15 июля 2005 года транс/драм и басс парти в алькатрасе !!!!
15 июля 2005 года транс/драм и басс парти в алькатрасе !!!!
15 июля 2005 года транс/драм и басс парти в алькатрасе , включая класический транс в стиле ПВД и Армина , комерческий транс ( Пульседравер , рокко , Грув кавередж , каскада ) , хардтранс , психоделик , и драм и басс , начало в 22 00 - 04 00 цена билета 20 лей
адрес ботаника возле конечной 4 маршрутки
должно быть жарко
адрес ботаника возле конечной 4 маршрутки
должно быть жарко
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай
От организаторов пати >>
Сразу хотим заметить, что звук в клубе пока не очень - низов не хватает
Зато после реставрации - клуб выглядет цивильно.
Всего сыграть не успеем ... но эт не проблем, можно организововать тематические тусовки. Ждём коментов на http://sf.nm.ru
Включили ещё один стиль в лаин-ап это HARDCORE
Сразу хотим заметить, что звук в клубе пока не очень - низов не хватает

Зато после реставрации - клуб выглядет цивильно.
Всего сыграть не успеем ... но эт не проблем, можно организововать тематические тусовки. Ждём коментов на http://sf.nm.ru
Включили ещё один стиль в лаин-ап это HARDCORE
- SF CREW
- Новичок
- Контактная информация:
Привет еще раз. Если есть что написать нам, оставляйте всё это на нашем форуме http://forumsf.fastbb.ru
Кста, скора( на следующих выходных) будет пати в вадулуй водэ, организаторы которой являются *ИЗБУШКА*(www.izbooshka.by.ru).
Кста, скора( на следующих выходных) будет пати в вадулуй водэ, организаторы которой являются *ИЗБУШКА*(www.izbooshka.by.ru).
- Monkey mafia
- Завсегдатай
SF CREW,
интересная затея....ваше крю....вообще чем занимаеться ? я просто не понял ето вы организовываете да ? расскажите подробности кое-какие о себе....
ну допустим мы команда диджеев миксующих или создающих такую музыку...ну или что-то в ентом плане....
Уважаю електроник Транс....Что-то типа Paul'a Oakenfolad'a вы будете ставить что то в ентом слиле ? ...
И еще HardCore вечеринки....Хорошая идея вот только весь парти Хардкор ето можно же с ума сойти я не против такой музыки сам послушиваю....но ет же не колбассная музыка....под нее и пивка не попьешь....что вы можете мне сказать по етому поводу ?
интересная затея....ваше крю....вообще чем занимаеться ? я просто не понял ето вы организовываете да ? расскажите подробности кое-какие о себе....
ну допустим мы команда диджеев миксующих или создающих такую музыку...ну или что-то в ентом плане....
Уважаю електроник Транс....Что-то типа Paul'a Oakenfolad'a вы будете ставить что то в ентом слиле ? ...
И еще HardCore вечеринки....Хорошая идея вот только весь парти Хардкор ето можно же с ума сойти я не против такой музыки сам послушиваю....но ет же не колбассная музыка....под нее и пивка не попьешь....что вы можете мне сказать по етому поводу ?
- SF CREW
- Новичок
- Контактная информация:
И снова ПРИВЕТ !
ДнБ - Конечно будет, не меньше 2-х часов - чесное слово
О хардкоре : Он тоже будет (час мли больше), не в коем случае не собираемся убивать народ
, но если будет спрос - продолжим МЕСЕВО 
Если есть интересуюшие вопросы - пообщаемся, пишите письмо, будем рады вашему присудствею на сегоднешней вечеринке !
>> PEACE & LOVE>>
Editing by DREAMER (Synthetic Fieldz)
ДнБ - Конечно будет, не меньше 2-х часов - чесное слово

О хардкоре : Он тоже будет (час мли больше), не в коем случае не собираемся убивать народ

Если есть интересуюшие вопросы - пообщаемся, пишите письмо, будем рады вашему присудствею на сегоднешней вечеринке !
>> PEACE & LOVE>>
Editing by DREAMER (Synthetic Fieldz)