disko People
twopac,
перегар бывает на следующий день=) за свою недолгую жизнь научилась сама отшивать пьяных и не очень "ухажёров".
мальчик же сказал,что он подходил по дрескоду,а это "наш" клиент для клуба=)
всё-таки люди на входе тоже не дураки и в состоянии оценит кого пускать-кого нет.не думаю,что там была банальная окспаха=)
культурными клубы вряд ли назовёшь=)
molena,
человек,пришедший абсолютно трезвым,может напицца в самом клубе до тааакого состояния,что мамамия... как только человек начнёт буянить,бугаи в чёрном незамедлительно и вежливо попросят его на выход=)
перегар бывает на следующий день=) за свою недолгую жизнь научилась сама отшивать пьяных и не очень "ухажёров".
мальчик же сказал,что он подходил по дрескоду,а это "наш" клиент для клуба=)
всё-таки люди на входе тоже не дураки и в состоянии оценит кого пускать-кого нет.не думаю,что там была банальная окспаха=)
культурными клубы вряд ли назовёшь=)
molena,
человек,пришедший абсолютно трезвым,может напицца в самом клубе до тааакого состояния,что мамамия... как только человек начнёт буянить,бугаи в чёрном незамедлительно и вежливо попросят его на выход=)
- Clicker
- Продвинутый
- Сообщения: 907
- Зарегистрирован: Вс ноя 20, 2005 10:29
- Откуда: из племени самых быстрых *зойдов
- Контактная информация:
Синтай,
[off]ну ты даешь[/off]
[off]и еще чек не забудь, а то ни поверят[/off]
У меня даже масло нету. поэтому на открытие не ходил... клубился в захолустном Студио, а перед этим рубился в боулинг в нью йорке... мечтаю купить кусочек новозеландского масла, говорят вкусное, вот тогда в любой клуб смогу ходить гордо, показывая при входе этикетку от пачки масла вместо билета.))



[off]ну ты даешь[/off]
[off]и еще чек не забудь, а то ни поверят[/off]

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
+1 +45 + 3245209000!Lo писал(а):twopac,
перегар бывает на следующий день=) за свою недолгую жизнь научилась сама отшивать пьяных и не очень "ухажёров".
мальчик же сказал,что он подходил по дрескоду,а это "наш" клиент для клуба=)
всё-таки люди на входе тоже не дураки и в состоянии оценит кого пускать-кого нет.не думаю,что там была банальная окспаха=)
культурными клубы вряд ли назовёшь=)
molena,
человек,пришедший абсолютно трезвым,может напицца в самом клубе до тааакого состояния,что мамамия... как только человек начнёт буянить,бугаи в чёрном незамедлительно и вежливо попросят его на выход=)
вообще не понятны пртензии к выпиванию в и до клуба! Я чегось мучительно упустил в культурном развитии молдовы - там что теперь ночные клубы тока для трезвенников? Бо это голяк я реально люблю алкоголь употреблять в таких заведениях!



А если сурьезна клуб, клубная музыка, клубное движение основано на употреблении алкоголя и наркотиков (пожалуйста без фанатизма насчет того какие вы трезвенники и борцы с наркотой и тем не менее крута отдыхаете - вы не в счет - речь о большинстве!) по этому хорошая публика в клубе определяеца не трезвостью а качеством состовляющих ее индивидуумов! Если человек НЕ умеет пить и вести себя намано - то он паганец и тмаршрутке вам испортит "публику" и в клубе. Так что не вижу корреляции - пяный в клубе - нет фэс контроля и низкий уровень клуба! Я достаточно клубный человек и не в одной стране не видел клуба куда не пускают выпевшего чела если он на ногах стоит, в двери поподает и может найти ID в кармане

- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
- Nosferatu Lat. Pinicilin
- Старожил
- Сообщения: 1271
- Зарегистрирован: Чт июл 29, 2004 23:23
- Откуда: от верблюда (ударение на последней букве!!!)
- Синтай
- Отец
- Сообщения: 4075
- Зарегистрирован: Пн ноя 15, 2004 15:31
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
Nosferatu Lat. Pinicilin,
не, мне дури мало нужно, у меня своей хватает.)) Меня девушки пьянят.)) На самом деле хмельная атмосфера вокруг очень здорво заводит и поэтому наверное для меня и нет нужды квасит...
Gorb™,
ну сказать, что я вобще не пью я не могу, иногда беру себе пивасик и с сушеными кальмарами и попиваю его дома.)) а в клубах почти не пью... обычно выпиваю только если это чье-то ДР, н тгда я заранее не за рулем.))
не, мне дури мало нужно, у меня своей хватает.)) Меня девушки пьянят.)) На самом деле хмельная атмосфера вокруг очень здорво заводит и поэтому наверное для меня и нет нужды квасит...
Gorb™,
ну сказать, что я вобще не пью я не могу, иногда беру себе пивасик и с сушеными кальмарами и попиваю его дома.)) а в клубах почти не пью... обычно выпиваю только если это чье-то ДР, н тгда я заранее не за рулем.))
- Nanea-Tanea
- Новичок
- Сообщения: 18
- Зарегистрирован: Ср авг 17, 2005 01:29
- Контактная информация:
Saimon,
хе..мне тож мама вип карту обещала...погрила с директором клуба...так он ей сказала что девочке 15 лет там просто делать нечего среди 40 летних дядечек и тёточек...и чтобы дать вип карту..он должен сам посмотреть на человека, кому даёт...
пригласительные без проблем даются на одну персону.....
в целом я поняла что мне там терять нечего...
воть так =)
хе..мне тож мама вип карту обещала...погрила с директором клуба...так он ей сказала что девочке 15 лет там просто делать нечего среди 40 летних дядечек и тёточек...и чтобы дать вип карту..он должен сам посмотреть на человека, кому даёт...
пригласительные без проблем даются на одну персону.....
в целом я поняла что мне там терять нечего...

воть так =)
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Сообщения: 2664
- Зарегистрирован: Ср сен 14, 2005 13:36
- Откуда: Кишинев
- Контактная информация:
фот вам, читайте
А "ПИПЛЫ" КТО?
В минувшие выходные при большом скоплении VIP-персон состоялось открытие нового ночного клуба "People night club". На открытии учредитель клуба станцевал стриптиз перед лицом крупного ритейлера, потом добавил пару бокалов еще и обрадовал всех заявлением, что они находятся в непечатном месте. Затем панибратски записал всех в члены мужского сексуального меньшинства. В общем, было весело и сердито. Как и должно быть в клубе для настоящих людей.
Промоутер клуба Евгений Арутин очень переживал за то, что в нашем городе солидному человеку негде ночью отдохнуть культурно. Потому и решил осуществить данный проект. Бывший клуб "Сохо" - территория новой жизни - это стремление не удовлетворял. "У клуба "Сохо" была своя идея, - говорит Евгений. - Его концепция была рассчитана на определенную аудиторию. И какое-то время она выдерживалась. Затем все потихоньку пустили на самотек. Ночной клуб, даже самый популярный и модный, живет несколько лет, и не более. Кроме, конечно, культовых мест, которые в Кишиневе создать очень трудно. У нас не развит туризм, нет такой клубной жизни, чтобы ради нее сюда приезжали иностранцы. Мы живем в городе, где клубы посещают местные жители, и им стало неинтересно приходить в "Сохо", который уже не тот, что был раньше. Его главная концепция заключалась в простом интерьере и неком действии. Когда не стало ни того, ни другого, он перестал привлекать".
В Кишиневе нет настоящего ночного клуба, считает Евгений. Подлинно ночной клуб должен отвечать мировым стандартам. Тут должно быть несколько зон, нормальное количество баров, расположенных в них, хорошая вентиляция - именно это сочетает в себе новый клуб. И во всех этих зонах находиться одинаково приятно. Поэтому друзья, посетившие один и тот же клуб в одну и ту же ночь, могут запросто не встретиться друг с другом. Одни провели время на танцплощадке, другие - в тихом месте за коктейлем. Так работает принцип лабиринта и смены атмосферы в течение одной ночи. А когда заведение работает просто по принципу дискотеки, это малоинтересно.
Мы сидим на очень прямом диване за таким же квадратным столиком. То же самое и в VIP-зоне. Смотреть в данном интерьере на танцующих девушек гораздо приятнее, чем делать это среди груды металла и кирпичей, считает Евгений. С ним не согласиться трудно.
Задача нового клуба - воспитать определенный "пипл". Это клуб для людей, а не просто для зарабатывания его владельцами денег. Сюда так просто посидеть за пивом не зайдешь, атмосфера не позволит. Сплошные бархатные бордово- фиолетовые тона в свете ламп дневного света такого же цвета - тебя как будто обмакнули в бархат. И забыли вынуть. Плюс громадные люстры, намекающие на роскошь заведения, претенциозная дамская комната с узорчатыми обоями:Дух нэпа витает над клубом, какой-то неистребимый дух. Который сам по себе уже воспитывает "пипл".
"Это зимний клуб, он должен быть теплым, - считает Евгений. - А не в белых тонах и с ромашками, как летом. В этом сезоне очень моден фиолетовый цвет, бархат, узоры. Такой прямоугольный столик раньше очень трудно увидеть в замке, где канделябры. Даже коридор - тоже своеобразная зона. Мы просто подошли с какой-то идеей. Здесь есть дизайн, нравится он кому или нет, но он существует. Наша главная концепция - все для людей, для их отдыха, для того, чтобы они захотели сюда вернуться".
В клубе за людей считают всех, кто туда приходит и прилично на диванчике сидит. Один "пипл" пришел, положил ноги на стол, пару минут послушал музыку и понял, что это место - не для него. "Нам нужен клиент, который пришел в клуб отдыхать. Который хочет получить чуть больше, чем пиво за десять леев и картошку фри. Это место в Кишиневе должно показать действительно настоящую ночную жизнь. В ночных клубах мира происходит все: люди встречаются, женятся, ссорятся и расстаются. И это место должно к тому располагать".
В клубе предпочтение отдается именитым ди-джеям. Принято считать, что у нас люди не шибко грамотные и не знают, что им нравится, потому что им не с чем сравнивать. Поэтому все, что происходит, происходит по определенным стандартам: плата за вход плюс три диска из ближайшего коммерческого центра. Здесь все иначе - лучшее и только для вас. Здесь подают сухофрукты - не абрикосы, а сушеную клубнику и мандарины, бананы и дыню. Хороший чай - от фирмы, которая поставляет чаи в отели "Мэриотт" во всем мире. Музыка - не та, которая звучит на радио, а лучшая танцевальная, с вокалом и без. Это не кислота и не транс для наркоманов. Короче говоря, новый клуб собирается веселить людей естественным путем.
Бюджет проекта - оптимальный для того, чтобы все когда-то окупилось. В Кишиневе такого рода проекты реализовывать пока трудновато, продолжает Евгений Арутин. Помогли партнеры. Одна из мебельных компании предоставила материю, которую устроители клуба не смогли найти в молдавской столице - ее привезли из-за рубежа.
Профессия Евгения - промоутер. Для заведения промоутер - это все: человек, который продумывает концепцию, следит за всем и в то же время ни за чем. То есть его задача - сформировать дух клуба. Следить за тем, как дефилирует официантка - тоже входит в его работу. Дизайн клуба создает промоутер. Этим, короче говоря, надо жить. В Кишиневе немного людей, которые в силах выстроить концепцию ночного клуба, считает Евгений. Многие не знают, как это должно быть. Нужно понимать, что определенный интерьер не подходит для ночного клуба принципиально. В ночном клубе нельзя, например, повесить часы - а они считают, что это было бы красиво. Претензии к туалетам в ночном клубе - одни, в кафе - совершенно другие.
Евгений учился в Киеве в Университете культуры. Но все, говорит он, приходит с опытом. Он реализовал много проектов в Кишиневе, организовывал имиджевые проекты фирмам, задача которых - показать нечто новое и необычное. Промоутер в клубе сродни главному режиссеру в театре, говорит он. Он готовит спектакль - шоу, заказывает музыку, следит, как работают актеры - танцоры, бармены и официанты, и так далее. Успех или неудача вечеринки - спектакля - целиком зависит от него. На открытии Евгений поставил задачу - организовать красивое поведение людей в изобилии света - чтобы все "пиплы" были на виду и бузить себе не позволяли. Для чего были приглашены очень известные ди-джей и танцоры из Москвы и Киева.
Настоящие люди могут в клубе заказать кальян. "Кальян бывает яблочный, дыневый - на натуральной основе, никакого отношения к сигаретам не имеет вообще, он дает аромат для полости рта".
Клуб рассчитан на 700-750 человек - такое количество "пиплов" в Кишиневе набрать организаторам представляется возможным. Тех, кто сможет позволить себе выложить за вход 60-100 леев, в зависимости от уровня программы. И так далее в зависимости от аппетитов.
На вопрос, чей зарубежный опыт он использовал, Евгений привел в пример клуб "Студия 54" в Нью-Йорке. "С него можно брать пример в смысле духа, который он нес людям. "Студия 54" - клуб 1980-тых годов, где родилась не одна звезда и культовые группы тех лет. Там все пили спиртное, но в то же время их объединяло не это, а главное - красивая музыка и ее исполнители". Сам Евгений любит красивую музыку, которую приятно слушать и воспринимать в нормальном состоянии.
Настоящий клуб - это сочетание мельчайших нюансов. Здесь люди заходят в танцевальный зал и сразу попадают на танц-пол. И это очень важно. Барная стойка, естественно, не должна находиться далеко от посетителей, туалетная комната - тоже. Разнообразие зон - тоже часть успеха, тогда человек не чувствует себя в замкнутом пространстве. Тогда будет происходить постоянное движение публики.
http://logos.press.md/Weekly/Main.asp?I ... opic=17445
А "ПИПЛЫ" КТО?
В минувшие выходные при большом скоплении VIP-персон состоялось открытие нового ночного клуба "People night club". На открытии учредитель клуба станцевал стриптиз перед лицом крупного ритейлера, потом добавил пару бокалов еще и обрадовал всех заявлением, что они находятся в непечатном месте. Затем панибратски записал всех в члены мужского сексуального меньшинства. В общем, было весело и сердито. Как и должно быть в клубе для настоящих людей.
Промоутер клуба Евгений Арутин очень переживал за то, что в нашем городе солидному человеку негде ночью отдохнуть культурно. Потому и решил осуществить данный проект. Бывший клуб "Сохо" - территория новой жизни - это стремление не удовлетворял. "У клуба "Сохо" была своя идея, - говорит Евгений. - Его концепция была рассчитана на определенную аудиторию. И какое-то время она выдерживалась. Затем все потихоньку пустили на самотек. Ночной клуб, даже самый популярный и модный, живет несколько лет, и не более. Кроме, конечно, культовых мест, которые в Кишиневе создать очень трудно. У нас не развит туризм, нет такой клубной жизни, чтобы ради нее сюда приезжали иностранцы. Мы живем в городе, где клубы посещают местные жители, и им стало неинтересно приходить в "Сохо", который уже не тот, что был раньше. Его главная концепция заключалась в простом интерьере и неком действии. Когда не стало ни того, ни другого, он перестал привлекать".
В Кишиневе нет настоящего ночного клуба, считает Евгений. Подлинно ночной клуб должен отвечать мировым стандартам. Тут должно быть несколько зон, нормальное количество баров, расположенных в них, хорошая вентиляция - именно это сочетает в себе новый клуб. И во всех этих зонах находиться одинаково приятно. Поэтому друзья, посетившие один и тот же клуб в одну и ту же ночь, могут запросто не встретиться друг с другом. Одни провели время на танцплощадке, другие - в тихом месте за коктейлем. Так работает принцип лабиринта и смены атмосферы в течение одной ночи. А когда заведение работает просто по принципу дискотеки, это малоинтересно.
Мы сидим на очень прямом диване за таким же квадратным столиком. То же самое и в VIP-зоне. Смотреть в данном интерьере на танцующих девушек гораздо приятнее, чем делать это среди груды металла и кирпичей, считает Евгений. С ним не согласиться трудно.
Задача нового клуба - воспитать определенный "пипл". Это клуб для людей, а не просто для зарабатывания его владельцами денег. Сюда так просто посидеть за пивом не зайдешь, атмосфера не позволит. Сплошные бархатные бордово- фиолетовые тона в свете ламп дневного света такого же цвета - тебя как будто обмакнули в бархат. И забыли вынуть. Плюс громадные люстры, намекающие на роскошь заведения, претенциозная дамская комната с узорчатыми обоями:Дух нэпа витает над клубом, какой-то неистребимый дух. Который сам по себе уже воспитывает "пипл".
"Это зимний клуб, он должен быть теплым, - считает Евгений. - А не в белых тонах и с ромашками, как летом. В этом сезоне очень моден фиолетовый цвет, бархат, узоры. Такой прямоугольный столик раньше очень трудно увидеть в замке, где канделябры. Даже коридор - тоже своеобразная зона. Мы просто подошли с какой-то идеей. Здесь есть дизайн, нравится он кому или нет, но он существует. Наша главная концепция - все для людей, для их отдыха, для того, чтобы они захотели сюда вернуться".
В клубе за людей считают всех, кто туда приходит и прилично на диванчике сидит. Один "пипл" пришел, положил ноги на стол, пару минут послушал музыку и понял, что это место - не для него. "Нам нужен клиент, который пришел в клуб отдыхать. Который хочет получить чуть больше, чем пиво за десять леев и картошку фри. Это место в Кишиневе должно показать действительно настоящую ночную жизнь. В ночных клубах мира происходит все: люди встречаются, женятся, ссорятся и расстаются. И это место должно к тому располагать".
В клубе предпочтение отдается именитым ди-джеям. Принято считать, что у нас люди не шибко грамотные и не знают, что им нравится, потому что им не с чем сравнивать. Поэтому все, что происходит, происходит по определенным стандартам: плата за вход плюс три диска из ближайшего коммерческого центра. Здесь все иначе - лучшее и только для вас. Здесь подают сухофрукты - не абрикосы, а сушеную клубнику и мандарины, бананы и дыню. Хороший чай - от фирмы, которая поставляет чаи в отели "Мэриотт" во всем мире. Музыка - не та, которая звучит на радио, а лучшая танцевальная, с вокалом и без. Это не кислота и не транс для наркоманов. Короче говоря, новый клуб собирается веселить людей естественным путем.
Бюджет проекта - оптимальный для того, чтобы все когда-то окупилось. В Кишиневе такого рода проекты реализовывать пока трудновато, продолжает Евгений Арутин. Помогли партнеры. Одна из мебельных компании предоставила материю, которую устроители клуба не смогли найти в молдавской столице - ее привезли из-за рубежа.
Профессия Евгения - промоутер. Для заведения промоутер - это все: человек, который продумывает концепцию, следит за всем и в то же время ни за чем. То есть его задача - сформировать дух клуба. Следить за тем, как дефилирует официантка - тоже входит в его работу. Дизайн клуба создает промоутер. Этим, короче говоря, надо жить. В Кишиневе немного людей, которые в силах выстроить концепцию ночного клуба, считает Евгений. Многие не знают, как это должно быть. Нужно понимать, что определенный интерьер не подходит для ночного клуба принципиально. В ночном клубе нельзя, например, повесить часы - а они считают, что это было бы красиво. Претензии к туалетам в ночном клубе - одни, в кафе - совершенно другие.
Евгений учился в Киеве в Университете культуры. Но все, говорит он, приходит с опытом. Он реализовал много проектов в Кишиневе, организовывал имиджевые проекты фирмам, задача которых - показать нечто новое и необычное. Промоутер в клубе сродни главному режиссеру в театре, говорит он. Он готовит спектакль - шоу, заказывает музыку, следит, как работают актеры - танцоры, бармены и официанты, и так далее. Успех или неудача вечеринки - спектакля - целиком зависит от него. На открытии Евгений поставил задачу - организовать красивое поведение людей в изобилии света - чтобы все "пиплы" были на виду и бузить себе не позволяли. Для чего были приглашены очень известные ди-джей и танцоры из Москвы и Киева.
Настоящие люди могут в клубе заказать кальян. "Кальян бывает яблочный, дыневый - на натуральной основе, никакого отношения к сигаретам не имеет вообще, он дает аромат для полости рта".
Клуб рассчитан на 700-750 человек - такое количество "пиплов" в Кишиневе набрать организаторам представляется возможным. Тех, кто сможет позволить себе выложить за вход 60-100 леев, в зависимости от уровня программы. И так далее в зависимости от аппетитов.
На вопрос, чей зарубежный опыт он использовал, Евгений привел в пример клуб "Студия 54" в Нью-Йорке. "С него можно брать пример в смысле духа, который он нес людям. "Студия 54" - клуб 1980-тых годов, где родилась не одна звезда и культовые группы тех лет. Там все пили спиртное, но в то же время их объединяло не это, а главное - красивая музыка и ее исполнители". Сам Евгений любит красивую музыку, которую приятно слушать и воспринимать в нормальном состоянии.
Настоящий клуб - это сочетание мельчайших нюансов. Здесь люди заходят в танцевальный зал и сразу попадают на танц-пол. И это очень важно. Барная стойка, естественно, не должна находиться далеко от посетителей, туалетная комната - тоже. Разнообразие зон - тоже часть успеха, тогда человек не чувствует себя в замкнутом пространстве. Тогда будет происходить постоянное движение публики.
http://logos.press.md/Weekly/Main.asp?I ... opic=17445
- SilentKill
- Юзер
- Сообщения: 235
- Зарегистрирован: Пт июл 01, 2005 20:41
Во-во иногда так не хватает тишины =-))))Тут должно быть несколько зон, нормальное количество баров, расположенных в них, хорошая вентиляция - именно это сочетает в себе новый клуб. И во всех этих зонах находиться одинаково приятно. Поэтому друзья, посетившие один и тот же клуб в одну и ту же ночь, могут запросто не встретиться друг с другом. Одни провели время на танцплощадке, другие - в тихом месте за коктейлем