заходя в свои районы все это снимают..........Маклай писал(а):с грустью я смотрю на наше поколение
Не единожды слышал о приколах с тусовок на Арбате, в центре...... когда одного парня оттягивали в сторону от компании там его бьют... а компаша красиво снималась или подходит человек из его"друзей" с вопросом:"что случилось?"
Тусовок достаточно.... допустим старопочтенская "Сад"

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
да да бывало...Dr.V!RuS писал(а):Не единожды слышал о приколах с тусовок на Арбате, в центре...... когда одного парня оттягивали в сторону от компании там его бьют... а компаша красиво снималась или подходит человек из его"друзей" с вопросом:"что случилось?"
в основном старенькие получают, а молодняк разбегается, а после стебутся над теми...
- Metallking
- Новичок
- Контактная информация:
- Писсик
- Юзер
- Контактная информация:
The Fly
По субботам в Лицее "Михай Еминеску" ... Мэтро Два.
Вот там панк тусовки.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Зобар,
Панкков много... да вот год назад.. тока рэпперы и были.. и оч мало панков.. ща на много больше панков чем рэпперов.. рэпперы почти что умерли... а знаешь почему?.. НЕТУ ВАЩЕ НОРМАЛЬНОГО рэппа... 50 сэнт... и все такие.. это фигня... понимаешь?.. .надо слушать рэп 80-х годов... и 90... вот послушаешь.. увидешь..слова офигенные... а то что ща крутят.. эт просто пипец (= ... хых..
Снупп Дог ... эт еще можно послушать.. НО, послушай фифти и Тупака..
увидишь что такое старый рэп.. ...
По субботам в Лицее "Михай Еминеску" ... Мэтро Два.
Вот там панк тусовки.
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Зобар,
Панкков много... да вот год назад.. тока рэпперы и были.. и оч мало панков.. ща на много больше панков чем рэпперов.. рэпперы почти что умерли... а знаешь почему?.. НЕТУ ВАЩЕ НОРМАЛЬНОГО рэппа... 50 сэнт... и все такие.. это фигня... понимаешь?.. .надо слушать рэп 80-х годов... и 90... вот послушаешь.. увидешь..слова офигенные... а то что ща крутят.. эт просто пипец (= ... хых..
Снупп Дог ... эт еще можно послушать.. НО, послушай фифти и Тупака..

- second_pilot
- Новичок
На самом деле я раскрою вам тайну.. панки это те кто пьют фанту и слушают GreenDay и Blink182! Мухаха..
Или те кто слушают КиШ, пьют пиво и кричат что Анархия Мать порядка! Мухаха..
Ей богу слезы на глазах наворачиваются как за несколько лет изуродовали прекрасную идею протеста обществу и самовыражения через музыку своих этих протестов.
Так все таки ой вэй может мне уже объяснить как добрацца до какой нить панк тусы со Студенческой Рышкановки? Буду благодарен
Очень хоцца посмотреть что там за народ..
Или те кто слушают КиШ, пьют пиво и кричат что Анархия Мать порядка! Мухаха..
Ей богу слезы на глазах наворачиваются как за несколько лет изуродовали прекрасную идею протеста обществу и самовыражения через музыку своих этих протестов.
Так все таки ой вэй может мне уже объяснить как добрацца до какой нить панк тусы со Студенческой Рышкановки? Буду благодарен
Очень хоцца посмотреть что там за народ..
- ProgressoR
- Завсегдатай