Клубная жизнь и наркотики

Модераторы: butterfly, MiSHY

Акло
Новичок

Сообщение Акло »

хех...
траву курил и не один раз, но никогда "перед" каким-либо мероприятием. "фи, нарк", - скажете вы и возможно будете правы (: потому что, как было сказано - табак это тоже наркотик (:
а на концертах и иже с ними - максимум батл пива. "для сугреву" (:
ali3n
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ali3n »

.. но не всегда получается так, как хошь... :help: :beer:
uBaH CyCaHuH (Jorik)
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение uBaH CyCaHuH (Jorik) »

Вот вы все говорите "Выпить для настроения...", а что без этого никак???... :ermm:
Если не выпиеш то все у тебя нет настроения???... :?
Лично мне для настроения выпивка ненужна, хотя бывают редкие случаи когда могу выпить и настроение улучшится, но это очень редко бывает...
Настроение если она есть то есть, если его нету тогда даже и выпивка тебе не поможет ИМХО... :)
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

uBaH CyCaHuH (Jorik),
вообще говоря она не нужна и мне, меня и так замечательно прёт. Но бывает, благодаря небольшому количеству выпивки быстрее расхожусь=) помогает короче говоря=)
PSiH
Продвинутый
Откуда: Кариптианские мятежники, 3е подразделение повстанцев
Контактная информация:

Сообщение PSiH »

Ребята ... здесь же никто не говорит- Я нажираюсь и валяюсь на данcполе ;]
иногда ... особенно когда музыка просто хорошая и стакан минералки подойдет!
Я в этом вопросе солидарен с Варонкой.
uBaH CyCaHuH (Jorik)
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение uBaH CyCaHuH (Jorik) »

Варонка, ну я так и скозал... :)
Просто очень часто приходилось слышать "Поиду чего-нибудь выпью, а то меня ваще не прёт", некоторые вообще не могут куда-то сходить и развлечся без того чтоб выпить... :)
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

вот вот.. получается, что отдохнуть, в понятии современной молодёжи, сходив на какую-нить тусу, означает:"Прити, надраться(накуриться в дробон), а потом благополучно уползти домой" Я ни раз, и даже ни два, слышала от молодых людей(20-25 лет) выражения вроде :" вааай... я вчера выпил - просто..(вырезано цензурой), еле домой доплёлся, до сих пор шатает" и самое неприятное далеко не это, само неприятное то, что всё это говорится с такой гордостью в глазах, как-будто гору отодвинул!!! Нашли чем гордится, я считаю, что этим дозволено заниматься исключительно малолеткам, у которых мозгов в голове не достаёт :спрятаться за угол (втайке от родителей, это ш так крууууууто), нажраться в каких-нибудь Дурлештах водки(благо ещё не травануться), а потом всем об этом рассказывать. Бред да и только... может взрослеть пора??
То же самое и с куревом. Я понимаю, что не все клабберы курят, но подавляющее большинство - "в отрыв"... Настроение можно создать и без випивки и дури, было бы желание. Но кто рискнёт в компании прослыть белой вароной, ведь как только начинаешь говорить :"Нет, спасибо, не стоит" начинаются подколки и издевательства. Знаете как это называется? Нет ума - пеки плацинды!!!
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

на самомо деле за молодёжь действительно обидно, просто малолетки 5-10 класс, девчёнки мальчишки, тупо сидят и квасят. Причём без повода, так для "настроения", делать-то нечего. Тоже само сигареты, смысл какой ребёнку в 12 лет курить, причём не важно что именно, сам факт? я считаю, что просто условия в нашей стране не распологают к другому роду деятельности среди молодёжи, детям просто нечем себя занять, нет доступных развлечений, приятных для ребёнка, и не бъющих по карману родителей. плюс пропаганда всего этоко по телеку. Вопрос: что лучше за 15 лей пркатиться разок на аттракционе в Авентура парк, или выпить бутылку водки в четверых, и выкурить пачку темпа, в том же парке валя морилор? дети этого не плонимают, им никто не объясняет, как это плохо. Когда ркбёнов видит у папы или мамы сигарету он просит "пап, а дай мне!" на что предок не задумываясь отвечат "ты ещё маленький!". в детском сознании откладывается мысль: раз маленький, значит можно потому, что я большой. Дети знают, что пить и курить плохо, но не понимаю насколько! А пропаганда травы во всех фильмах. Страшное кино, пироги там всякие, даже в морском приключении чувак когда женился курил траву на крыше дома... Я сам так и начал курить... потому, что это модно...Почему, скажем, среди молодёжи не распрастронено аригами или коллекционирование
различных книг? Много таких вопросов у меня есть... ответов нет =(
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

CyXaPb,
я так чувствую, что тётя бурет нас отсюда с нашим "смыслом жизни" засунет скоро в оффтоп. :D
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

sh!pelka,
[off]100% =)[/off]
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

вы бы сначало попробовали, а потом звиздели ; )))

если ты хочеш ты можеш их кушать , можеш не кушать, главное желание!!!

физическая зависимость только от некоторых наркотиков, их перед клубами крайне редко употребляют бо они не способствуют расколбассу под музыку аля ДНБ...

так что не звездите.
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

Главный Ботаник,
Звездите?... хм... странно, подпись свою видели?
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

Главный Ботаник,
дядя, а мне и не нада их пробовать, со стороны всё замечательно видно. А про привыкание сам не звизди, действие систиматически повторяющееся вызывает привыкание. А от привыкания недалеко до зависимости!
Гремля

Сообщение Гремля »

да ну и тему тут завели...
раз шипелка тему открыла значит хочет попробовать:
лучше накурится или закинутся чем пить водку и пиов от которого приход всегда один и тот же...
пить давно потеряло смысл:(поутому люди тянутся к чему то новому и я не верю что тут никто не пробовал курить или не употреблял амфитомин:)могу поверить что не все пробовали винт екстизи лсд димедрол и красный фосфор...
Рано или поздно у вас появится тяга к чемуто новому вы попробуете вам понравится вы будете смотреть по другому на мир до и после...:)Имхо Это лучше секса [moderated] :))
я не могу себя назвать наркоманом лишь потому что не пробовал и никогда етого не попробую ширку...!!!
А в Питере просто наркота чише потому что из Европы вот их тепает но лишь не многие различают весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> прихода:)
З.Ы Извеняйте за ошибки и убедительная просьба люди не курите Дурь она сушит мозги скоро не скем обшатся будет и так 70% бычья!!!
sh!pelka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение sh!pelka »

Гремля,
НЕ можешь поверить??? я не курила ни разу, о экстази вообще не говорю. Человек сам создаёт себе настроение, всё остальное - это лишнее. с таким же успехом можно съесть ведро клубники - чем не доппинг? Тупое самовнушение!!!

[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]

а насчёт "хочет попробовать" - бред. =0)
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

самое прикольное состояние для диско это водка+шмал и дешево и херячит и колбасит и фсе такое хотя я гайки жрал токо 1 раз и с тех пор не хачу мож гайки и лучше....
kolbasskin

Сообщение kolbasskin »

димидролом закидывайтесь перед дискотекой :lol: помогает звиздец. настроение? о чём вы говорите? там такому не бывать.......его просто не существует :shy:
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

sh!pelka,
есть анекдот просто такой... ; )
скажи, если что - напишу в приват.

CyXaPb,
со стороны ты видиш только так, как ты себе это представляеш.
я например никогда не понималкак можно описать как тебя прет и приход например... то что там голова кружиться и тошнит это всего навсего физические ощущения человека... а так..
CyXaPb
Юзер
Контактная информация:

Сообщение CyXaPb »

Главный Ботаник,
и поверь мне от этого хуже не будет!
Гремля,
а ты знаешь, что винт выводит кальций из организма?
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

CyXaPb,
винт это такая атрава вааааще не реальная как и фен и прочая жуета
Ответить

Вернуться в «Тусовка»