Клубная жизнь и наркотики
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
«Винт». Его состав был разработан совецкими медиками, упор делался на дешевизну и легкость приготовления, ну естественно на эффективность тоже, дешево и сердито, массово применялся «Винт» при строительстве Беломорканала, зеков им двигали и им кирку в руки для счастья и больше ничего не надо, а потом отработанный человеческий материал в расход, и расстреливать не надо. Но конечно кому посчастливилось это пережить, умыкнули с собой чудесный рецептик, и он прекрасно адаптировался в обществе.
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Saimon
- Старожил
- Контактная информация:
эта жизнь не для нас "здраво мыслящих"!!! не наша эта проблема! эт для тех у кого из нас детишки взрослеют! вот за них-то и надо поволноватся ! а то барыги всякие приучивают а потом ходи по докторам, да по психологам всяким бесполезным шоб отучить как-то своих малых... и от ломки, тряски и др. симптомов!
- sh!pelka
- Юзер
- Контактная информация:
Почитала то, что вы здесь пишете... Считаю, что эта тема себя исчерпала, вообще, была шокирована.. винты, и ещё Бог знает что... Люди, что вы делаете??? Вам занятся что ли не чем? Запишитесь на курсы иностранных языков, пойдите в спортзал, начните учиться в музыкальной школе, займитесь экстримальными видами спорта - ЗАЙМИТЕ СЕБЯ ЧЕМ-НИБУДЬ!!!. и весь этот бред, о чём вы сейчас так "здраво" рассуждаете, отойдёт на второй план!!! Скоро в растения превратитесь, или в обезьян, вырастет хвост и по деревьям лазить начнёте!!! сколько вам лет, 12, что вы с такой гордостью говорите о том, что курите, колитесь и хер его знает что ещё делаете? Слов нет, одни моции.
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Dark 3lf
- Старожил
- Контактная информация:
sh!pelka, А тебе значит 21, ходишь в спортзал, учишь албанский, играешь на клавесине в прыжке с парашютом и ни капли в рот? Да? Пожалуйста... Никто тебе не запрещает, а такие категоричные заявления - это с плакатами на площадь...
Наркота - это плохо
Алкоголь - это плохо
Табак - плохо
Жирное - плохо
И что? Мне что теперь не есть свинину жареную, запивая её пивом? Или не выпить коньяку 50гр с грецким орехом?
Я к чему... Во всём нужна мера и понимание того, что ты делаешь... Если нет меры или ты непонимаешь что ты делаешь, то херня получится в любом случае...
Наркота - это плохо
Алкоголь - это плохо
Табак - плохо
Жирное - плохо
И что? Мне что теперь не есть свинину жареную, запивая её пивом? Или не выпить коньяку 50гр с грецким орехом?
Я к чему... Во всём нужна мера и понимание того, что ты делаешь... Если нет меры или ты непонимаешь что ты делаешь, то херня получится в любом случае...