ну и панки у нас пошли!!!!
Музыкальные оффлайны
- Гранжик
- Продвинутый
- Контактная информация:
+1 это мне не нравится я что один М.П. среди вас буду???????=maggot= писал(а):Алиска,
чёто это смахивает на дивишник уже......
[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
[off]шо акуел????МужыкNootropiL писал(а):judoboy,
Нет! Товарищ,эта туса-соплячковая![]()
...нам туды низя[off]...сказал Ноотропил,тихо поджав хвост и незаметным движением руки смахнув случаюную слезу..вот,пля,как старость наступает...[/off]
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
В который раз приходится удивляться полному отсутствию чувства юмора завсегдатаев музыкальной ветки...
...ведь хоть как-то надо было выделить ваш весьма странный ценз[off]...надо, потому что эта ветка посвящена оффлайнам участников форума "Музыка" и так-как в заглавном посте Мэгота не выделенно никаких цензов(возрастного,национального характера,полового,принадлежности к какому-либо уч.заведению или месту работы),то здесь вправе отписываться кто-угодно и претендовать на участие в этих самых оффлайнах
..только не подумайте пожалуйста,что я к вам напрашиваюсь [/off]...придется,вижу,произнести сакраментальное 'для тех,кто в БТР-е 'или для тех,кто в условиях форума теряет способность достаточно адекватно оценивать информацию,высказанную другими участниками: Покорнейши прошу прощения у того,кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО задел мой пост !.
[off]Вай де капул меу..скромненький пост и пошло: я уже и "акуел"и по зубам должен получить
...Кажись..3.3;3.6;3.7 [/off]
[/off]
..пасиба всем! ..хоть какое-то развлечение
[off]Вай де капул меу..скромненький пост и пошло: я уже и "акуел"и по зубам должен получить
...[off]Не поверишь (!)...ВИДЕЛ...[/off]Alisa писал(а):и хто бы говорил! ты себя в зеркале видел???
[off]Катя,когда собирешься по зубам мне давать..не забудь пожалуйста захватить колготки..ты обещалаAnarhieA писал(а):ага,эти сопляки могут те и по зубам дать! или ты сомневаешься??
..пасиба всем! ..хоть какое-то развлечение
- AnarhieA
- >
- Контактная информация:
NootropiL,
[off]ты меня тож извини,просто настрой последнее время просто аут! да ещё и болею! по мойму у всех говно сейчас дела,вот и затронули..я то поняла шутку...так просто отписалась,тож скорее всего в шутку! колготки возьму,кста там уже один претиндент тоже после тебя есть на них! [/off]
вы знаете,хочу быстрее офф...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
NootropiL,
[off]и ещё...эм..не называй никогда меня по имени,бесит! помойму ужо говорила! Серёжа....
[/off]
[off]ты меня тож извини,просто настрой последнее время просто аут! да ещё и болею! по мойму у всех говно сейчас дела,вот и затронули..я то поняла шутку...так просто отписалась,тож скорее всего в шутку! колготки возьму,кста там уже один претиндент тоже после тебя есть на них! [/off]
вы знаете,хочу быстрее офф...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
NootropiL,
[off]и ещё...эм..не называй никогда меня по имени,бесит! помойму ужо говорила! Серёжа....