я в грузе!/где научиться танцевать?
я в грузе!/где научиться танцевать?
У меня такая проблема:
я гружусь на дискотеке,вечеринке и так далее. Причина этому то что я не умею танцевать, тоесть не знаю никаких нармальных движений, да ешчё и такт музыке не чувствую (слух наверное не развет). А прыготь и махать своиме конечностями как бычё я не хочу, и напиватса не хочетса.
Подскажите пожалуиста где в кишинёве можно етому научитса (танцевать нармально)?
(на ошибки прошу внимание не обрашчать, учусь в румынской школе)
я гружусь на дискотеке,вечеринке и так далее. Причина этому то что я не умею танцевать, тоесть не знаю никаких нармальных движений, да ешчё и такт музыке не чувствую (слух наверное не развет). А прыготь и махать своиме конечностями как бычё я не хочу, и напиватса не хочетса.
Подскажите пожалуиста где в кишинёве можно етому научитса (танцевать нармально)?
(на ошибки прошу внимание не обрашчать, учусь в румынской школе)
Теодор для лоховФлэк писал(а):Пойди в ТЕодор....
Два раза в неделю... я думаю норма... за пару месяцев сделают из тебя звезду
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Что бы нормально танцевать надо понимать
и чувсвтовать музыку
Если с этим лажа то достаточно просто вовремя подобрать нужный ритм и просто переступать с ноги на ногу слегка согуть руки в логте и ими делать небольшие круговые движения как это делал Уил Смит в фильме Хитч
Вгляд на себе не заостришь этим движением не в плохом не в хорошом смысле этого слова
Как грица стандарт
Ну а если хочешь покарить всех сложными акробатитескими ПА то могу дать телефон Смайла Олега или еще кого нибудь из хип хоп маньяков нашей деревни
А в теодор повторяю не ходи
Будешь танцевать как рэп танцор 80х
тебе оно надо?
ето мне не надо.ШТОРМ писал(а):Будешь танцевать как рэп танцор 80х
пойду...(но я не лох)Флэк писал(а):Пойди в ТЕодор....
мне посоветовали и в Блэк елефант пойти, и как я понел, там тож галяк, но и туда пойду, раде интереса.
Было бы неплохо...ШТОРМ писал(а):могу дать телефон Смайла Олега или еще кого нибудь из хип хоп
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
DaXX, а танцевать это принципиально??? каждый отдыхает как он хочет...DaXX писал(а):Какие тренировки,люди о чём вы,если человеку дано это то он будет калбасить и взрывать местные и не местные дансполы,если нет то он так и будет сидеть за стойко попивать пиво и пялица на то как кто то что то выплясывает
Ты хожу на диск. но не для того чтоб танцевать,так потанцевать пару песен рульных и гата... , Во вторых веду образ жизни нон стоп... не сплю вапще( оч мало))) ... . И на диско хожу если тока за кампанию... или когда хочеться сменить обстановку...
- DaXX
- Юзер
- Контактная информация:
Злобный,
пы.сы.очень рад за друга,привет ему
MAGIK,
тут не про професиональные тренировки идёт речь!Ты не совсем прав. У меня есть друг, он совсем (то есть СОВСЕМ) не умел танцевать. Пошел учиться. Прошло лет 5-6... Стал побеждать на конкурсах. Начал танцевать профессионально, получать за это деньги... Суть в том, что научиться можно чему угодно. Главное хотеть этого. Действительно хотеть.
пы.сы.очень рад за друга,привет ему
MAGIK,
а разве я упомянул что-то о принципах?а танцевать это принципиально???
ну значит ты вот так вот отдыхаеш,а мы либо колбасим от и до либо просто мирно попиваем пивоТы хожу на диск. но не для того чтоб танцевать,так потанцевать пару песен рульных и гата...