Клубная жизнь и наркотики
- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация:
Вот вы все говорите "Выпить для настроения...", а что без этого никак???...
Если не выпиеш то все у тебя нет настроения???...
Лично мне для настроения выпивка ненужна, хотя бывают редкие случаи когда могу выпить и настроение улучшится, но это очень редко бывает...
Настроение если она есть то есть, если его нету тогда даже и выпивка тебе не поможет ИМХО...

Если не выпиеш то все у тебя нет настроения???...

Лично мне для настроения выпивка ненужна, хотя бывают редкие случаи когда могу выпить и настроение улучшится, но это очень редко бывает...
Настроение если она есть то есть, если его нету тогда даже и выпивка тебе не поможет ИМХО...

- uBaH CyCaHuH (Jorik)
- Продвинутый
- Контактная информация:
- sh!pelka
- Юзер
- Контактная информация:
вот вот.. получается, что отдохнуть, в понятии современной молодёжи, сходив на какую-нить тусу, означает:"Прити, надраться(накуриться в дробон), а потом благополучно уползти домой" Я ни раз, и даже ни два, слышала от молодых людей(20-25 лет) выражения вроде :" вааай... я вчера выпил - просто..(вырезано цензурой), еле домой доплёлся, до сих пор шатает" и самое неприятное далеко не это, само неприятное то, что всё это говорится с такой гордостью в глазах, как-будто гору отодвинул!!! Нашли чем гордится, я считаю, что этим дозволено заниматься исключительно малолеткам, у которых мозгов в голове не достаёт :спрятаться за угол (втайке от родителей, это ш так крууууууто), нажраться в каких-нибудь Дурлештах водки(благо ещё не травануться), а потом всем об этом рассказывать. Бред да и только... может взрослеть пора??
То же самое и с куревом. Я понимаю, что не все клабберы курят, но подавляющее большинство - "в отрыв"... Настроение можно создать и без випивки и дури, было бы желание. Но кто рискнёт в компании прослыть белой вароной, ведь как только начинаешь говорить :"Нет, спасибо, не стоит" начинаются подколки и издевательства. Знаете как это называется? Нет ума - пеки плацинды!!!
То же самое и с куревом. Я понимаю, что не все клабберы курят, но подавляющее большинство - "в отрыв"... Настроение можно создать и без випивки и дури, было бы желание. Но кто рискнёт в компании прослыть белой вароной, ведь как только начинаешь говорить :"Нет, спасибо, не стоит" начинаются подколки и издевательства. Знаете как это называется? Нет ума - пеки плацинды!!!
- CyXaPb
- Юзер
- Контактная информация:
на самомо деле за молодёжь действительно обидно, просто малолетки 5-10 класс, девчёнки мальчишки, тупо сидят и квасят. Причём без повода, так для "настроения", делать-то нечего. Тоже само сигареты, смысл какой ребёнку в 12 лет курить, причём не важно что именно, сам факт? я считаю, что просто условия в нашей стране не распологают к другому роду деятельности среди молодёжи, детям просто нечем себя занять, нет доступных развлечений, приятных для ребёнка, и не бъющих по карману родителей. плюс пропаганда всего этоко по телеку. Вопрос: что лучше за 15 лей пркатиться разок на аттракционе в Авентура парк, или выпить бутылку водки в четверых, и выкурить пачку темпа, в том же парке валя морилор? дети этого не плонимают, им никто не объясняет, как это плохо. Когда ркбёнов видит у папы или мамы сигарету он просит "пап, а дай мне!" на что предок не задумываясь отвечат "ты ещё маленький!". в детском сознании откладывается мысль: раз маленький, значит можно потому, что я большой. Дети знают, что пить и курить плохо, но не понимаю насколько! А пропаганда травы во всех фильмах. Страшное кино, пироги там всякие, даже в морском приключении чувак когда женился курил траву на крыше дома... Я сам так и начал курить... потому, что это модно...Почему, скажем, среди молодёжи не распрастронено аригами или коллекционирование
различных книг? Много таких вопросов у меня есть... ответов нет =(
различных книг? Много таких вопросов у меня есть... ответов нет =(
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
да ну и тему тут завели...
раз шипелка тему открыла значит хочет попробовать:
лучше накурится или закинутся чем пить водку и пиов от которого приход всегда один и тот же...
пить давно потеряло смысл:(поутому люди тянутся к чему то новому и я не верю что тут никто не пробовал курить или не употреблял амфитомин:)могу поверить что не все пробовали винт екстизи лсд димедрол и красный фосфор...
Рано или поздно у вас появится тяга к чемуто новому вы попробуете вам понравится вы будете смотреть по другому на мир до и после...
Имхо Это лучше секса [moderated]
)
я не могу себя назвать наркоманом лишь потому что не пробовал и никогда етого не попробую ширку...!!!
А в Питере просто наркота чише потому что из Европы вот их тепает но лишь не многие различают весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> прихода:)
З.Ы Извеняйте за ошибки и убедительная просьба люди не курите Дурь она сушит мозги скоро не скем обшатся будет и так 70% бычья!!!
раз шипелка тему открыла значит хочет попробовать:
лучше накурится или закинутся чем пить водку и пиов от которого приход всегда один и тот же...
пить давно потеряло смысл:(поутому люди тянутся к чему то новому и я не верю что тут никто не пробовал курить или не употреблял амфитомин:)могу поверить что не все пробовали винт екстизи лсд димедрол и красный фосфор...
Рано или поздно у вас появится тяга к чемуто новому вы попробуете вам понравится вы будете смотреть по другому на мир до и после...

я не могу себя назвать наркоманом лишь потому что не пробовал и никогда етого не попробую ширку...!!!
А в Питере просто наркота чише потому что из Европы вот их тепает но лишь не многие различают весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> прихода:)
З.Ы Извеняйте за ошибки и убедительная просьба люди не курите Дурь она сушит мозги скоро не скем обшатся будет и так 70% бычья!!!
- sh!pelka
- Юзер
- Контактная информация:
Гремля,
НЕ можешь поверить??? я не курила ни разу, о экстази вообще не говорю. Человек сам создаёт себе настроение, всё остальное - это лишнее. с таким же успехом можно съесть ведро клубники - чем не доппинг? Тупое самовнушение!!!
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
а насчёт "хочет попробовать" - бред. =0)
НЕ можешь поверить??? я не курила ни разу, о экстази вообще не говорю. Человек сам создаёт себе настроение, всё остальное - это лишнее. с таким же успехом можно съесть ведро клубники - чем не доппинг? Тупое самовнушение!!!
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
а насчёт "хочет попробовать" - бред. =0)
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
sh!pelka,
есть анекдот просто такой... ; )
скажи, если что - напишу в приват.
CyXaPb,
со стороны ты видиш только так, как ты себе это представляеш.
я например никогда не понималкак можно описать как тебя прет и приход например... то что там голова кружиться и тошнит это всего навсего физические ощущения человека... а так..
есть анекдот просто такой... ; )
скажи, если что - напишу в приват.
CyXaPb,
со стороны ты видиш только так, как ты себе это представляеш.
я например никогда не понималкак можно описать как тебя прет и приход например... то что там голова кружиться и тошнит это всего навсего физические ощущения человека... а так..